Скачать прибыльные советники форекс беспллатно
Отправлено 10 November 2012 - 07:16

Отправлено 17 November 2012 - 15:56
Я думаю в них надо прописать ТР и СЛ. Для стоп-лосса надо сделать настройку включения или отключения.Добрый день друзья.
Вы все знаете мои советники, они все отличаются точностью работы и однозначностью входов.
Хочу Вам предложить одну свою линейку из трех советников серии Пратоганист,
работают одинаково, только используют разные индикаторы,
которую мне навеяли идеи некоторых пользователей соседней ветки. и вот я воплотил их идеи со своими фишками.
Они все работают одновременно в обе стороны, являются усреднителями и , в принципе, неплохо себя показывают.
Их можно использовать практически на любой валютной паре, но желательно все же на тех, что имеют побольше откатов
или больше работают с волантильным флетом. на длительных трендах имеют возможность слить депозит.
Но они все, конечно, не без недостатков в настройках, поэтому у меня большая просьба,
Если кому то удастся подобрать к ним нормальные пары, фреймы и параметры, хорошо их прооптимизировав,
то плиз сообщите мне эти данные, более того, если будут предложения по улучшению,
то готов внимательно выслушать и обсудить на предмет доработки.
Вся линейка имеет общие параметры
Lot=0; объем первой позиции, если 0, то расчет по проценту
MM_Procent=1.0; процент от депозита, для расчета лота
MinOtstup=34; минимальный отступ от цены последнего входа для входа по лучшей цене
KoefLot=1.55; умножение лота для след позиции
Sleppage=5; количество пунктов на реквот
Magic=12345; число магик
TimeFrame=15; таймфрейм работы советника и индикаторов
Далее если есть, то идут параметры из используемых индикаторов
Вся линейка адаптирована к знаковости платформы и к минимальным условиям от ДЦ.
Выгружаю на Ваш суд и буду очень признателен в оказанной помощи.
Нижние три это индикаторы.
Отправлено 17 November 2012 - 22:08
Расскажите хоть что новенького за год??? Кто чего добился??? может результаты у кого впечатляющие???
Г-н Genchik как у вас с написанием прибыльного советника??? Может поделитесь последней разработкой
dre_Dyinforyou, а у вас как тесты??? Может за лето нашелся грааль?
Грааль хочся? Судя по всему таки есть. Вот посмотри результаты торгов пары трейдеров на дневном конкурсе, при стартовом депо 10000, плечо 1:500, ребята совершили примерно по 8000 сделок, намолотив около сорока лямов каждый. В принципе каждый из них мог слиться в самом начале, но можно просто открыть несколько счетов по 10 баксов, до вечера кто да доживёт и скока там у нас накапает? Вот это я понимаю роботы, а не тот шлак которым забит это т форум.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 November 2012 - 11:37
Грааль хочся? Судя по всему таки есть. Вот посмотри результаты торгов пары трейдеров на дневном конкурсе, при стартовом депо 10000, плечо 1:500, ребята совершили примерно по 8000 сделок, намолотив около сорока лямов каждый. В принципе каждый из них мог слиться в самом начале, но можно просто открыть несколько счетов по 10 баксов, до вечера кто да доживёт и скока там у нас накапает? Вот это я понимаю роботы, а не тот шлак которым забит это т форум.
Чесс, не впечатлило, т.к. все уж больно четко и совершенно безрисково...судя по этой стате, этот советник практически не имеет минусов, ну не возможно это.
Еще, на демосчете может конечно что то подобное и работает,
но только стоит поставить даже на порядок худшее на реал счет, вам брокер заблокирует счет и не выплатит ничего,
так что ваш грааль может вам обернуться очередным сливом.
И самое главное, этот форум не для пиара кого то и где то, а для выкладывания конкретных работ, а не словоблудия.
Предоставьте такой советник, разберем его по косточкам и все за один месяц станем миллионерами.
Готов помочь и Вам, и себе.
С уважением, Геннадий
Отправлено 18 November 2012 - 11:44
Я думаю в них надо прописать ТР и СЛ. Для стоп-лосса надо сделать настройку включения или отключения.
К сожалению это введение очень сильно нарушит сам принцип стратегии и сильно уменьшит прибыльность,
при чем без уменьшения рискованности.
Готов помочь и Вам, и себе.
С уважением, Геннадий
Отправлено 18 November 2012 - 15:27
Отправлено 27 November 2012 - 18:30
Где же сам советник основной?Уникальная автоматическая торговая система «Grand Kapitalv2» состоит из 7 советников, работающих на трех валютных парах, как один слаженный механизм, откалиброванный для сверхприбыльной торговли на форекс.
Система стабильно приносит прибыль 25-30% от депозита в неделю, невзирая на любые экономические события в мире и на нестабильность современного рынка.
Торговая платформа: MetaTrader4;
Тайм-Фрейм: М5 и Н1;
Мануал: Прилагается;
P.S. Не забываем говорить спасибо!
Отправлено 02 December 2012 - 15:09
Где же сам советник основной?
Данный советник стоит у меня на реале-прибыль 100% в месяц,но у него один большой минус-хеджирующий советник не работает.Приходиться закрывать руками,что не всегда удобно,а иногда может оказаться и поздно.
Прикрепленные файлы
- sv10y и Sindrei это нравится
Отправлено 02 December 2012 - 20:43
Отправлено 02 December 2012 - 22:31
Ответе на несколько вопросов учащегося Плиз мне очень интересен ваш метод программирования !!!!
прошу прощения что занимаю пост в данной теме , но очень интересно ....
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
int Deviation()
{
if(Digits==5 || Digits==3) return(50);
else return(5);
}
Зачем вы значность брокера ставите в проскальзывание ????
//---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
Почему Вы запрашиваемые значения не нормализуете ??? Не боитесь что брокер или терминал вам вернет что то типа 1,332569584
void Modif(int ticket,int type)
{
if(OrderSelect(ticket, SELECT_BY_TICKET, MODE_TRADES))
{
double tp;
if(type==0) tp=OrderOpenPrice()+Profit*Auto_Points();
else if(type==1) tp=OrderOpenPrice()-Profit*Auto_Points();
OrderModify(ticket,OrderOpenPrice(),OrderStopLoss(),tp,0,Lime);
}
}
//-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
как вы передали дальше в советнике переменные nBuy и nSell если они обьявлены на локальном уровне ????
int TotalSymbol(int magic)
{
int n=0;
nBuy=0;
nSell=0;
int ttl=OrdersTotal();
for(int cnt=0;cnt<ttl;cnt++){
OrderSelect(cnt, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES);
if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==magic){
n++;
if(OrderType()==OP_BUY)
{
nBuy++;
LastTicket=OrderTicket();
}
if(OrderType()==OP_SELL)
{
nSell++;
LastTicket=OrderTicket();
}
}
}
return(n);
}
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------///
Зачем возвращать ретурн (0);
int SignalW(int frame)
{
double wpr=iWPR(NULL,frame,PeriodW,0)+50.0;
if(wpr>UrovenW) return(-1);
if(wpr<-UrovenW) return(1);
return(0);
}
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
Зачем вы почти в каждой функции считаете количество ордеров ????
//---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
Зачем здесь циклы аж два штуки ????
void CheckforClose()
{
if(total>=NMax && total==TekNMax)
{
OrderSelect(LastTicket,SELECT_BY_TICKET,MODE_TRADES);
double price=OrderOpenPrice();
bool cls=false;
int n;
if(nBuy>0)
{
if(Bid>price+ProfitNMax*Auto_Points())
for(n=0;n<5;n++)
{
cls=OrderClose(LastTicket,OrderLots(),Bid,Deviation(),White);
if(cls) return(0);
RefreshRates();
}
}
else if(nSell>0)
{
if(Ask<price-ProfitNMax*Auto_Points())
for(n=0;n<5;n++)
{
cls=OrderClose(LastTicket,OrderLots(),Ask,Deviation(),White);
if(cls) return(0);
RefreshRates();
}
}
}
}
//----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
Почему Вы в своих циклах считаете ордера с самого начала а не с конца и не используете ограничения от выхода за пределы массива ????
//--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------//
буду вам очень благодарен за ответы ....
Отправлено 06 December 2012 - 22:56
- svyat7775 это нравится
Отправлено 08 December 2012 - 13:05
Отправлено 17 December 2012 - 16:25
а этот нахаляву
мне нравиться!
вылез из минуса 350 в плюс 240.
я уж думал мартингейл слить хотел..
как из минуса вышел,что настраивал?
Отправлено 17 December 2012 - 18:42
работаю с мая,в начале как всегда непонятки,слив за сливом.Потом встреча с земляком и...Сейчас даже сын удивляется.А ключик вот он: http://geran49.freef....ecommtools.com
ну -11 это круто, только за это уважаю, мой + ,как залез давай вылазий потихому
Отправлено 18 December 2012 - 16:21
Отличный советник для внутридневной торговли.
Рабочие тайм-фреймы: от М5 до М30.
Рабочие финансовые инструменты: валютные пары и кроссы с низким спредом.
Хорошо себя зарекомендовал в компании Альпари!
P.S. Не забываем говорить спасибо!!!
Прикрепленные файлы
- RedLine это нравится