а как ты определил?
Элементарно, Вадсон Тестировал на 4 и 5-знаках, настройки не менял. Тейки и стопы совпадают
Отправлено 26 February 2012 - 16:12
а как ты определил?
Отправлено 26 February 2012 - 16:19
Элементарно, Вадсон Тестировал на 4 и 5-знаках, настройки не менял. Тейки и стопы совпадают
Отправлено 26 February 2012 - 16:28
это тики ДукасКопи. я посмотрел-там всегда постоянное число остается.
hst-файлы истории генерируются скриптом.
fxt-файлы для тестера генерируются скриптом.
чтобы тики стали понятными для терминала.
сов-скальпер,есть трейлинг и т.д. чтобы наиболее приближенно было к реальной торговле нужны кач тики.
я не знаю откуда это число и как в точности и каким способом получено кол-во баров,но мой тест по идее должен быть правдоподобнее-посмотри как сделки открываются и в какое время.у меня не в то же время открываются.
лот думаю на одинаковость результатов не влияет-там все норм.
а вот с кол-вом баров нужно выяснить-вполне вероятно,что на тиках не имеет значение их число
Отправлено 26 February 2012 - 16:40
Ну, не знаю, не знаю, что будет правдоподобнее в реальной торговле, у меня все-таки родные коты. Котировки дукаса тоже скачиваю для сравнения - будем посмотреть
Отправлено 26 February 2012 - 17:03
самое правдоподобное-мониторинг реального счета.
затем идет демо.
затем тики дукаса.
первые 2 варианта не могут охватить большой период,во всяком случае не всегда.
а на истории только тики подойдут-в частности для скальперов,потому что родные коты без дыр не обойдутся (то же не всегда так,но все же) и в любом случае на родных не смоделируется никогда такое число тиков.
для мартинов другое дело-если открытие у него по ценам и тикам,то минутки должны подойти импортированные,а вот если он на образовании нового бара работает,то уже все-таки на родных будет правильнее тест,потому что я сравнивал тест мартина на барах на своих загруженных котах с твоим тестом на родных-разница очевидна.
Отправлено 26 February 2012 - 17:18
Я про другое, мы смоделировали скальпера на идеальных котах - всё хорошо, уверенно идет в гору. Ставим его на отфильтрованные котировки реала и можем получить кривую вниз, если вовремя не снимем с торгов
Отправлено 26 February 2012 - 18:05
идеальные коты-это ты имеешь ввиду идеальная ситуация,то бишь тестер,а не реал или что-то другое?
что значит отфильтрованные котировки реала?
Отправлено 26 February 2012 - 18:05
Отправлено 26 February 2012 - 18:20
и ещё непонятная особенность тиков дукаса-независимо от тестируемого промежутка, баров в истории и кол-во смоделированных тиков остается постоянным-будь то год теста или четыре.
Отправлено 26 February 2012 - 19:01
Отправлено 26 February 2012 - 19:37
Даже если и смещают и фильтруется котировки. Одно здесь придает уверенность, а именно - ты сам знаешь что этот робот прибыльный!!!!! Не один ДЦ тебе не даст долгое время рвать прибыль и озолотится. Проверенно мнением опытных трейдеров!!! Выход один - при прибыльной сове менять ДЦ по истечении определенного профита. Да и ДЦ не смотрит на тех кто рвет малые суммы. До 3000 свободно работай. А вот если привысишь и будешь работать по крупному, то либо договаривайся с ними (работай с их счетами) либо меняй. А их как грибов после дождя!!!
Отправлено 26 February 2012 - 19:46
Отправлено 26 February 2012 - 20:25
Если сова обозначает свои позиции. ДЦ видит работу советника по его SL и TP. Если алгоритм работы этих показателей скрыт, ДЦ не повлияет на работу, только если не будет прерывать конект связи, хотя он и на это способен. Но как мнение о скальперах - для разгона депо потом на другую стратегию.
Ладно рынок форекс, но и в жизни - хочешь жить умей вертеться!
Отправлено 26 February 2012 - 20:38
Отправлено 26 February 2012 - 21:00
У меня есть прибыльный сов - Dragon Scalperior 2012 EA Starter. Работает бесплатно только на демо. Я задумался о том чтобы его поставить на копир. но как всегда не доходят руки.
Также надо учесть при копире момент проскальзывание. Если сова скальпер, то это один из не маловажных показателей.
Скинь в личку нормального копера.
Сову подготовлю, скину.