Анализ движения основных валютных пар на основе японских свеч
Отправлено 27 June 2011 - 23:14
Очень интересная ситуация на дневном графике. Получилась модель очень похожая на харами, но к сожалению пробили максимум, хотя такое тоже допускается. Фишка в том что последняя свеча плюс ко всему вполне потянет на падающую звезду, правда сутки ещё не закрыли, но думаю что к закрытию ничего сильно не изменится. Так что мы имеем - не идеальное харами, сила которого увеличивается падающей звездой с медвежьим телом что тоже служит подтверждением разворота на Юг. Я уже открыл сделку. Цель поставил на 50 % всего восходящего движения. Посмотрим.
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты

Отправлено 27 June 2011 - 23:27
По паре на дневном графике образовался просвет в облаках, довольно сильный просвет поскольку не хватает совсем немного чтобы он стал бычьим поглощением.
Посмотрим как оно получится, но думаю движение на север продолжится.
Отправлено 28 June 2011 - 15:46
Тело свечи 25 пунктов, нижняя тень 47 пунктов. Не хватило 3 пунктов чтобы стать идеальным молотом, но все же можно считать сигналом возможной (как минимум) коррекции на север.
Отправлено 29 June 2011 - 22:30
Есть кое какие сигналы. Начну с USD/CHF.
По паре на дневном графике на текущий момент есть бычье поглощение, не совсем правильное, но тело предыдущей свечи поглотили - возможно это будет только коррекция на север после чего мы увидим продолжение движения на север.
- G@S это нравится
Отправлено 29 June 2011 - 22:35
На текущий момент по паре имеем завесу из темных облаков. Всего пять пунктов не хватает для того чтобы эта завеса превратилась в медвежье поглощение. Возможно к закрытию сутки так и случится. Посмотрим...
- G@S это нравится
Отправлено 29 June 2011 - 23:55
Хай вам щастить!
З повагою.
Отправлено 02 July 2011 - 20:26
На месячном графике завеса сделанная в мае месяце держит свои позиции и что-то у меня такое предчувствие что она будет отработана на Юга.
На недельном противоположный сигнал который направлен на север - бычье поглощение.
На дневном графике движение на север немного притормозило, но разворотного сигнала пока нету. В принцыпе это не странно. Пять дней рулим в одну сторону без откатов. Скорее всего продолжим рост к уровню 1,48. А оттуда начнем отрабатывать месячный сигнал на Юга.
Отправлено 02 July 2011 - 20:38
Месячный график по паре не дает нам фактически никаких подсказок. Давайте посмотрим на недельный.
По паре на недельном графике просвет в облаках - перекрыто более чем 50% предыдущей свечи. Сигнал бычий, но с целями я не могу определится. Очень уж сильное давление на пару. Возможно это будет уровень 1,6257.
Дневной график показывает нам неуверенность как медведей так и быков два последние дни имеем высокие волны. Скорее всего начало недели ознаменуется откатом на Юга, а после продолжим на север.
Отправлено 02 July 2011 - 21:04
Здесь на месячном графике тоже никаких подсказок, а вот зато на недельном есть хороший бычий сигнал - сильный просвет в облаках. Несколько пунктов ему не хватило чтобы стать бычьим поглощением.
Дневной график - уверенный рост тоже начавшийся с просвета в облаках о котором я писал раньше. Правда сейчас на пути пары сильное сопротивление на уровне 0,8525. Посмотрим сможем ли его пробить.
Отправлено 02 July 2011 - 21:28
На месячном графике по паре падающая звезда. Правда она не на вершине, но она служит подтверждением продолжения долгосрочного южного направления.
На недельном медвежье поглощение - очень сильное. Если вдруг случится так что будет откат на север, то при южном сигнале(на дневном графике) можно будет уверенно продавать.
Дневной график - уверенно целую неделю на Юга от падающей звезды о которой я уже писал.
Отправлено 02 July 2011 - 22:12
На месячном графике снова повешенный - ну думаю этот уже должен сработать.
На недельном графике уверенно пошли вверх. График не вставляю, ничего интересного.
А вот на дневном графике пара сделала что-то похожее на повешенного. Сейчас посчитаю. Скорее всего это только предупреждение. Посмотрим.
Тело 19 пунктов
нижняя тень 32 пункта
Это не повешенный! Так предупреждение.
Отправлено 02 July 2011 - 22:21
Здесь на месячном и недельном графиках ничего интересного, а вот дневной график весьма интересен с точки зрения покупки пары. Я бы не обратил на последние две свечи внимания если бы пара не двигалась в строго восходящем канале и сейчас отбились от поддержки сделав бычье поглощение. Думаю 81,50 должны достигнуть.
Отправлено 02 July 2011 - 22:35
Пара на месячном сделала молот - красивый как в книжке. Северный сигнал
На недельном сильное бычье поглощение. Северный сигнал.
А на дневном тоже уверенно движемся в северном направлении. Сейчас входить в покупки конечно поздновато, но при откате хотя бы 50% от последней недельной свечи будет самое оно.
Отправлено 05 July 2011 - 23:45
Сегодня есть несколько неплохих сигналов. Начну по традиции с EUR/USD.
На дневном графике по паре звезда дожи. Разрывы присутствуют как перед дожи так и после него. Хотя разрыв после и не обьязателен.
Так что можно продавать, цели могут быть вполне серйозными ниже 1,3969.
Сопротивление вроди бы пробили но удержатся там не удалось.
Работаем на Юга
Отправлено 05 July 2011 - 23:53
Вчера по паре на дневном графике была падающая звезда. Сегодня имеем подтверждение. Так что как и по евро/баксу работаем на юга.
Цели как минимум 1,5880.