Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

Фотография

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Alexandr

Alexandr

    Давно в теме

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 23:40

Если 100 человек играют в эту игру (начиная со 100 000 $), и все получают те же самые сделки (то есть мраморные шарики беспорядочно вынимаются и заменяются), то в конце игры будет 100 различных кривых доходности. Вы также сможете разделить людей на группы согласно их целям. Например, у тех, кто пытается делать деньги и иметь минимальные потери, будет минимальное колебание активов при приблизительно 5 %-10%-ом росте. Однако, у тех, которые пытается выиграть игру любой ценой, будут огромные колебания активов в пределах от банкротства до создания миллионов.

Эта игра иллюстрирует то, что действительно важно для успеха в торговле - насколько часто меняется размер позиции. Таким образом, ключевой шаг для любого, кто желает иметь последовательную прибыль, это разработать стратегию с положительным ожиданием, а затем вычислить стратегию изменения размера позиции, которая максимизирует вероятность достижения Ваших целей. Это чрезвычайно важный шаг, который в значительной степени игнорируется большинством трейдеров и инвесторов, включая многих профессионалов.

 
 

#17 Alexandr

Alexandr

    Давно в теме

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 23:31

Что происходит, когда Вы не следуете своим правилам? Вы делаете сделку, когда Ваша система не говорила Вам открываться. Вы должны были бы выйти из сделки, когда достигнут уровень стопа, но Вы не выходите. Размер Вашей позиции является слишком большим для данной конкретной сделки. Все это - ошибки, а ошибки могут быть очень дорогостоящими.

Мы провели некоторое предварительное исследование относительно стоимости ошибок, и результаты показывают, что для трейдеров, работающих с использованием плеча, ошибки могут достигать величины 4r на ошибку. Если человек делает десять ошибок в год, он может обнаружить, что прибыль снизилась примерно до 40r. Это означает, что, если он сделал 50 % в год - то мог сделать почти 100 %. Если он потерял 20 %, то мог остаться в прибыли.

Для долгосрочных инвесторов с широкими стопами ошибки чаще стоят около 0.4r на ошибку, что доводит общую стоимость за год до 4r. Однако, средний удачливый инвестор делает 20 % ежегодно и, таким образом, 10 ошибок могут легко стоить ему 20 % прибыли.

#18 Alexandr

Alexandr

    Давно в теме

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:09

Заключительный шаг о котором он пишет, на котором Вы должны сконцентрироваться, это минимизировать воздействие ошибок на Ваш трейдинг. Это подразумевает развитие дисциплины в Вашем трейдинге и продолжение первого шага - работа над собой.

А от себя скажу что дисциплина должна быть, и важно не вкладывать максимально все в одну сделку, и не спешить, так как на рынке можно все исправить в дальнейшем.

#19 infovirus

infovirus

    Давно в теме

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 16 July 2010 - 16:40

Я видела видео с такого семинара. Люди были действительно в шоке, когда понимали основной принцип этой игры. Вся проблема заключается в том, что мы не знаем заранее, какой шар вытянем и сколько подряд будет черных или белых. Если, например, стратегия дает 70 прибыльных и 30 убыточных сделок из 100, каждый скажет, что это супер система. Только, вот если трейдер получит подряд 30 убыточных сделок, хватит ли ему сил и главное денег продолжать работу? А, ведь за поворотом 70 выигрышных сделок. Поэтому так важно тестировать свою стратегию на истории, чтобы знать сколько она дает проигрышных сделок и сколько выигрышных, а также необходимо жестко следовать правилам ММ.

Ненавижу ММ, ну такая это чушь честное слово. Сколько людей уже этот ММ опробовали и остались в рядах проигравших, а те кто наплевали на правила в победителях. Зачем использовать то, что не дает желаемого результата? Считайте, все считайте, вот и все. Главное знать, сколько Ваш депо выдержит пунктов, разбить объемы, определить эффективные объемы для ТС и это управление капиталом. А Правила по управлению, написали какие-то придурки. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!!! ИМХО



Copyright © 2022 Your Company Name