Стратегия по индикатору Ишимоку
Отправлено 16 November 2010 - 21:43

Отправлено 16 November 2010 - 21:54

Прикрепленные файлы
Отправлено 20 June 2011 - 10:21

Отправлено 20 February 2012 - 12:46
Отправлено 28 March 2012 - 15:12
Заранее благодарю....
Отправлено 10 July 2012 - 04:57
Так же на сайте есть оригинальны материалы по другимторговым системам (торговый хаос и т.д.) а так же оргомнейший выбор индикаторови советников адаптированных под MT4.
Пользуюсь данной методикой уже около полугода, имею 10-20% стабильно в месяц.
Очень полезный ресурс, советую всем желающим ознакомиться.

Отправлено 12 December 2012 - 23:48
Отправлено 25 February 2013 - 21:09
Отправлено 18 April 2016 - 00:04
По Ишимоку не плохие прогнозы у Фрэша,наблюдаю около полугода,ошиблись по евро только несколько раз.Может кому и интересно будет.
Лучше работать используя заводской индикатор "Облако Ишимоку", который есть по умолчанию в любом метатрейдере. Моя подруга-опытный трейдер торгует именно используя данный индикатор и довольно успешно, правда ТС у нее комбинированная и используются помимо индикатора Облако Ишимоку и машки, и МАКДи, и объемы.
Отправлено 18 April 2016 - 08:00
По Ишимоку не плохие прогнозы у Фрэша,наблюдаю около полугода,ошиблись по евро только несколько раз.Может кому и интересно будет.
Лучше работать используя заводской индикатор "Облако Ишимоку", который есть по умолчанию в любом метатрейдере. Моя подруга-опытный трейдер торгует именно используя данный индикатор и довольно успешно, правда ТС у нее комбинированная и используются помимо индикатора Облако Ишимоку и машки, и МАКДи, и объемы.
Зачем к ишимоку машки и МАКД, ишимоку это и есть набор ЕМА сдвинутые на период вперед, и сетапы на ишимоку такие же как при работе на ЕМА с пробоем ценой индикатора и отбоем от динамической поддержки и сопротивления.
Отправлено 24 April 2016 - 16:12
Зачем к ишимоку машки и МАКД, ишимоку это и есть набор ЕМА сдвинутые на период вперед, и сетапы на ишимоку такие же как при работе на ЕМА с пробоем ценой индикатора и отбоем от динамической поддержки и сопротивления.
Простите, описка вышла, когда я упомянул скользящие средние, разумеется в работе по ТС "Ишимоку" в них нет никакой необходимости, так как линии Тенкан и Киджун и есть теже самые "машки" с похожими периодами. Но вот необходимость индикаторов МАКДИ и объемов я не отрицаю и не понимаю почему вы говорите, что они в данной ТС не нужны.
Отправлено 24 May 2016 - 19:03
Зачем к ишимоку машки и МАКД, ишимоку это и есть набор ЕМА сдвинутые на период вперед, и сетапы на ишимоку такие же как при работе на ЕМА с пробоем ценой индикатора и отбоем от динамической поддержки и сопротивления.Простите, описка вышла, когда я упомянул скользящие средние, разумеется в работе по ТС "Ишимоку" в них нет никакой необходимости, так как линии Тенкан и Киджун и есть теже самые "машки" с похожими периодами. Но вот необходимость индикаторов МАКДИ и объемов я не отрицаю и не понимаю почему вы говорите, что они в данной ТС не нужны.
Можно использовать и не макди, а например, ао. Этот индикатор так же, как и макди показывает дивергенции. Это основнаяифункция, которая нужна в применении совместно с ишимоку. А в остальном, ишимоку это ужде самостоятельная система торговли, не требующая дополнения.