Прибыльные торговые стратегии
-
Если есть опыт разруливания просадки в ручную то тогда...
trofik71 - Сегодня, 10:37
-
А если будет применен советник, для разруливания ситуац...
trofik71 - Сегодня, 10:35
-
-
Если на усреднение будет открыто большое количес...
trofik71 - Сегодня, 10:19
Спроси у профи
Заказ советников и роботов
Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.
Обучение трейдингу
Последние торговые сигналы
Информер
Последние сообщения

Трейдинг: игра - ремесло - искусство?
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:46

Отправлено 15 Февраль 2014 - 20:22
Можно быть инвестором, тогда не нужно работать и будут деньги. Новую инвест программу фрешфорекса видели? Там можно подключить несколько управляющих к одному счёту и создать тот же индекс топ-20 или топ-30).
ну и в обще есть результаты и выгода ,сколько за эту праграмму нужно платить
Отправлено 17 Февраль 2014 - 23:38
ну и в обще есть результаты и выгода ,сколько за эту праграмму нужно платить
В смысле платить? Заливаете 100 баксов на счёт, цепляете его к управляющему и курите бамбук)), ну или пьёте валерьянку, как выберете управляющего или управляющих.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:39
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:53
Отправлено 18 Февраль 2014 - 21:00
Можно быть инвестором, тогда не нужно работать и будут деньги. Новую инвест программу фрешфорекса видели? Там можно подключить несколько управляющих к одному счёту и создать тот же индекс топ-20 или топ-30).
Забыли указать свою реферальную ссылку.

Отправлено 19 Февраль 2014 - 16:21
Да кому нужна эта тупая компания? Никогда тут не будет достаточного объема управляющих, так и инвесторов.Ну судя по рейтингу у фрешей, там еще и нет обоймы упров. Активных раз-два и обчелся, родина ждет свои таланты.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 17:16
Отправлено 20 Февраль 2014 - 00:03
Да кому нужна эта тупая компания? Никогда тут не будет достаточного объема управляющих, так и инвесторов.
На сколько я знаю у инсты тоже нет упров от компании, но зато есть свалка ПАММ счетов)), и туда будущему инвестору лучше не заглядывать, враз настроение пропадёт инвестировать). Не хотелось бы спорить, но лично мне памм система фреша больше нравится чем памм система инсты, но повторюсь, инста хорошая кантора и я имею там несколько счетов бонусных.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 14:02
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:23
Отправлено 25 Февраль 2014 - 01:47
Мне вот интересно как вам этот памм может нравится если ему еще и месяца нету?
Там сама идея интересная. Можно подключаться к нескольким управ и делать хорошую диверсификацию. Но да, пока там ловить нечего, но идея интересная.
п.с. я уже счёт приготовил)), жду пока можно будет набрать хотябы 5 человек.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 15:52
То что свалка так это точно. Когда торговал самостоятельно то одно время работал с этой компанией, но когда решил заняться инвестированием то понял что однозначно не в ПАММы инсты. Вот если бы они открыли ДУ, то однозначно рассмотрел бы как вариант.На сколько я знаю у инсты тоже нет упров от компании, но зато есть свалка ПАММ счетов)), и туда будущему инвестору лучше не заглядывать, враз настроение пропадёт инвестировать). Не хотелось бы спорить, но лично мне памм система фреша больше нравится чем памм система инсты, но повторюсь, инста хорошая кантора и я имею там несколько счетов бонусных.
Отправлено 26 Февраль 2014 - 12:26
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей