Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6635

#6361 OFFLINE   заглянувший

заглянувший

    Ребята, подносите патроны

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Баланс: 32.5$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 22:39

 

 

Вот всё работает после ремонта, показывает как он должен показывать

Прикрепленные изображения

  • bs.JPG

Торговый набор + тренажер, повышающий качество работы на Forex, быстрая пипсовка  ручная сова + индикатор
 
 
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)

 
 

#6362 OFFLINE   all818

all818

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 17 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:52

Здравствуйте. Может у кого есть индикатор RTV 



#6363 OFFLINE   kafa

kafa

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Баланс: 63.1$
  • Имя:Юрий
  • Пол:Мужчина

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 19:22

Попадался мне пару лет назад тот же Stratman,но с расположением в подвале, и был он у меня,но со сменой компа утерян.На синем выложили много вариантов,но вот с настройками там напряг.

Вот держи, может подойдёт.

Прикрепленные файлы


Жизнь чем-то похожа нa шведский стол... Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие - скoлько могут... кто-то - сколько совесть позвoляет, другие - сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo - с собой ничего уносить нeльзя!


#6364 OFFLINE   tana808

tana808

    В бою

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Баланс: 1.8$

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:46

Уважаемые программисты сделайте пожалуйста , чтобы индикатор показывал стрелки даже при выключенном компьютере.  

 
ticks_volume_indicator_1.1.mq4  Заранее огромное спасибо. Заранее предупреждаю, что стрелок при установке индикатора не будет, они появляються в процеси  торговли. А при установке индикатора будет только осцилятор.


#6365 OFFLINE   kafa

kafa

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Баланс: 63.1$
  • Имя:Юрий
  • Пол:Мужчина

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 17:46

 

Уважаемые программисты сделайте пожалуйста , чтобы индикатор показывал стрелки даже при выключенном компьютере.  

 
ticks_volume_indicator_1.1.mq4  Заранее огромное спасибо. Заранее предупреждаю, что стрелок при установке индикатора не будет, они появляються в процеси  торговли. А при установке индикатора будет только осцилятор.

 

ЭТО КАК??? Индикатор в терминале , терминал в компе, комп выключен. :swoon: Есть два выхода, 1.удалённый комп. 

2. отдельное питание на индикатор 12v.имхо :scratch_head:


Жизнь чем-то похожа нa шведский стол... Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие - скoлько могут... кто-то - сколько совесть позвoляет, другие - сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo - с собой ничего уносить нeльзя!


#6366 OFFLINE   tana808

tana808

    В бою

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Баланс: 1.8$

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 22:33

ЭТО КАК??? Индикатор в терминале , терминал в компе, комп выключен.  :swoon: Есть два выхода, 1.удалённый комп. 

2. отдельное питание на индикатор 12v.имхо  :scratch_head:    А  может можно, что-то в индикаторе изменить, я имею ввиду в его програмировании, что-бы он после запуска терминала показывал все стрелки, которые были при выключенном компьютере



#6367 OFFLINE   kafa

kafa

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Баланс: 63.1$
  • Имя:Юрий
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:59

Заглянувший, если есть время помоги пожалуйста. Есть кусок кода 

 

 

extern int PERIOD =PERIOD_D1;
extern color      BoxColor=Magenta;
//+------------------------------------------------------------------+
int init() {return(0);}
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
{for(int i=ObjectsTotal()-1;i>=0;i--)
   {string name=ObjectName(i);
    if(StringFind(name,"inBar")==0) ObjectDelete(name);}
return(0);}
//+------------------------------------------------------------------+
int start(){
  int limit;
  int counted_bars=IndicatorCounted();
  if(counted_bars>0) counted_bars--;
  limit=Bars-counted_bars;
  for(int i=0; i<limit; i++)
  
     if(iHigh(Symbol(),PERIOD,i)<iHigh(Symbol(),PERIOD,i+2) && iLow(Symbol(),PERIOD,i)>iLow(Symbol(),PERIOD,i+2)){
        string name="inBar"+TimeToStr(iTime(Symbol(),PERIOD_H4,i));
 
 
Нужно добавить в расчёт 2--3 пункта.
Например  iHigh - 2 пункта (Symbol() ,PERIOD,i
  или           iLow + 2 пункта(Symbol() ,PERIOD,i
 
С Уважением Юрий. 

Сообщение отредактировал kafa: 07 Декабрь 2015 - 16:03

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол... Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие - скoлько могут... кто-то - сколько совесть позвoляет, другие - сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo - с собой ничего уносить нeльзя!


#6368 OFFLINE   заглянувший

заглянувший

    Ребята, подносите патроны

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Баланс: 32.5$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 16:04

Нужно добавить в расчёт 2--3 пункта.
Например  iHigh - 2 пункта (Symbol() ,PERIOD,i
  или           iLow + 2 пункта(Symbol() ,PERIOD,i
 
С Уважением Юрий.

Ну так в нужном месте считайте:
iHigh(Symbol(),PERIOD,i)+(2*Point) Если 5 знаков, тогда (20*Point)
  • kafa это нравится
Торговый набор + тренажер, повышающий качество работы на Forex, быстрая пипсовка  ручная сова + индикатор
 
 
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)

#6369 OFFLINE   kafa

kafa

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Баланс: 63.1$
  • Имя:Юрий
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 16:10

 

Нужно добавить в расчёт 2--3 пункта.
Например  iHigh - 2 пункта (Symbol() ,PERIOD,i
  или           iLow + 2 пункта(Symbol() ,PERIOD,i
 
С Уважением Юрий.

Ну так в нужном месте считайте:
iHigh(Symbol(),PERIOD,i)+(2*Point) Если 5 знаков, тогда (20*Point)

 

СПАСИБО,  :thumbsup:


Жизнь чем-то похожа нa шведский стол... Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие - скoлько могут... кто-то - сколько совесть позвoляет, другие - сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo - с собой ничего уносить нeльзя!


#6370 OFFLINE   tana808

tana808

    В бою

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 188 сообщений
  • Баланс: 1.8$

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 12:21

Уважаемые программисты. Подлечите индикатор, пустой подвал 

 

Заранее огромное спасибо.



#6371 OFFLINE   mercyr

mercyr

    Просто в курсе

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 138 сообщений
  • Баланс: 41.1$
  • Имя:Вадим
  • Пол:Мужчина
  • Город:Липецк - город из стали!!!

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 12:57

Уважаемые программисты. Подлечите индикатор, пустой подвал 

 

Заранее огромное спасибо.

Вам  с этим вопросом в эту ветку - http://fxgeneral.com...173#entry125053

просто программисты как правило тусуются там!!!


"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Mercyr.gif
 


#6372 OFFLINE   Elena_new1981

Elena_new1981

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений
  • Баланс: 2.1$

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 13:50

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли индикатор выстраивающий уровни расширения фибоначчи автоматически?



#6373 OFFLINE   заглянувший

заглянувший

    Ребята, подносите патроны

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Баланс: 32.5$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 23:32

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли индикатор выстраивающий уровни расширения фибоначчи автоматически?

Напишите более подробно от чего строить, если времязатрат мало - набросаю.


Торговый набор + тренажер, повышающий качество работы на Forex, быстрая пипсовка  ручная сова + индикатор
 
 
Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)

#6374 OFFLINE   Абай

Абай

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Баланс: 3.4$
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Спорт. Форекс.

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 08:26

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли индикатор выстраивающий уровни расширения фибоначчи автоматически?

Если вы все верно написали, то в инете их называют индикатор уровней Ди Наполи.  Вот так он для МТ4 называется: DinapoliTargets.mq4   Копируйте в поисковик, там легко скачаете...



#6375 OFFLINE   aist7311

aist7311

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Город:г. Ростов-на-Дону

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 16:11

Добрый день, скажите пожалуйста можно доработать индикатор Grid Builder #526?

Можно сделать что бы уровни разбивались согласно индикатора АТР с возможностью задавать период, а также что бы рисовались

в процентах отступы от уровней и 50% от расстояния между уровнями, спасибо





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name