Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 20 October 2013 - 21:52
- Charli и Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!

Отправлено 22 October 2013 - 00:32
Прикрепленные файлы
- mercyr и haraman это нравится
Отправлено 22 October 2013 - 22:32
MERCYR прими индикаторы, я их решила сразу выложить. Для золота настройки другие. Завтра распишу.
Извините, не вставила скрины с обзором данных индикаторов, исправляю ошибку. Индикатор DEMA_RLH2. При скрещивании трёх машек позиция закрывается. Неплох на старших таймфреймах.
- mercyr это нравится
Отправлено 22 October 2013 - 22:47
Готов помочь и Вам, и себе.
С уважением, Геннадий
Отправлено 24 October 2013 - 09:35
- Charli и Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 24 October 2013 - 11:44
Друзья, кто-нибудь встречал такой индикатор, который в отдельном окне пишет такую надпись FOREX ENTRY POINT может даже он так и называется.Буду очень признателен если кто-нить мне его скинет.думаю будет многим полезен
Здравствуйте!Этот индикатор платный и стоит он 2000$.На соседнем форуме _http://forexsystems.ru/ идет сбор средств в ветке"предлагаю скинуться на индикатор".Если есть желание,то можете поучаствовать.
Отправлено 24 October 2013 - 13:16
Пацаны!!! Всех кто причастен!!! Поздравляю с праздником!!! С Днем подразделений СпН!!!
Так ВЫ Mercyr, у нас Спецназ?
- mercyr это нравится
Отправлено 24 October 2013 - 23:57
При желании можно разрешить показывать союзников данной пары!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
Отправлено 25 October 2013 - 07:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 October 2013 - 07:02
Друзья, кто-нибудь встречал такой индикатор, который в отдельном окне пишет такую надпись FOREX ENTRY POINT может даже он так и называется.Буду очень признателен если кто-нить мне его скинет.думаю будет многим полезен
Еще раз!
Прикрепленные файлы
- Genchik это нравится
Отправлено 25 October 2013 - 12:30
Похоже,что это "Антиаллигатор"Да,не взыщите картиночка понравилась.
Ещё есть?