Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 162 Голосов

Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6658

#6331 заглянувший

заглянувший

Ребята, подносите патроны

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 20:17

На самом деле стёб правдивый. 

Я тоже вначале своего пути верил всяким магди, недостохастикам и прочей лабуде.

Так-как опыт программирования огромен был на то время, Я очень быстро постиг азы MQL4 и решил их проверить все советником - это очень быстро.

Написал более сотни в каждом исполнении, разных комбинаций, и единственное чего смог добиться, это сова не сливала, но и не зарабатывала, сделок было очень мало, потому как уже использовалось несколько индикаторов, и один другому противоречил.

Что знаю сейчас наверняка, так это то, что работают только уровни поддержи/сопротивления, имею ввиду не кривые палочки, а действительно уровни - горизонтальные линии. Так-же неплохо работают свечные комбинации, но для их использования нужен немалый опыт.

То есть, торговля Price Action рулит, индикаторы - сливают.

На эту тему есть ещё парочка: youtube.com/watch?v=s75eG5etNSU и youtube.com/watch?v=JReB4pFw2nY

• kafa и vag это нравится
Торговый набор + тренажер, повышающий качество работы на Forex, быстрая пипсовка  ручная сова + индикатор

Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)

#6332 tana808

tana808

В бою

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 21:58

Помогите пожалуйста не работает w_MACD_sig.mq4

#6333 tana808

tana808

В бою

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 10:00

Помогите пожалуйста не работает   MTrendLine__alert.mq4

#6334 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5142 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 15:22

Парни как всегда в этот день!

"Пацаны!! Всех кто причастен!!! С Праздником подразделений СПн!!!"

• kafa и Pinokio это нравится

"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Mercyr.gif

#6335 Sonny

Sonny

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 01:15

Выкладываю индикаторы для скальпинга с шаблоном.

attachicon.gifTak u menja cmotritcja v terminale.png

Скачать

Здравствуйте! Не затруднит вас выложить еще раз эту систему с шаблоном? Ссылка не рабочая. 

Файл был размещен в проекте более 5 лет назад! Какой обменник будет хранить информацию столько времени?

Сам Wizard не появляется на форуме уже скоро 4 года!!! Так к кому вопрос?

Кстати о птичках если Вам понравилась картинка, то можете собрать ее в ветке самостоятельно, все индикаторы были выложены!!!

Вру! Фибка такая нестандартная, та точна не попадалась!!! Факт!!!

Помогите пожалуйста не работает   MTrendLine__alert.mq4

Прикрепленные файлы

• mercyr это нравится

#6336 tushark1

tushark1

Первый выстрел

• Новички
  • PipPip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 10:41

where i can get a holy graal indicator that do not repaint and works well....thx

#6337 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5142 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 19:01

where i can get a holy graal indicator that do not repaint and works well....thx

I don't think you set a question! Where? Likely it is simpler most than it to create, or to collect a sistemka from this that is in a network in a free access. But at once I warn can pass a lot of time. But it is all the same best of all, to waste a little time, than to lose a lot of money!

Sorry!

• Pinokio это нравится

"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Mercyr.gif

#6338 KRANOVSCHIK

KRANOVSCHIK

Расстрелял целый магазин

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 22:50

Добрый день или вечер , у кого как!!!  Нужен индикатор  (помогайка для меня) ,чтобы в определенное время (выставленное мною ), при открыти бара чертил линию сразу до 00-00 или на несколько часов вперед ,работал от М1, цвет , стиль менялись.   Зарание спасибо!        

Сообщение отредактировал KRANOVSCHIK: 08 November 2015 - 22:52

#6339 Yorik

Yorik

Первый выстрел

• Пользователи
  • PipPip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 12:42

День добрый! Подскажите начинающему, не могу поставить этот индюк в МТ4 - руки кривые? Может посоветуете чего?

#6340 tolich60

tolich60

Выпустил первую очередь

• Частый гость
  • PipPipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 14:26

Информация для тех у кого получается прибыльно торговать, но не достаточно средств для хорошего депозита есть возможность получить деньги в управление бесплатно, если пройдёте отбор в течении двух недель. Информация здесь http://propunion.com/?ref=3213

#6341 kafa

kafa

Стреляет без предупреждения

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 11:49

Здравствуйте форумчане. У меня к вам большая просьба, может у кого есть индикатор такой как на скрине , только не привязанный к основному графику по времени. Или кто сможет в прилагаемых индикаторах добавить такую функцию. С Уважением Юрий.

Прикрепленные изображения

• USDCHFH4.png

Прикрепленные файлы

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол... Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие - скoлько могут... кто-то - сколько совесть позвoляет, другие - сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo - с собой ничего уносить нeльзя!

#6342 заглянувший

заглянувший

• Свой человек
  • 488 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 00:10

Здравствуйте форумчане. У меня к вам большая просьба, может у кого есть индикатор такой как на скрине , только не привязанный к основному графику по времени. Или кто сможет в прилагаемых индикаторах добавить такую функцию. С Уважением Юрий.

В какой смысле "только не привязанный к основному графику по времени" ?
Что вы ищите и как оно должно быть?Здравствуйте форумчане. У меня к вам большая просьба, может у кого есть индикатор такой как на скрине , только не привязанный к основному графику по времени. Или кто сможет в прилагаемых индикаторах добавить такую функцию. С Уважением Юрий.

Торговый набор + тренажер, повышающий качество работы на Forex, быстрая пипсовка  ручная сова + индикатор

Мониторинг нового советника. Торгует на 24 валютных парах. Рекомендуемый депозит - 500$ (50000 cent)

#6343 kafa

kafa

Стреляет без предупреждения

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 01:21

В какой смысле "только не привязанный к основному графику по времени" ?
Что вы ищите и как оно должно быть?Здравствуйте форумчане. У меня к вам большая просьба, может у кого есть индикатор такой как на скрине , только не привязанный к основному графику по времени. Или кто сможет в прилагаемых индикаторах добавить такую функцию. С Уважением Юрий.

Например , основной график М15 , кидаю на него индикатор с заданным TimeFrame=60 и все пары на индикаторе имеют TimeFrame=60

(не привязанному по  TimeFramе к основному графику.)

Сообщение отредактировал kafa: 18 November 2015 - 01:27

Жизнь чем-то похожа нa шведский стол... Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие - скoлько могут... кто-то - сколько совесть позвoляет, другие - сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo - с собой ничего уносить нeльзя!

#6344 заглянувший

заглянувший

• Свой человек
  • 488 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 01:57

Там целая история с правкой, код написан сильно размазано - в старинном стиле и очень много лишних строк.

Вам ст0ит обратиться на фриланс, там у народа времени много, они вам за символическую плату всё исправят. 

• kafa это нравится

#6345 Garry119

Garry119

Не сидит в окопе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 18:34

Вот так надо

почему то не отображается на графике

Copyright © 2024 Your Company Name