Всем привет ! Ребята мне нужны каналы и линии для мт4 , как вы знаете линию тренда можно сделать толстой и лучом , хотелось бы и толстой и пунктирнрной , тоже самое с каналом чтоб толстые и пунктирные были , а если в свойствах канала поставить луч то одна линия уходит влево на графике , можно ли сделать чтоб как трендовые только вправо и все при галочке луч ?
Ребята помогите если у кого есть такая рисовалка ? Я графическим анализом занимаюсь ,очень нравиться этот анализ порой приходиться в этих линиях разбираться , а так отличия получше будут .С уважением ко всем !!!
Запрос у Вас конечно интересный! Честно говоря я бы и сам не отказался от такого индика!!! Я как то просил писать что то подобное из Фибо!
Не на одном форуме размещал запросы, общался в личках получал отказ, и снова искал!!! Пытался сам закодить, плевался и снова искал!!
И только с 50 попытки получилось, и то только потому что прогер уникальный! Сделал то, о чем другие сказали что это технически не возможно!!!
Дело в том что установленные инструменты в виде кодов не валяются и писать нужно с 0, а у языка программирования существуют свои ограничения!!!
Попроси в иннете по форумам может у Вас быстрее получится? На нашем форуме что то это дело притормозилось!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!