Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 04 November 2013 - 07:50
- ssvvtta, stels и mercyr это нравится

Отправлено 04 November 2013 - 13:52
- mercyr это нравится
Отправлено 04 November 2013 - 14:34
Вот бы сейчас очутиться в Ницце! Полюбоваться морской волной!
С девушкой, что подвела ресницы! В «Ауди», рядом со мной!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 04 November 2013 - 16:13
Всем привет!Нет,не рисует.Не требует вскладчину..)))В эксперта его?
Попробуйте!!! А что вдруг получится?
Просто я к стрелкам изначально ровно дышу! Не мое!!!!!
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 04 November 2013 - 16:17
Где найти индикатор, который красит свечки?
Упс!!! Вроде очень часто выкладывал в свое время и да и сейчас нет, нет да и подкину!!!
Там еще такая байда по какому принципу Вы искали? Точно помню что красили по АО, по Фибо, по ЭРЭСАЙ!!!
Да и всяких моди полно было, просто уже и не упомнить, сорри!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 04 November 2013 - 19:50
Обожаю Трофима! МР плеер им забит!!! Просто настроение нормально вот и навеяло!!!
Вот бы сейчас очутиться в Ницце! Полюбоваться морской волной!
С девушкой, что подвела ресницы! В «Ауди», рядом со мной!!!
http://www.youtube.c...h?v=8HbRP0wy5NU
[/quote/]
Здорово, спасибо за "чудо". Почаще пусть будет такое настроение. А лучше, чтобы всегда.
- mercyr это нравится
Отправлено 05 November 2013 - 08:29
Попробуйте!!! А что вдруг получится?
Просто я к стрелкам изначально ровно дышу! Не мое!!!!!
Все правильно,все верно!Деревня в лунном свете каждому видиться по своему.Подскажите "идейного"программиста.
- mercyr это нравится
Отправлено 05 November 2013 - 09:01
Все правильно,все верно!Деревня в лунном свете каждому видиться по своему.Подскажите "идейного"программиста.
Есть нормальный прогер на этом форуме! Скажу даже более чем нормальный!!!
Только очень редко появляется, так как загружен основной работой выше крыши!!! Alen_T!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 06 November 2013 - 12:21
Еще летом сказал админу у нас 400000, в ветке написание советников 800000. Догоним до 500000 раньше чем они до 1000000?
Ну что в два раза походу опережаем???
[12 июня 2013 г. 11:01] mercyr: Вот 400000 перевалили а еще в сентябре вроде было 200000!!! Растем!!!
[12 июня 2013 г. 11:03] mercyr: Интересно быстрее дойдем до 500000 чем "Советники" до 1000000? У нас 400000, у них 800000?
- mars9009 и Pinokio это нравится
Отправлено 12 November 2013 - 18:35
Не панацея! Не Грааль точно!!! Просто момент удачный был ну и в струю попал!!!
Прикрепленные файлы
- algen и Pinokio это нравится
Отправлено 12 November 2013 - 19:20
TSD
Ну и сразу вот такой вариант по зонам!
Из-за отсутствия какого-то индика у меня отображается только пустое в терминале...Возможно выложить полностью индика ?
Благодарю!