Нормально показывает, не загромождает график, вообще нравится!!!!
Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015
Отправлено 14 June 2013 - 07:14
Нормально показывает, не загромождает график, вообще нравится!!!!
- vovkin и Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!

Отправлено 14 June 2013 - 07:49
Индикатор отображает стохастики со старших периодов! Параметры можно поправить в коде!
Оптимизирован для использование в советниках. Сигнальную линию можно отключать!
Попробуйте кинуть несколько стохов с разных периодов в одно окно, посмотрите на результат!!!
Прикрепленные файлы
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 14 June 2013 - 08:29
Еще есть функция, о которой первое время не знал.
Быстрая смена инструмента в текущем окне графика осуществляется перетаскиванием инструмента из обзора рынка в окно графика.
При все настройки и индикаторы сохраняются! Просто так гораздо быстрее, конечно при условии что Вы не делаете графических построений по инструменту!!!
Зажимаете левой кнопкой мышки и вперед!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 14 June 2013 - 10:12
На 5 минутке попробовал, рисует ещё как, стрелки исчезают.Однако индикатор"FMBs Trade Signals Arrows".Не перерисовывается.Попробуйте на всех таймфреймах!
Отправлено 14 June 2013 - 12:15
Прикрепленные файлы
- zavabaz и mercyr это нравится
Отправлено 14 June 2013 - 12:25
Попробуй из системы Synerdgy Pro-Synerdgy_Pro_APB_Arrows!Сигналов поменьше но уж точно не рисует!А так про тоже
Слишком тяжёлый, терминал завис.
Отправлено 14 June 2013 - 14:29
Слишком тяжёлый, терминал завис.
Конечно зависнет, хорошо еще не вылетел.
Индюк вызывает "Synergy_Pro_APB", а также обращается к файлу лицензии "synergy_d.bin",
усиленным темпом лезет в сеть на сайт "http://www.compassfx...ts/s_login.php",
что-то отправить с твоего компа хочет.
- hiys и C2H5OH это нравится
Отправлено 14 June 2013 - 14:32
Конечно зависнет, хорошо еще не вылетел.
Индюк вызывает "Synergy_Pro_APB", а также обращается к файлу лицензии "synergy_d.bin",
усиленным темпом лезет в сеть на сайт "http://www.compassfx...ts/s_login.php",
что-то отправить с твоего компа хочет.
Хорошо, что хоть компьютер из дому вынести не пытается
Отправлено 14 June 2013 - 14:46
Отправлено 14 June 2013 - 14:52
Отправлено 14 June 2013 - 15:29
Прикрепленные файлы
- mercyr это нравится
Отправлено 14 June 2013 - 16:07
- Pinokio это нравится
Отправлено 14 June 2013 - 18:59
Если зеленая линия выше нулевой - тренд восходящий.
Если зеленая линия ниже нулевой - тренд нисходящий.
Прикрепленные файлы
- Pinokio и C2H5OH это нравится
Отправлено 14 June 2013 - 20:52
Прикрепленные файлы
- Pinokio и hiys это нравится