Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 162 Голосов

Скачать новые индикаторы форекс бесплатно, 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6658

#3391 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5142 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 21:31

Как то набрел на одном из форумов на такой вот индикатор!!! Короче посмотрите и попробуйте!!!

"Индикатор чумовой!)) Что самое главное позволяет находиться на рынке почти 100% времени торгов, т.е. брать от рынка максимум. Лично работаю на среднесроке на Н4.
Давно хотел найти какой-то алгоритм действий: т.е. без бессмысленных и ни к чему хорошему не приводящих прогнозов и анализов, которые на современном непредсказуемом рынке
правильно делать почти невозможно. Тупо появился сигнал - входишь в сделку, которую ведешь до того момента, пока ни появился противоположный сигнал. Старая сделка закрывается,
и в принципе можно уже открывать новую в противоположную сторону!!"

"Индюк сильно перерисовывается, но зато не только не запаздывает, но наоборот дает сигналы заранее, чем не может похвастаться почти ни один другой индикатор!!!
Параметр изменил лишь первый: gi_96 на 30, чтобы не так резко болтался вверх вниз. Когда серая линия пересекает среднюю линию "0" (так называемый золотой или мертвый кресты по
аналогии с Ишимоку))) - входим в сделку. Но не сразу, так как индюк сильно перерисовывается, а ждем третью свечу после пересечения. Как только она образовалась, и если естественно
индюк не перерисовался в ненужную нам сторону, открываем сделку. Стоп можно ставить пунктов 50. Этого вполне достаточно, т.к. при данных параметрах сделка открывается почти в начале
тренда и на самом пике или впадине, и почти не уходит в ненужную нам сторону, а почти сразу идет в профит!!!
Тейк можно также не ставить, если есть возможность постоянно заглядывать в терминал, хотя бы раз в 4 часа на тайме Н4. Профит берется при изменении облака, т.е. противоположном кресте
(пересечении с "0"), лучше также на третьей свече. И тут самое интересное: сделка закрывается, и сразу же дается сигнал на новую, но в противоположную сторону))).
Тестировал по паре Евро/Дол на истории нескольких месяцев: прибыль достигала 60% в месяц, самая маленькая - 23% (при размере 1 пп. = 1:1000 от депо). Ни одного месяца в убытке!!
Прибыльные сделки от 20 до 770пп)). Из 19 потенциальных сделок по стопу 50пп. закрылось 4. Просадка в среднем достигала 20-30пп, а часто вообще была мизерной около 5-10пп, и цена сразу шла в нужную сторону."

Прикрепленные изображения

• +.png

Прикрепленные файлы

"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Mercyr.gif

#3392 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • 5142 сообщений

Отправлено 08 June 2013 - 21:47

Ну и еще вот такой вот краказябр!!

• ++.png

Прикрепленные файлы

• Pinokio это нравится

"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Mercyr.gif

#3393 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • 5142 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 09:34

Один из вариантов индикатора для сессионной торговли, правда почему то показывает только 3 сессии!!!
Кстати можно использовать по своему усмотрению под свои параметры строить боксы!
Что то отключать если не нужно! Короче такой удобный вариантик "Time Box"!!!

• +.png

Прикрепленные файлы

• Pinokio это нравится

Mercyr.gif

#3394 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • 5142 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 11:24

Данный индикатор основан на простом CCI.
При пересечении CCI уровня 100 сверху вниз подаётся сигнал на продажу.
При пересечении CCI уровня -100 снизу вверх подаёт сигнал на покупку.
Всё просто. Даёт довольно таки хорошие сигналы. конечно немало ложных, но они отсеиваются каким-нибудь фильтром.
Можно также открывать при каждом сигнале ордер по ходу сигнала стоп лосс ставя на 2-3 пункта выше/ниже максимума/минимума 2-3 предыдущих свечей. Тейк профит по усмотрению и жадности.

• 113.png

Прикрепленные файлы

• Pinokio это нравится

Mercyr.gif

#3395 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • 5142 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 11:27

Ну и пока не затрепал к нему довесок!!! Глянул самому стало интересно вроде и стрелочник и на истории все красиво!!!
Просто посмотрите когда идет сигнал попробуйте на демке повходить на мелких таймах!!!

• 111.png

Прикрепленные файлы

• Pinokio это нравится

Mercyr.gif

#3396 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • 5142 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 13:48

Ну вот подкрутил немного, теперь 4 сессии показывает!!!

• ++.png

Прикрепленные файлы

• Pinokio это нравится

Mercyr.gif

#3397 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • 5142 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 15:27

Две линии RSI - актуальная и перевернутая (100-RSI), в данном примере обе с периодом 14, автор RSI Improved использовал 14 для актуальной и 7 для перевернутой.
Толстые линии - две маши по индексу относительной силы в качестве фильтра, чтобы отсеять нежелательную дисперсию RSI.
Серая гистограмма - разница между актуальной машей и перевернутой, красная пунктирная линия на гистограмме - усредненная дельта.

Индикатор имеет ряд преимуществ:
1. Машенька отсеивает мелкие дисперсионные колебания делая показатели рси более надежными.
2. Использование двух рси помогает определить локальный тренд.
3. эта вариация макди более чувствительная и дает видеть большинство даже локальных экстремумов, что облегчает поиск дивергенций.
4. фиксированные максимальное и минимальное значение макди...
5. машки по рси более точно определяют точки входа нежели MaByMa

• 10.png

Прикрепленные файлы

• Pinokio это нравится

Mercyr.gif

#3398 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • 5142 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:07

Суть индикатора: скользящая средняя по другой скользящей средней. Отличная альтернатива двум скользящим средним в простых трендовых торговых системах.
Проведенные автором исследования четко показывают значительные преимущества данной сигнальной системы над системой на основе двух скользящих средних -
поэтому он рекомендуется всем трейдерам, которые пользуется пересечениями скользящих средних, перейти на индикатор MaByMa.

Основное преимущество индикатора в том, что советники на его основе могут очень быстро тестироваться и оптимизироваться.
Странно, что такая простая идея до сих пор не используется в трейдерcком сообществе. Также в коде индикатора есть функция
getMaByMaValue - она пригодиться, если вы захотите использовать индикатор в советнике без использования iCustom

• 11.png

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  MaByMa.mq4   2.16К   24 скачиваний

• Pinokio это нравится

Mercyr.gif

#3399 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • 5142 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:27

Из старых папочек! Рисует Зиг заг (настраиваемый) и отмечает на графике точки переломов!

• 5.png

Прикрепленные файлы

• Pinokio это нравится

Mercyr.gif

#3400 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • 5142 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:30

Интересный вариант трендовые строятся по данным Зиг зага!!! Только почему называется Канал???
Ну посмотрим на то, как он отработает свой прогноз завтра!!!

• 5+.png

Прикрепленные файлы

• zavabaz и Pinokio это нравится

Mercyr.gif

#3401 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • 5142 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 16:43

Индикатор для определения паттерна "Дракон". Сделан на основе зигзага.
Параметры:
HLPeriod
- Параметр зигзага аналогичый параметру ExtDepth индикатора ZigZag
MinHeight
- Минимальная высота колена зигзага по вертикали (в пунктах)
Примечание:
- Хвост всегда состоит из двух отрезков зигзага, тело и шея могут состоять из любого количества отрезков, некоторые драконы бывают очень длинными.
- Первый буфер индикатора бесцветный, если установить цвет, будет виден зигзаг.

• 5995.png

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  iDragon.mq4   10.57К   66 скачиваний

• Pinokio и hiys это нравится

Mercyr.gif

#3402 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • 5142 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 17:01

Итак еще один информатор!!!!!
Показывает прибыль по ордерам в процентах от баланса.

Настройки:
– cvet_m : цвет когда в убытке.
– cvet_p : цвет когда в прибыли.
– cvet_o : цвет если отложенный.

• 64.png

Прикрепленные файлы

• Pinokio это нравится

Mercyr.gif

#3403 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • 5142 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 17:17

Попробовал немного настроить по реальным часам открытия сессий!!! Ну вот чего получилось
Тихоокеанская что то тормозит вставать как надо!!! Есть кодеры кто посмотрит???

• +++.png

Прикрепленные файлы

• Pinokio это нравится

Mercyr.gif

#3404 C2H5OH

C2H5OH

Выпустил первую очередь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 22:00

Попробовал немного настроить по реальным часам открытия сессий!!! Ну вот чего получилось
Тихоокеанская что то тормозит вставать как надо!!! Есть кодеры кто посмотрит???

Есть альтернатива, время также настраивается вручную.

Изображение

Прикрепленные файлы

• mercyr это нравится

"Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют." Выходец

#3405 mercyr

mercyr

Просто в курсе

• Профи
  • 5142 сообщений

Отправлено 09 June 2013 - 22:18

Есть альтернатива, время также настраивается вручную.

Изображение

Спасибо конеяно но есть такой индикатор!!! Тут дело даже не в том, что нужен индикатор!
Этого типа индикаторов выложено в ветке уже достаточно и в любых видах!!! В том числе и сессионных!!!
Просто хотел сам добавить в коде и настроить!!! Ну что же не получилось сорри!!! Не прогер я!!!
  • Pinokio это нравится

Mercyr.gif

Copyright © 2024 Your Company Name