Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
- - - - -

Cоветник MA_BrkOut


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Metis

Metis

    Давно в теме

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 31 Январь 2010 - 14:25

Советник "Пробой средней на часовках" В. Баришпольца

Исходные правила, реализованные в советнике: EURUSD, таймфрейм 1 час (или дневной), простая средняя периода 20; рабочий интервал - с 8 до 23 часов, после 20 часов новые ордера не выставляем, сопровождаем уже открытые позиции; в 23:00 все оставшиеся позиции закрываем безотносительно к текущему результату. Правила открытия: дожидаемся пересечения средней какой-либо частью свечи (опционально - размах свечи - не меньше 20 п.), после чего выставляем на макс. и мин. с отступом в 3 п. пробойные ордера. После открытия противоположный ордер остаётся в качестве переворотного. Трейлингуем по теням (для покупки - low) свечей.

добавлено: возможность выбрать 2 временных режима работы - а) круглосуточный, открытие и сопровождение ордеров круглосуточно и б) по графику, в последнем случае можно задать интервал (часов), в котором и открываем новые позиции, и сопровождаем уже открытые, час, после которого только сопровождаем уже открытые, но не открываем новые и, наконец, час, при наступлении которого все открытые трейды принудительно закрываются. Однако также добавлена возможность выбрать один из двух сценариев закрытия: а) если позиция в профите или безубытке, закрываем, б) если позиция в лоссе, оставляем её, выставив тейкпрофит в безубыток или, если курс слишком близко к безубытку для выставления тейкпрофита, закрываем с небольшим лоссом. Добавлена возможность трейлинговать не только по теням последовательных свечей, но и по теням нескольких свечей (напр., для покупки - по минимальному из лоу последних Х свечей), а также не на текущем, а на другом (напр., более мелком) таймфрейме (для трейлинга используется функция TrailingByShadows()). Добавлена возможность задавать отступ (пунктов) от тени при трейлинге стоплосса.

Кроме советника (с исходным кодом) в нижеуказанном архиве также pdf-мануал с расшифровкой параметров эксперта, файл-библиотека с функцией для трейлинга TrailingByShadows() и файл шаблона для наложения на чарт 20-периодной средней и советника.

У нескольких трейдеров видел этот советник на реале.

скачать

 
 

#2 OFFLINE   Flagman

Flagman

    Профи

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 43 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Воронеж

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:06

Советник "Пробой средней на часовках" В. Баришпольца


Вообще, с советниками за авторством В.Баришпольца ситуация неоднозначная. Как-то, не приходилось мне встречать положительных отзывов. Вы тестили этот советник у себя? Работает?



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name