Анализ валютной пары, таймфрейм М30. Индикатор Solar Wind – выше нуля. Индикатор MACD – около нуля. Индикатор xb4d - выше нуля. Думаю, что на данный момент график имеет тенденцию к росту.
Анализ пары USD/HKD
Отправлено 02 May 2018 - 11:22

Отправлено 08 May 2018 - 16:23
Всем привет, буду проводить ряд экспериментов с некоторыми индикаторами, поэтому мои прогнозы лучше не брать во внимание, а если все же взяли, то на свой страх и риск. Сейчас индикатор показывает, что валютную пару можно покупать.
Отправлено 15 May 2018 - 19:11
Исходя из той ситуации, которая в данный момент сложилась на валютном рынке, можно сделать предположение о том, что валютная пара в будущем будет двигаться только в одном направлении и это направление покупка.
Отправлено 16 May 2018 - 12:37
Исходя из той ситуации, которая в данный момент сложилась на валютном рынке, можно сделать предположение о том, что валютная пара в будущем будет двигаться только в одном направлении и это направление покупка.
Отправлено 17 May 2018 - 15:24
Отправлено 18 May 2018 - 12:40
Исходя из той ситуации, которая в данный момент сложилась на валютном рынке, можно сделать предположение о том, что валютная пара в будущем будет двигаться только в одном направлении и это направление продажа.