Анализ валютной пары, таймфрейм м15. Индикатор Solar Wind – ниже нуля. Индикатор MACD – ниже нуля. Индикатор xb4d - ниже нуля. Думаю, что на данный момент график имеет склонность к падению.

Анализ пары EUR/PLN
Отправлено 03 May 2018 - 13:21

Отправлено 08 May 2018 - 14:53
Всем привет, буду проводить ряд экспериментов с некоторыми индикаторами, поэтому мои прогнозы лучше не брать во внимание, а если все же взяли, то на свой страх и риск. Сейчас индикатор показывает, что валютную пару можно покупать.
Отправлено 15 May 2018 - 18:56
Исходя из той ситуации, которая в данный момент сложилась на валютном рынке, можно сделать предположение о том, что валютная пара в будущем будет двигаться только в одном направлении и это направление продажа.
Отправлено 16 May 2018 - 12:25
Исходя из той ситуации, которая в данный момент сложилась на валютном рынке, можно сделать предположение о том, что валютная пара в будущем будет двигаться только в одном направлении и это направление продажа.
Отправлено 17 May 2018 - 15:12
Отправлено 18 May 2018 - 12:29