порадовали новыми партнерскими условиями и вознаграждениями, даже настроение улучшилось)
Брокерская компания ГК FxFINANCE
Отправлено 12 November 2017 - 09:40

Отправлено 18 December 2017 - 07:24
порадовали новыми партнерскими условиями и вознаграждениями, даже настроение улучшилось)
50$ за реферала пополнившего счет и совершившего сделку это халява
Отправлено 19 December 2017 - 08:32
Отправлено 15 January 2018 - 07:22
50$ за реферала пополнившего счет и совершившего сделку это халява
отработки объема нет, всего то сделку должен совершить реферал и у партнера на счету 50$, но бонусных
Отправлено 18 January 2018 - 18:34
50$ за реферала пополнившего счет и совершившего сделку это халяваотработки объема нет, всего то сделку должен совершить реферал и у партнера на счету 50$, но бонусных
возникает вопрос а сделку можно открыть любым лотом или есть все же какой то критерий, ну а бонусы партнер насколько знаю может наверное с успехом обналичить в дальнейшем после отработки
Отправлено 25 January 2018 - 12:05
Не доверяю я подобного рода брокерам, которые ориентируются именно на инвестициях, на ПАММ-инвестировании и все это недоверие оправдано, стоит вспомнить Пантеон Финанс и Форекс Тренд с их рисованными ПАММ-счетами и думаю у этого брокера аналогичная система.
Отправлено 06 February 2018 - 11:07
Не доверяю я подобного рода брокерам, которые ориентируются именно на инвестициях, на ПАММ-инвестировании и все это недоверие оправдано, стоит вспомнить Пантеон Финанс и Форекс Тренд с их рисованными ПАММ-счетами и думаю у этого брокера аналогичная система.
здесь нет никаких сомнительных инвестиционых программ, это обычный брокер со своими плюсами, взять к примеру партнерку, на которой можно заработать себе бездепозитный счет для торговли.
Отправлено 06 February 2018 - 11:09
возникает вопрос а сделку можно открыть любым лотом или есть все же какой то критерий, ну а бонусы партнер насколько знаю может наверное с успехом обналичить в дальнейшем после отработки
лот любой, но смотрите что бы ваша партнерка не попала в отдел безопасности, реферал должен торговать а не забирать свои деньги после того как открыл закрыл сделку)))
Отправлено 10 February 2018 - 19:55
возникает вопрос а сделку можно открыть любым лотом или есть все же какой то критерий, ну а бонусы партнер насколько знаю может наверное с успехом обналичить в дальнейшем после отработкилот любой, но смотрите что бы ваша партнерка не попала в отдел безопасности, реферал должен торговать а не забирать свои деньги после того как открыл закрыл сделку)))
Ну если партнер получит свои комиссионные то по сути трейдер может со своими деньгами все что угодно делать потом, никто же не заберет деньги обратно у партнера)
Отправлено 04 March 2018 - 15:52
Ну если партнер получит свои комиссионные то по сути трейдер может со своими деньгами все что угодно делать потом, никто же не заберет деньги обратно у партнера)
могут обнулить бонусы если все партнеры сразу после пополнения и совершения одной сделки выведут свои депозиты, это же очевидный сговор.
Отправлено 04 March 2018 - 18:25
Отправлено 07 April 2018 - 15:06
Отправлено 17 April 2018 - 11:30
Я брал два раза в этой компании бонус 100$ за репост и раз 50$ на Новый Год, но вот с легкостью всё терял по простой причине - не уверен, что им можно доверять. Поэтому и несерьезно отнесся к этим бонусам. Я читаю о них странные отзывы. Человек отработал бонус, ему морочили голову и не вывели. Я переписывался с другим человеком, ему просто заблокировали счет после отработки этого бонуса. Поэтому руки опустились у меня и я с легкостью потерял.
Отправлено 23 April 2018 - 09:26
Я брал два раза в этой компании бонус 100$ за репост и раз 50$ на Новый Год, но вот с легкостью всё терял по простой причине - не уверен, что им можно доверять. Поэтому и несерьезно отнесся к этим бонусам. Я читаю о них странные отзывы. Человек отработал бонус, ему морочили голову и не вывели. Я переписывался с другим человеком, ему просто заблокировали счет после отработки этого бонуса. Поэтому руки опустились у меня и я с легкостью потерял.
вы видать только комментарии этих трейдеров читали, но не смогли увидеть ни одного ответа на их проблему, а ответов оф представитель предоставил достаточно и причина всех проблем это арбитраж.
Сообщение отредактировал belme: 23 April 2018 - 09:27
- ixion это нравится
Отправлено 28 April 2018 - 12:37
вы видать только комментарии этих трейдеров читали, но не смогли увидеть ни одного ответа на их проблему, а ответов оф представитель предоставил достаточно и причина всех проблем это арбитраж.
Если мне память не изменяет именно эта компания стала последователем того же ПФ и ФТ и на своей площадке сразу же после открытия опубликовала ретинги ПАММ-счетов, управляющие которых были на пантеоне и форекс тренде. И, разумеется, 90% этих ПАММов являются рисованными а сама компания даже и не думала выплачивать своим клиентам прибыль.