Валютная пара USDCAD достигла уровня сопротивления 1,3167 и замерла на отметке 1,3170, ощущение что у покупателей не хватит сил дотащить цену до уровня сопротивления 1,3188, а поэтому весьма вероятен разворот цены вниз. Продал с текущих значений

Торговля online 2017
Отправлено 22 February 2017 - 12:59

Отправлено 22 February 2017 - 18:24
Думаю, фуй сегодня после текущего падения скорректируется слегка и дальше упадет на 140 где-нибудь...больно свеча на Н4 медвежья..
Хорошо солил сегодня и покупал...пока воздержусь от рынка...пока не вижу как лучше купить или продать...думаю дальше так пойдет фуй...
Отправлено 23 February 2017 - 13:47
Думаю, фуй сегодня после текущего падения скорректируется слегка и дальше упадет на 140 где-нибудь...больно свеча на Н4 медвежья..
Хорошо солил сегодня и покупал...пока воздержусь от рынка...пока не вижу как лучше купить или продать...думаю дальше так пойдет фуй...
Сегодня 23 февраля, всех с праздником! По фую думаю так пойдем..
- trader_999 это нравится
Отправлено 06 March 2017 - 14:25
Сложный сегодня пока день в плане открытия ордеров..я даже и не входил еще никуда,скальпить не охота а так среднесрочно или хотя бы на фигуру не могу понять где чего подловить ,ну буду выжидать ,амеры может подкинут норм сигналы))
Отправлено 06 March 2017 - 15:32
Надумал покупать евру все же..надеюсь среднесрочно вверх пойдет и все признаки для этого есть как бы..на неделе видать отбилась цена от канала на коррект
Отправлено 07 March 2017 - 06:56
Флет этот надоел уж),вроде пока все по плану,хотя пытались амеры и китайцы продавить евру вниз но ничего у них не получилось из этого..теперь ждать выхода в свет европу и глядеть с какой ноги они встанут и погонят евру вверх уж надеюсь)
Отправлено 07 March 2017 - 18:34
Че это они так евру удерживают в диапозоне не пойму ),нафига выжидать данные в четверг и пятницу всю неделю..так и проситься ведь вверх стрельнуть по технике а не идет..ну все равно буду ждать куда деваться уж))
Отправлено 08 March 2017 - 17:02
Да,точно выжидают эти новости а раз так то значит идет мерзкий флет и давка в противоположную сторону-куда потом полетит цена),так почти всегда и бывает,только дни зря в холостую уходят без прибыли))..а скальпировать не охота..
Отправлено 10 March 2017 - 23:43
Евра все же повыделывалась в своей монере а пошла по плану ),не хватало драйва чего дали новости в четверг и пятницу а до этого тупо давили цену вниз,рисуя волну ,что в принципе правильно по технике,но надо было по той же технике идти вверх и пошли несмотря на хорошие новости из США ,а просто потому что что так было заложено в алгоритме ))
Отправлено 17 March 2017 - 14:10
Не ожидал что через минут после написания последнего поста цена достигнет уровня 139,99, поэтому как и ожидалось, передвинул стоп.лосс в зону безубытка, теперь следующая цель 138,88, поэтому теперь можно спокойно ждать когда цена достигнет данного уровня поддежки