подскажите брокера без спреда и комиссий возможно который забирает процент при выводе и т.д. что б в торговлю не лез
подскажите брокера без спреда и комиссий-процент при выводе и т.д.
Отправлено 12 January 2017 - 16:16

Отправлено 17 January 2017 - 15:24
Даже ММСИС до такого не додумалась.
Отправлено 18 January 2017 - 13:03
Отправлено 18 January 2017 - 13:04
а вот акция тунель была когда то в клубе
из того что сразу находится
Отправлено 06 February 2017 - 03:01
подскажите брокера без спреда и комиссий возможно который забирает процент при выводе и т.д. что б в торговлю не лез
Ищите брокера с положительным спредом, и чтоб комиссию при выводе прибыли брал)).
Отправлено 25 February 2017 - 08:38
На ФФ спред небольшой, к тому же часть его возвращают. По поводу комиссии.. Сейчас у них нет комиссии на пополнение, а бывают акции по отмене комиссии на вывод средств.
Отправлено 27 February 2017 - 16:57
Нулевой спред есть в FXFair, как вариант, насчет отсутствия комиссии на вывод - это из области сказки, такого еще брокеры не предлагали, при пополнении счета обычно комиссию возвращают.
Сообщение отредактировал Blacks: 27 February 2017 - 16:58
- ixion это нравится
Отправлено 08 March 2017 - 22:06
На ФФ спред небольшой, к тому же часть его возвращают. По поводу комиссии.. Сейчас у них нет комиссии на пополнение, а бывают акции по отмене комиссии на вывод средств.
Не помню я про такое. По идее брокер заинтересован в том, чтобы клиенты приносили деньги, а не выводили их из брокера)), думаю фрешфорекс- не исключение и убирать комиссию на снятие вряд ли будут. Хотя не помню всех их акций, вполне допускаю что такая была.
Отправлено 24 April 2017 - 13:10
Да, всё есть. брокер без спреда - это разве что с комиссией.
Отправлено 29 December 2017 - 17:42
Брокера без спреда и комиссий на просторах интернета попросту не существует, потому что дилинговые центры только и существуют благодаря комиссиям и спреду, которые им выплачивают клиенты с каждой открытой сделки. Единственное что можно найти брокера с минимальными комиссиями и спредом, такие как Инстафорекс, к примеру.
Отправлено 28 January 2018 - 09:41
Пополнение без комиссии на Фреш. А что бы без спреда, таких не знаю - это из области фантастики.
Отправлено 29 January 2018 - 08:23
Пополнение без комиссии на Фреш. А что бы без спреда, таких не знаю - это из области фантастики.
У фф бывают акции, когда и на вывод на некоторые платёжные системы нет комиссии. Но сейчас таких вроде нет.
Отправлено 23 February 2018 - 14:52
Нулевой спред есть в FXFair, как вариант, насчет отсутствия комиссии на вывод - это из области сказки, такого еще брокеры не предлагали, при пополнении счета обычно комиссию возвращают.
Мне не встречался ни один форекс брокер, у которого бы не было ни комиссии на вывод, ни спреда. Ладно с отсутствием комиссии на вывод может еще можно найти брокера, но вот с отсутствием спреда так это точно вряд ли, таких ДЦ попросту не существует.
Отправлено 24 February 2018 - 10:48
На Фреш бывают акции, когда нет комиссии за вывод средств. А спред частично возвращают, до 20 долларов за лот.
- ixion это нравится