Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Работа с локами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 609

#166 ixion

ixion

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1325 сообщений

Отправлено 17 April 2016 - 16:02

Даже не просто точку входа, а ищешь сигнал по другой паре, тем более если ТС интрадей то по 30-50 парам сигналов будет куча и смысла ставить локи нет, лучше отторговать как можно больше сигналов чтобы получить на массе свою прибыль, ну а будет по той паре где стоп получили сигнал еще заходить проблем нет.

Когда торгуешь внутри дня, то конечно не стоит применять локирование, так как профиты довольно короткие как стопы, если они конечно есть, так как не каждый трейдер, который торгует внутри дня пользуется стоппом и тейкпрофитом.

Внутри дня как раз таки локи и стоит применять, особенно работая на сверхволатильных валютных парах, которые могут внутри одного дня обновить как максимумы так и минимумы и опытный трейдер может неплохо на этом заработать.

#167 Perfomens

Perfomens

Ветеран форума

• Профи
  • 1564 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 11:54

Внутри дня как раз таки локи и стоит применять, особенно работая на сверхволатильных валютных парах, которые могут внутри одного дня обновить как максимумы так и минимумы и опытный трейдер может неплохо на этом заработать.

Вот в чём вся загвоздка, для того чтобы уметь правильно применять локи, надо иметь не малый опыт, потому что новички не справятся с такой задачей. Сам как-то применял локирование, но должно результата но не дало, поэтому больше не пользуюсь этим.

• ixion это нравится

#168 Dmitry_

Dmitry_

Не сидит в окопе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 11:38

Локирование можно применять когда надо отработать объем для вывода бонуса, так же можно применять и частичное или полное положительное локирование когда работаете на разных таймфреймах.Сейчас буду тестировать стратегию с переворотом позиции , где вместо сто лосса буду использовать стоповый ордер на переворот.

Сообщение отредактировал Dmitry_: 24 April 2016 - 11:41

#169 ixion

ixion

Ветеран форума

• Профи
  • 1325 сообщений

Отправлено 24 April 2016 - 12:02

Вот в чём вся загвоздка, для того чтобы уметь правильно применять локи, надо иметь не малый опыт, потому что новички не справятся с такой задачей. Сам как-то применял локирование, но должно результата но не дало, поэтому больше не пользуюсь этим.

Изначально я локи воспринимал как возможность на время предотвратить неизбежный слив депозита, заморозив открытые сделки, поставив паузу. Но сейчас мое отношение к локированию изменилось и я часто осознанно открываю сделки в обе стороны, ставлю лок для того чтобы заработать на движениях в обе стороны.

#170 Perfomens

Perfomens

Ветеран форума

• Профи
  • 1564 сообщений

Отправлено 26 April 2016 - 14:29

Изначально я локи воспринимал как возможность на время предотвратить неизбежный слив депозита, заморозив открытые сделки, поставив паузу. Но сейчас мое отношение к локированию изменилось и я часто осознанно открываю сделки в обе стороны, ставлю лок для того чтобы заработать на движениях в обе стороны

В принципе, если валютная пара двигается во флете, то такое локирование, то есть открытие сделок в обе стороны, может дать трейдеру не плохой результат. Но если движение идёт по тренду, то одной сделкой трейдер будет зарабатывать, а другая сделка будет тянуть в просадку.

#171 ixion

ixion

Ветеран форума

• Профи
  • 1325 сообщений

Отправлено 27 April 2016 - 00:12

Изначально я локи воспринимал как возможность на время предотвратить неизбежный слив депозита, заморозив открытые сделки, поставив паузу. Но сейчас мое отношение к локированию изменилось и я часто осознанно открываю сделки в обе стороны, ставлю лок для того чтобы заработать на движениях в обе стороны

В принципе, если валютная пара двигается во флете, то такое локирование, то есть открытие сделок в обе стороны, может дать трейдеру не плохой результат. Но если движение идёт по тренду, то одной сделкой трейдер будет зарабатывать, а другая сделка будет тянуть в просадку.

Но можно ведь локироваться с увеличением лотности в одну из сторон. К примеру вы склоняетесь к тому, что цена пойдет вниз, но не уверены. В итоге открываете две сделки в обе стороны, но в низ вы открываетесь с более крупным лотом.

#172 erkumir

erkumir

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 11:52

Теоретически все это работает, но на практике выливается в сплошные оплаты спредов.

• ixion это нравится

#173 ixion

ixion

Ветеран форума

• Профи
  • 1325 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 00:21

Теоретически все это работает, но на практике выливается в сплошные оплаты спредов.

Нет, на практике как раз таки локирование хорошо себя отрабатывает либо в канале, когда на рынке сильный флет и пара торгуется от максимумов к минимумам, т.е. от верхних границ канала к нижним; либо когда торговля ведется на новостях и мы выставляем отложенный лок перед выходом важных новостей.

#174 ustimtat

ustimtat

Не сидит в окопе

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 15 May 2016 - 16:21

либо когда торговля ведется на новостях и мы выставляем отложенный лок перед выходом важных новостей.

А что дает в этом случае лок? Он что - гарантированно даст какую то прибыль? Он всего навсего не даст вырасти минусу при движении цены против первого ордера. Но что мешает трейдеру закрыть этот первый ордер перед самым выходом новости? Зачем создавать себе головную боль - думать потом как этот лок раскрывать?

#175 Perfomens

Perfomens

Ветеран форума

• Профи
  • 1564 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 09:14

Но можно ведь локироваться с увеличением лотности в одну из сторон. К примеру вы склоняетесь к тому, что цена пойдет вниз, но не уверены. В итоге открываете две сделки в обе стороны, но в низ вы открываетесь с более крупным лотом.

Если увеличивать лот, то тут уже идёт намёк на мартингейла, а он к хорошему не приводит. Я иногда применяю усреднение, но лот ни когда не увеличиваю. А локирование должно быть оправданно и продуманно, а главное, трейдер уметь это делать, а не так просто, на обум.

#176 Nefela

Nefela

Не жалеет патронов

• Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 24 May 2016 - 16:13

Решился все-таки начать самую сложную тему на валютном рынке Forex. Использование локирования вместо Stop loss. Много существует противоречивых мнений, на эту тему. Но одно могу сказать, трейдеров освоивших торговлю с локами, можно пересчитать по пальцам. Считаю использование локов во много раз эффективнее, чем использование стопов. Интересно Ваше мнение по этому поводу, а так же прошу описать тот опыт локирования позиций, который Вы получили. И попробуем вместе разобрать разные ситуации.

Мне интересно, как именно вв используете локи. Ведь есть масса вариантов того, как это делать. Можно просто ток ставить, и ждать, когда цена закончит движение и разаернется, что бы мы могли зафиксировать на пике один ордер и второй, на развернувшейся движении. А можно наращивать одну сторону лока до тех пор, пока тренд идёт а эту сторону. В конечном итоге закрывает обе стороны лока с прибылью.

#177 kiribass123

kiribass123

Ребята, подносите патроны

• Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 21 June 2016 - 19:10

Даже не просто точку входа, а ищешь сигнал по другой паре, тем более если ТС интрадей то по 30-50 парам сигналов будет куча и смысла ставить локи нет, лучше отторговать как можно больше сигналов чтобы получить на массе свою прибыль, ну а будет по той паре где стоп получили сигнал еще заходить проблем нет.

Когда торгуешь внутри дня, то конечно не стоит применять локирование, так как профиты довольно короткие как стопы, если они конечно есть, так как не каждый трейдер, который торгует внутри дня пользуется стоппом и тейкпрофитом.

Зря конечно такой трейдер который торгует внутри дня не пользуется тейк профитом и стоп лоссом. Особенно когда важные новости выходят. Эти ордера совсем бесполезные становятся))) Шучу, просто в своей торговле, без расчитаного стопа торговать не вижу смысла.

#178 a2204

a2204

Ветеран форума

• Частый гость
  • 7109 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 11:33

С локами возятся, мне кажется, больше по психологическим причинам. Чтобы убыток на нервы не давил. Типа залокировал и все проблемы решены - убыток не растет, а по одной из позиций будет прибыль.

С уважением,

Александр

#179 Perfomens

Perfomens

Ветеран форума

• Профи
  • 1564 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 15:06

Зря конечно такой трейдер который торгует внутри дня не пользуется тейк профитом и стоп лоссом. Особенно когда важные новости выходят. Эти ордера совсем бесполезные становятся))) Шучу, просто в своей торговле, без рассчитанного стопа торговать не вижу смысла.

Торговые стратеги есть разные, в некоторых предусмотрен стоп и профит, а в некоторых нет. Если трейдер прослеживает сделку, то ему можно торговать и без профита, а вот если трейдер отлучается от терминала, то лучше выставить профит и стоп, так будет надёжнее.

#180 Angelina

Angelina

Ветеран форума

• Профи
  • 8101 сообщений

Отправлено 22 August 2016 - 15:57

Зря конечно такой трейдер который торгует внутри дня не пользуется тейк профитом и стоп лоссом. Особенно когда важные новости выходят. Эти ордера совсем бесполезные становятся))) Шучу, просто в своей торговле, без рассчитанного стопа торговать не вижу смысла.

Торговые стратеги есть разные, в некоторых предусмотрен стоп и профит, а в некоторых нет. Если трейдер прослеживает сделку, то ему можно торговать и без профита, а вот если трейдер отлучается от терминала, то лучше выставить профит и стоп, так будет надёжнее.

Как бы там не было,я всегда ставлю стоп,так как один разок меня пронесло по всему депозиту,потом сидела и горевала почему стоп не поставила.есть такие трейдеры кто просто не хотят резать убытки и сидят без стопа в надежде  до тех пор пока депозиту не настанет амба.

Copyright © 2024 Your Company Name