Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 26 April 2013 - 07:51

Отправлено 26 April 2013 - 12:52
подправить советника
немогу расчитать индикатор
нужно что бы советник делал вертикальные линии в тех местах где индикатор рисуетт токи
( или примерно так)
пробывал через пересечение... наверно неправильно... помогите плз
Прикрепленные файлы
- zavabaz и vovkin это нравится
Отправлено 26 April 2013 - 21:34
Условие установки ордеров такое?
Close[1] > MA_high[1] И MACD[2]g < MACD[1]g и MACD[1]g > MACD[1]s => BuyStop, Price = High[1] + dPrice
Close[1] < MA_low[1] И MACD[2]g > MACD[1]g и MACD[1]g < MACD[1]s => SellStop, Price = Low[1] - dPrice
Должно быть так:
Close[1] > MA_high[1] И MACD[2]g < MACD[1]g и MACD[2]g > MACD[1]s => BuyStop, Price = High[1] + dPrice
Close[1] < MA_low[1] И MACD[2]g > MACD[1]g и MACD[2]g < MACD[1]s => SellStop, Price = Low[1] - dPrice
Ищу различия с тем что я написал... Не нашел.
Не проще ли было написать "Даа..."
Обратил. После DrobЫУважаемый Alen_T! Обратите пожалуйста внимание на мой пост №10871 http://fxgeneral.com...indpost&p=75373
Отправлено 26 April 2013 - 21:55
помогите пожалуйста
подправить советника
немогу расчитать индикатор
нужно что бы советник делал вертикальные линии в тех местах где индикатор рисуетт токи
( или примерно так)
пробывал через пересечение... наверно неправильно... помогите плз
Индикатор перерисовывается. В советнике схватывается 1-е появление. Перемещение сигнала уже не ловит.
А иногда на одном баре оба сигнала индикатора - это советник тоже не учитывает.
С пересечением не понял, чего с кем?
UpperBuffer[i] != EMPTY_VALUE - синий
LowerBuffer[i ]!= EMPTY_VALUE - красный
Какова цель рисования линий? Для чего советник - можно и в индикатор добавить. Отсюда и дальнейшие действия.
Сам пытаешся - это хорошо Свои советники лучше чужих!
Если линии тупо должны всегда быть на сигналах (не обращаем внимания на пользу этого), те
линии должны тоже перемещаться с сигналами индикатора, то подобное реализовано для зигзага тут и тут
А план действий такой:
1. В первый раз рисуем все линии, просматривая назад (по времени) заданное количество баров.
2. Далее на каждом тике смотрим последнюю точку и линию (по времени). Если совпадает - ждем следующий тик.
Не совпадает - перерисовываем последнюю линию.
Могут быть нюансы (проблемки при разных ситуациях), но это уже при программировании надо решать.
Или мне делать?
Отправлено 27 April 2013 - 00:53
Или мне делать?
Если подобное уже есть, тогда ненужно я думаю разберусь..., хотя в вашем исполнении конечно же бы было бы лудше
Просто Mне очень нравятся ваши коды, я по ним учусь и коллекционирую по возможности,
можно сказать ваш фанат!
Тогда вот такая просьба просьба : заставить рисовать вертикальные линии при пересечении двух NonLagMA_v7.1
я несколько дней мучился но так ничего и не получилось. Как с обычными мувингами не проходит...
две одинаковых NonLagMA_v7.1, только одна сосдвигом 10; Displace = 10;
(ето для того чтобы после появления,синей линии робот преостановил покупку или красной линии преостановил продажу).
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 April 2013 - 04:21
я думал что это советники, и как пример можно было бы подсмотреть и использовать в моём случае... а так шансов нет.
я только научился вызывать на график индикаторы а вот оседлать их не всегда получается
для этого и использую прорисовку вертикальными линиями
очень быстро и просто узнать
как себя будет вести советник по этому индикатору, и правильно ли я всё зделал,
а заподозрить его в перерисовке, я даже не подумал, думал мои косяки ...
и, я хотел по нему эксперта зделать, но если он так страшно перерисовывается наверно лудше оставить эту идею
а вторая сова по NonLagMA_v7.1 тоже прорисовка вертикальными линиями, хочется вначале посмотреть
как это будет работать а потом крепить в советник
идея такая: при пересечении линий временное прекращение торговли но при смене цвета торговля возобновляется
до следующего пересечения.
Отправлено 27 April 2013 - 07:06
Ищу различия с тем что я написал... Не нашел.
Не проще ли было написать "Даа..."
Обратил. После DrobЫ
Различие здесь:
Close[1] > MA_high[1] И MACD[2]g < MACD[1]g и MACD[2]g > MACD[1]s => BuyStop, Price = High[1] + dPrice
Close[1] < MA_low[1] И MACD[2]g > MACD[1]g и MACD[2]g < MACD[1]s => SellStop, Price = Low[1] - dPrice
Отправлено 27 April 2013 - 08:20
[/quote]
Буду ждать).Заранее благодарен!
Отправлено 27 April 2013 - 15:34
кто возьмется написать сеточника?
Отправлено 27 April 2013 - 19:48
Различие здесь:
Точно,есть!
Но сюда не смотрел - это ж запаздывание!
Если что - потом поправим. Ето просто.
Отправлено 27 April 2013 - 19:59
Заявку по двум "NonLagMA_v7.1" снимаю,сделал сам.
А вот по индикатору "Fractals - adjustable period"
вот что получилось ...
дальше ни фантазии ни опыта нехватает...
Ты бы хоть свечи утолщил - невидно вершин. Но что-то не так. И в нескольких местах.
Любой индикатор я проверяю в тестере на "визуале" (пустой советник+ индикатор на график), пауза, перезапустить индикатор - и все рисование видно.
Я раньше тоже делал проверку в советнике - только не линия, а метка сигнала выводилась.
Причем это был шаблон, в котором только индикаторы менялись. Найду - выложу.
Во, нашел : Symbol.rar 1.56К 20 скачиваний
А в ежах решил в индюк добавить - задача несколько иная.
А в чем сложность ежа?
Сам индюк не изменился. После основного цикла добавлен анализ и рисование. Вроде с комментариями, разобраться можно. Есть вопросы - задавай.
Сообщение отредактировал Alen_T: 27 April 2013 - 20:27
Отправлено 27 April 2013 - 23:06
краем глаза глянул - уже интересно, буду разбираться
сейчас быстроо отвечу:
за индикаторы сложно, - потому что у "Fractals - adjustable period" сигнальную точку
поймать нельзя, для меня покрайней мере оказалось непо силам, так как она убегает,
а поймать её вертикальной линеей непредставляю как... это же не мувинги - выше, ниже или пересеклись, там всё просто ...
а здесь, и примера нет, может пример гдето и есть, но как узнать что это пример...))
наверное существует целая серия, построенных таким способом индюков и думаю зигЗаг в том числе...
Буду копаться на примере ежа... хочется пригвоздить сигнальную точку, вертикальной линией - синюю точку синей линией,
красную красной. А дальше искать пользу... а она есть... + Опыт!)))
Спасибо большое! Вопросы будут обращусь.
Отправлено 27 April 2013 - 23:59
Отправлено 28 April 2013 - 06:01
Если что - потом поправим. Ето просто.
Конечно.