Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 12 April 2013 - 18:01

Отправлено 12 April 2013 - 18:01
Alen_T огромное спасибо , то что нужно было,!!!!!!!!! спасибо!!!!!!! может глянешь ещё , в сове есть ненужная мне функция, при закрытии сделки по тейку или стопу, или противоположному сигналу индюка,,, он сразу открывает новый ордер(по условию )........ но надо чтобы он открывал новую сделку(по условию) , только когда точка индюка сменится на противоположную ---- даже если сработал стоп или тейк. буду очень признателен.
- nab17 это нравится
Отправлено 12 April 2013 - 18:04
Отправлено 12 April 2013 - 18:21
Отправлено 12 April 2013 - 18:29
Не знаю поймешь.....но вот так в идеале
Не пойму! Ты говорил заполнить всю неделю, а сам указываешь только 4 линии.
Напиши словами. Так как ты бы строил вручную на неделю. По шагам.
А картины все видят по разному. Что там за цветные линии?...
- ESS это нравится
Отправлено 12 April 2013 - 21:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 April 2013 - 05:42
Вот так я вижу цикл, после которого снова начинается онНе пойму! Ты говорил заполнить всю неделю, а сам указываешь только 4 линии.
Напиши словами. Так как ты бы строил вручную на неделю. По шагам.
А картины все видят по разному. Что там за цветные линии?...
Отправлено 13 April 2013 - 05:42
Отправлено 13 April 2013 - 10:19
Вот так я вижу цикл, после которого снова начинается он
Ну Ёлы-палы....
А без стрелки - что за линия? C каким периодом? Какой экземпляр (номер)?
Если в TimeZone1 выставить периоды в соответствии с красными метками, то получится то что ты хочешь.
"Я так думаю!" © Мимино
- ESS это нравится
Отправлено 13 April 2013 - 10:25
Добрый день!Дорогие товарищи ученые!Поправте пожалуйста-что здесь не так?Поставил на 5ти знак депо1000 стартовый лот0.1.В тестере работает.На демо за всю вторую половину дня молчит,как рыба об лед.
Советник сам определяет знаки и правит параметры.
Поэтому на счетах с 4-мя и 5-ю знаками ставить параметры (если пипсы) в настройках как для 4-х знака:
PipStep
StaticTakeProfit
AddToAveragePrice
iMA_OpenDistance
iMA_CloseDistance
Отправлено 13 April 2013 - 12:22
Ну Ёлы-палы....
А без стрелки - что за линия? C каким периодом? Какой экземпляр (номер)?
Соответственно период 1 будет дробить каждый период 2 пополам
Отправлено 13 April 2013 - 12:55
Прикрепленные файлы
- nab17 это нравится
Отправлено 13 April 2013 - 16:35
Сделайте пожалуйста хотябы с одним параметром лот, чтобы сделки при сигнале сами открывались.Здравствуйте уважаемые программисты. Кто нибудь из вас может автоматизировать этот индикатор дивергенций чтобы при стрелках ордера сами открывались по дивергенциям, проще говоря сделать советник.
В советнике должны быть базовые настройки
Лот
Стоп лосс в пунктах
Тейк профит в пунктах
Дополнительные настройки:
Также должна быть реализована функция запрета открытия более чем одной позиции по валютной паре на которой стоит советник.Например ставим советник на два периода Н1 и Н4 , на периодах обоих могут быть дивергенции, но если советник скажем уже открылся на сигнале с Н1 то сигнал с Н4 пропускает.
И еще одна функция должна быть реализована если это возможно:
После убыточной сделки увеличивать лот вдвое, а после отбития убытка советник должен начинать торговать изначальным лотом . Тоесть например открылась сделка лот 0,1, тейк профит 50 пунктов стоп 50 пунктов, стработал стоп, на следующем сигнале советник открывает сделку удвоенным лотом 0,2, срабатывает тейк профит , на третьем сигнале советник должен открытся по изначально установленному лоту , тоесть снова 0,1. Параметр удвоения должен быть отключаемый.
Получается должно быть пять настроек:
Лот
Стоп лосс в пунктах
Тейк профит в пунктах
Запрет открытия более одной позиции по инструмету: вкл выкл
Удвоение после стоп лосса : вкл выкл.
Помогите пожалуйста. Спасибо.
Хочется протестировать на демо счете.
Отправлено 13 April 2013 - 17:33
Соответственно период 1 будет дробить каждый период 2 пополам
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
А где период 1?
А что хотел сказать?
Как это работает:
1. Заданы 4 периода.(4 линии)
2. Все они отладываются от начала недели.
3. От линии с наибольшим периодом снова откладываются все периоды.
4. п.3 повторяется до конца недели.
Если период1 в два раза меньше периода 2 - то линия1 поделит расстояние 2 пополам.
Если период 3 равен среднему из суммы 2-го и 4-го - то линия3 поделит расстояние между линия3 и линия4 пополам.
Если при этом период4 = 4* период1 = 2*период2, то расстояние между линиями будет одинаковым.
Или мы с разных планет.../>
- ESS это нравится
Отправлено 14 April 2013 - 05:15
На твоем рисунке вроде бы, как правильно....сейчас приложу свой. Запутал тебя ") Спасибо, что помогаешь.Чем дальше в лес, тем толще партизаны.