Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#9136 OFFLINE   hiys

hiys

    В бою

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:42

Уважаемые, господа, программисты!


Не будете так любезны посмотреть на прикреплённый экземпляр, на предмет возможности маленькой правки.

Нужно, чтоб была возможность редактирования параметров отображаемого шрифта, а также возможность выбора месторасположения инфопанели, хотя бы по углам и по-возможности убрать информацию о величине спрэда, в настройках вроде бы есть возможность отключения, но что-то работать не желает.

Заранее благодарен!!!

Прикрепленные файлы



#9137 OFFLINE   Skoch

Skoch

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 21:13



Убирать в параметрах.

Музыка там же.

Описание параметров в коде.

Пардон, не въехал - это же два задания Изображение! А я оба в одно забил:wall:
Второе чуть позже...


Нужно немного подстричь индикатор. Убрать из него не нужное для меня. Хочу что бы только выдавал окно с алертом тогда, когда закрывается позиция. Нужно убрать из кода - открытие позиции алерт. Как то так.
AlertCloseOpenOrder.mq4


Всем Привет !


Удевительно бывает. Сначало я просил добавить все прибомбасы в этот индикатор ( где то всеридени этой ветки ) теперь его урезают. Размышление ФИЛОСОВСКИЕ мои. :beach:



#9138 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 22:15

Нужно немного подстричь индикатор. Убрать из него не нужное для меня. Хочу что бы только выдавал окно с алертом тогда, когда закрывается позиция. Нужно убрать из кода - открытие позиции алерт. Как то так.
AlertCloseOpenOrder.mq4


Всем Привет !
Удевительно бывает. Сначало я просил добавить все прибомбасы в этот индикатор ( где то всеридени этой ветки ) теперь его урезают. Размышление ФИЛОСОВСКИЕ мои.

Не урезают, а добавляют возможность настройки отображения. Все прибамбасы на месте, но с возможностью отключения, универсальность, так сказать.:D
Ты это, заходи, если что...(С)

#9139 OFFLINE   vovancha

vovancha

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 01:28

  Очередь за кем-то нужно занимать?   :scratch_head:

#9140 OFFLINE   Rockvik

Rockvik

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 6 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 13:43

Добрый день. Можно ли добавить в индикатор линии рисующие хай лов свечей одного цвета. Можно и не линии а просто значки фракталов.

Индикатор -

Пример - Прикрепленный файл  9Squared HA.mq4   2,06К   24 скачиваний

Прикрепленные изображения

  • 111.gif

Сообщение отредактировал Rockvik: 15 Сентябрь 2012 - 21:01


#9141 OFFLINE   alix

alix

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 10:33

Здравствуйте. У меня есть советник, в котором есть таймер. Так вот он поставлен так
PuskTime=11, а вот каждую первую среду месяца в коде сделано так, что работа начинается в 10:30. Вот код:
extern bool Среда_1 = true;
int Среда;
Среда = PuskTime;
if ( Среда_1 && DayOfWeek()==3 && Day()<8 )
{
string DTT=StringConcatenate(Hour(),Minute());
int DT_T=StrToInteger(DTT);

if ( DT_T >= 1030 ) PuskTime = 10;
else PuskTime = Среда;
}
RefreshRates();
Так вот, мне нужно, чтобы кажду первую среду работа начиналась не за полчаса до пусктайма, а через полчаса, то есть PuskTime=11, а сов в первую среду месяца должен включаться в 11:30.
Я сам как-только не менял эти комбинации в коде - ничего не получается, поэтому обращаюсь к опытным программистам!
Сделайте мне это, пожалуйста. Буду очень благодарен!

#9142 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 11:01

Здравствуйте. У меня есть советник, в котором есть таймер. Так вот он поставлен так
PuskTime=11, а вот каждую первую среду месяца в коде сделано так, что работа начинается в 10:30. Вот код:
...
Так вот, мне нужно, чтобы кажду первую среду работа начиналась не за полчаса до пусктайма, а через полчаса, то есть PuskTime=11, а сов в перву среду месяца должен включаться в 11:30.

Есть непонятки в приведенном коде - желательно весь текст.
Но попробуй строку:
if ( DT_T >= 1030 ) PuskTime = 10;
заменить на:
if ( DT_T >= 1130 ) PuskTime = 10;

Очередь за кем-то нужно занимать? :scratch_head:

Нет.
Очереди не существует.
Ты это, заходи, если что...(С)

#9143 OFFLINE   alix

alix

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 11:27

Есть непонятки в приведенном коде - желательно весь текст.
Но попробуй строку:
if ( DT_T >= 1030 ) PuskTime = 10;
заменить на:
if ( DT_T >= 1130 ) PuskTime = 10;




Спасибо, но так не вышло, а весь текст - это и есть, больше к таймеру ничего отношения не имеет...Да, там в конце, после закрытой скобки ещё -

RefreshRates();

#9144 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 13:07

Спасибо, но так не вышло, а весь текст - это и есть, больше к таймеру ничего отношения не имеет...Да, там в конце, после закрытой скобки ещё -

RefreshRates();


Не ясно как обрабатывается дальше PuskTime...
Ты это, заходи, если что...(С)

#9145 OFFLINE   alix

alix

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 13:15

Не ясно как обрабатывается дальше PuskTime...

Там есть флаг разрешения работы по времени. Вот так

if ( Trade_ON && (HOUR >= PuskTime && HOUR < StopTime)) Trade_ON_time = true;
else Trade_ON_time = false;

Это Вам о чём нибудь говорит?

#9146 OFFLINE   solus

solus

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 2 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 13:53

Добрый день. Впишите пожалуйста в этот индикатор нестандартные таймфреймы. 3ч.6ч.12. заранее спасибо

Прикрепленные файлы



#9147 OFFLINE   sssAndreisss

sssAndreisss

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 4 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 14:01

всем привет! помогите плиз правильно прописать.... чтоб сова выдавала сигнал только при соответствии всех тм - м5,м15,м30,м60 т.е чтобы данное условие опиралось на все 4таймфрейма: double upnow=fGetCustomValue(TimeFrame,_O_iCustomName,_O_M5_iBuyBufIndex,_O_ParArr,_O_iShift);
double uppre=fGetCustomValue(TimeFrame,_O_iCustomName,_O_M5_iBuyBufIndex,_O_ParArr,_O_iShift+1);
double dnnow=fGetCustomValue(TimeFrame,_O_iCustomName,_O_M5_iSellBufIndex,_O_ParArr,_O_iShift);
double dnpre=fGetCustomValue(TimeFrame,_O_iCustomName,_O_M5_iSellBufIndex,_O_ParArr,_O_iShift+1);
BuySignal=(upnow>0 && upnow!=EMPTY_VALUE && (uppre==EMPTY_VALUE || uppre<=0));
SellSignal=(dnnow>0 && dnnow!=EMPTY_VALUE && (dnpre==EMPTY_VALUE || dnpre<=0));

#9148 OFFLINE   osvit

osvit

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 48 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 18:40

Индикатор momentum нужно что бы индикатор показывал не кривую, а проценты. Одним словом что бы на экране была надпись momentum число %

#9149 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 21:51

Там есть флаг разрешения работы по времени. Вот так

if ( Trade_ON && (HOUR >= PuskTime && HOUR < StopTime)) Trade_ON_time = true;
else Trade_ON_time = false;

Это Вам о чём нибудь говорит?


Не пойму зачем так сложно? (задавать 11 чтобы открывалось в 10:30?)
А StopTime для чего?

Короче гадать можно долго. Логика кода для меня тяжела - мудрено очень. Код должен быть коротким и ясным!
Вроде понял, но править дистанционно - тяжелое дело.
Ты это, заходи, если что...(С)

#9150 OFFLINE   alix

alix

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 128 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 21:57

Не пойму зачем так сложно? (задавать 11 чтобы открывалось в 10:30?)
А StopTime для чего?

Короче гадать можно долго. Логика кода для меня тяжела - мудрено очень. Код должен быть коротким и ясным!
Вроде понял, но править дистанционно - тяжелое дело.

Ну Stoptime - это время окончания работы совы. Пусктайм - начало работы, стоптайм - окончание. Если Вам понятно, может сделаете для меня доброе дело и исправите так, чтобы при пусктайм= 11 каждую первую среду месяца сов начинал бы работу в 11:30...Просто попробуйте написать новый код вместо того, что я выложил...Может, получится. Там ведь немного нужно сделать...



Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name