Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 29 June 2012 - 11:00
Я отправлю Вам индикатор и ТЗ. Спасибо!

Отправлено 29 June 2012 - 11:20
<br /><br /><br /><br />Не сложно.<br />
Друг помоги если не сложно, спасибо заранее
Отправлено 29 June 2012 - 12:52
Отправлено 29 June 2012 - 14:12
этот советник по процентам работает - я просила по пунктам - может программисты помогут?
Посмотри на сайте Кима (KimIV).
Там должен быть. И другого много...
- andforex это нравится
Отправлено 29 June 2012 - 16:02
добрый день. помогите объединить индикатор ЗигЗаг с ФИБО. Суть такая: на каждом максимуме или минимуме ЗигЗага отображался уровень ФИБО в виде числа. натягивать каждый раз ФИБО на макс и мин надоело и загромождается все сильно.
Прикрепленные файлы
- Skoch, serrus и andforex это нравится
Отправлено 29 June 2012 - 17:24
Люди помогите создать советник, в котором присутствуют 2 МА с периодами 3 и, чтобы одна МА была High, а вторая Low. Хотелось бы чтобы покупка была произведена при пересечении цены Low, а продажа при High. Например при пересечении Low советник выставил покупку и держал ее до того, как цена дойдет до High машки и все наоборот. лот 0.10. И еще чтобы советник выставлял не более одного ордера. Пожалуйста помогите создать заранее спасибо большое всем за интерес!
Пробуй сливает пришлось трал прикрутить _ma_H_ma_LLimit.mq4 2.97К 28 скачиваний
Отправлено 29 June 2012 - 17:42
А стоплосс и тейк к нему можно прикрутить?
Плиз, вроде и вправду может рабочий.....
Все отбой нашел сову которая ставит тейк и стоп, ко всем ордерам на том инструменте на котором стоит.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 June 2012 - 22:50
Сообщение отредактировал stalker777: 29 June 2012 - 22:51
Отправлено 30 June 2012 - 08:38
Все таки надо, прикрутите пожалуйста стоп, тейк и кол-во одновременно открытых ордеров.
Сильно большие просадки в тестере, возможно с этими функциями получится добиться нормальных результатов.
Отправлено 30 June 2012 - 10:19
Прошу проверить. Добавленные настройки:Все таки надо, прикрутите пожалуйста стоп, тейк и кол-во одновременно открытых ордеров.
Сильно большие просадки в тестере, возможно с этими функциями получится добиться нормальных результатов.
loss=70; //Стоплосс , если равен 0 не ставиться вообще CountMax=6;//Максимальное количество открытых оодеровНасчет тейкпрофита , он выставляется по МА. А Вам как нужно? Фиксированный задавать?
Прикрепленные файлы
- dre_prayinforyou и aertras это нравится
Отправлено 30 June 2012 - 10:27
Прошу проверить. Добавленные настройки:
loss=70; //Стоплосс , если равен 0 не ставиться вообще CountMax=6;//Максимальное количество открытых оодеровНасчет тейкпрофита , он выставляется по МА. А Вам как нужно? Фиксированный задавать?
СПАСИБО! Можно как то сделать, к примеру если тейк 0, то выставляет по МА, а если другое значение и отключен трал то ставится фиксированный тейк.
Отправлено 30 June 2012 - 10:45
Прошу проверить и такой вариант.Были же версии с траллом и результаты хуже. За последний месяц мне показалось, что отложку лучше бы и не выставлять, а на ее уровень ставить стоплосс. Василий, если можно, сделай такую версию.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 June 2012 - 10:52
Добавил параметрСПАСИБО! Можно как то сделать, к примеру если тейк 0, то выставляет по МА, а если другое значение и отключен трал то ставится фиксированный тейк.
take=40;//Если take не равен 0 и выключен трал тогда тейкпрофит ставим в фиксированный
Прикрепленные файлы
- dre_prayinforyou и aertras это нравится
Отправлено 30 June 2012 - 11:20
Добавил параметр
take=40;//Если take не равен 0 и выключен трал тогда тейкпрофит ставим в фиксированный
СПАСИБО! Ставишь нормальный стоп - льет, без стопа огромные просадки.
Если не сложно можно реализовать такую функцию, открылся ордер не важно какой, если при этом открывается второй и так далее, а первый еще не закрылся.
То все сделки переводятся в общую прибыль на "Х" пунктов тейком. а не стопом - ЭТО ВАЖНО!
У меня есть такая сова, но я понимаю, что они будут постоянно менять тейки друг друга.
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 June 2012 - 11:50
В советнике "Безубыток" нет фильтра по маджику, следовательно он модифицирует все ордера.СПАСИБО! Ставишь нормальный стоп - льет, без стопа огромные просадки.
Если не сложно можно реализовать такую функцию, открылся ордер не важно какой, если при этом открывается второй и так далее, а первый еще не закрылся.
То все сделки переводятся в общую прибыль на "Х" пунктов тейком. а не стопом - ЭТО ВАЖНО!
У меня есть такая сова, но я понимаю, что они будут постоянно менять тейки друг друга.
А в "e-_ma_H_ma_LLimit" , кстати, указан жесткий маджик номер 22102010.