Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 22 June 2012 - 16:55

Отправлено 23 June 2012 - 11:39
В интернете гуляет этот индикатор. Как и все остальные ,,предсказатели будущего" угадывает 50 на 50.
Хочу попробовать использовать его как дополнительный фильтр к другим индикаторам,а для этого мне надо,чтобы при появлении зелёной линии (по задумке индикатора на неё нужно выставить отложенный ордер) - прозвучал звуковой сигнал из папки Sounds -(connect).
!!! Обратите пожалуйста внимание:
1.Никаких пересечений ждать не надо-появилась линия и сразу сигнал.
2.Надо учесть ,что линия никуда не исчезает ,а сигнал должен прозвучать только ОДИН РАЗ.
3.С появлением новой зелёной линии опять тот -же сигнализ папки Sounds -(connect). и т. д.
Спасибо !
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 June 2012 - 12:25
Вот есть касяк на индикаторе.
Можно ли его устранить?
Хотелось бы регулировать размер шрифта а то зрение как то
И добавить пар GBPJPY .EURAUD.
И если можно удалить нижнее отдельное окно Индикатора.
Заранее благодарен !
Как я Вас понимаю - сам страдаю от того,что плохо вижу мелкие шрифты. Нашел частичное спасение - виртуальная лупа,она в свободном доступе и очень удобна в пользовании! Может и другим пригодится..
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 June 2012 - 12:52
Согласен, я его ещё пару лет назад попробовал и выбросил, абсолютно бесполезный индюк как впрочем 90% остальных.
Ой! Как Вы правы в части 90% !!!
А скажите что-то хорошее про оставшиеся 10%, что порекомендуете на Ваш вкус?
Отправлено 23 June 2012 - 21:05
в настройках всего один пункт "StopProfit" - если цена = или больше указанного профита закрывать по лучшему показателю
5-знак, под любую валюту
Отправлено 23 June 2012 - 22:46
Есть очень большая просьба!
А можно к моему советнику прикрутить один индикатор, чтобы когда индикатор показывал на Бай, советник бы на Селл вообще не брал ордера? (и наоборот)
Заранее спасибо огромное!!
Отправлено 23 June 2012 - 23:21
Надо сделать фонт побольше (это уже было сделано один раз здесь,но осталась неточность)
И там две пары - евро франк и евро фунт почему то сдвинуты вправо и Не видны их значения.
Можно ли их подвинуть левее?
и еще вопрос - не могу найти, на какую кнопку нажать чтобы сюда индюк выложить ?
Спасибо!
Отправлено 24 June 2012 - 00:20
И еще одна доработка нужна, пожалуйста.
Нужно взять индюк YZCHMC_V2_9 (не знаю как его тут выложить. разбираюсь)
1. в нем увеличить фонт, а то буковки и главное Циферки очень мелкие.
2. евро франк и евро фунт сдвинуть влево, а то они сдвинуты вправо и полностью закрывают цифровые свои показания.
3. сделать возможным Каждую пару (буквы) делать своим цветом.
4. Сделать наложение на график базовый - графиков тех пар, которые можно будет выбрать (галочкой) и они будут рисоваться в виде просто Линии того цвета, которым рисуются буковки пары.
Например, базовый график евро бакс..
я отмечаю галочкой фунто бакс и австрал доллар и они линиями вырисовываются на графике (ну как машки бы вырисовывались)
5. Гистограмму не изменять, пожалуйста.
Выкладываю рисунок моей мыслИ, прошу жестко не критиковать, рисую как умею)
И выкладываю скрин с графика, где я показал стрелкой что надо Сдвинуть и как выглядит Оверлей по двум парам. Но в виде свечей накладывать другую пару не нужно, только в виде линии.И, если можно, чтобы эта линия рисовалась бы ну как минимум на месяц. А то в индюке Оверлей это рисуется буквально за несколько часов..ну максимум неделю и все.
Спасибо большое заранее.
(простите радибога, Не могу понять как сюда вставить рисунок или скрин!)
ХЕЛП ХЕЛП!!
Отправлено 25 June 2012 - 15:38
Привет! А если чисто арифметически - время формирования волны а : на Т/ф = кол-ву свечей в а , время в откате, до пересечения вершины волны(при условии не пересечения основания данной волны)а : на Т/ф =кол-ву свечей в откате b. Спасибо.
Индикатор на основе ФибоРасширения.
Считает правильно.
Уровни можно выставлять по сетке Фибо или по Расширению Фибо. Профит будет считать соответственно сетке от 2-й точки (перелома)
Описание дополнительных параметров - в коде.
Прикрепленные файлы
- andforex это нравится
Отправлено 25 June 2012 - 15:54
Здравствуйте! Может кто нибудь поможет! Ничего подобного не нахожу.
Два прикрепленных индюка в подвале с возможностью регулировки каждого, а главное чтоб был алерт при пересечении.
Спасибо!
Прикреплен один индюк.
- andforex это нравится
Отправлено 25 June 2012 - 15:57
Правильно это один индюк, вставленный в один подвал с разными настройками!Прикреплен один индюк.
Отправлено 25 June 2012 - 16:23
Правильно это один индюк, вставленный в один подвал с разными настройками!
А как вставлен второй?
- andforex это нравится