Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#6691 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:42

При закрытии ордера делается скрин с ценовой меткой уровня открытия, а не закрытия ордера.
Нельзя ли поправить?


Поправил и перезалил  
Ты это, заходи, если что...(С)

#6692 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:47

Всмысле текст? вот что есть http://nano4x.com/fi...rs/PTN-Demo.ex4


Это файл в двоичном коде - компилированный для исполнения.
В двоичном коде копаться можно, но муторно и долго.
Для изменения желателен текстовый файл (исходный или декомпилированный).
На последнии версии МТ декомпилятора в свободном доступе нет. Найди кто декомпилирует (платно или бесплатно), тогда поправим.
Ты это, заходи, если что...(С)

#6693 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:57

Уважаемые программисты, мне поможет кто-нибудь или нет, (нужно сделать чтобы не перерисовывал индикатор)? Я просто не знаю что думать, ждать или не ждать, если ждать то сколько, то-ли вы заняты "все" то-ли вы не хотите браться. Кто-нибудь скажите конкретно "поможете" или "нет" и сколько еще ждать?


Я же сказал "невозможно" сделать чтоб не перерисовывался и показывал нечто подобное.
Он перерисовывает разное количество свечей. Чтобы его править, надо разобрать весь алгоритм работы, придумать свой или скорректировать, изменить его и протестировать - долго, нудно, а главное -> результат непредсказуем.
Единственное что можно предложить - отображать все возникающие сигналы.Что то же тяжело реализовать -не известно на какой свече смотреть сигнал, может быть на 1-й, на 2-й, на 3-ей.
Ты это, заходи, если что...(С)

#6694 OFFLINE   paradyne

paradyne

    Первый выстрел

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:форекс

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:02

Это файл в двоичном коде - компилированный для исполнения.
В двоичном коде копаться можно, но муторно и долго.
Для изменения желателен текстовый файл (исходный или декомпилированный).
На последнии версии МТ декомпилятора в свободном доступе нет. Найди кто декомпилирует (платно или бесплатно), тогда поправим.


Тогда я и сам поправлю, ладно будем искать.


#6695 OFFLINE   vlasal1

vlasal1

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:15

Я же сказал "невозможно" сделать чтоб не перерисовывался и показывал нечто подобное.
Он перерисовывает разное количество свечей. Чтобы его править, надо разобрать весь алгоритм работы, придумать свой или скорректировать, изменить его и протестировать - долго, нудно, а главное -> результат непредсказуем.
Единственное что можно предложить - отображать все возникающие сигналы.





Хорошо, ну сделайте тогда чтобы отображал все сигналы?



#6696 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:28

Уважаемые программисты, мне поможет кто-нибудь или нет, (нужно сделать чтобы не перерисовывал индикатор)? Я просто не знаю что думать, ждать или не ждать, если ждать то сколько, то-ли вы заняты "все" то-ли вы не хотите браться. Кто-нибудь скажите конкретно "поможете" или "нет" и сколько еще ждать?

Хорошо, ну сделайте тогда чтобы отображал все сигналы?


На 0-м баре смотрит, если есть сигнал на 1-м баре - ставит ввиде гистограммы на нулевом баре.
При прогоне видны пропуски - значит сигнал появился позже: на 2-м или далее.
Практически на всех перерисовывающихся индикаторах такая песня.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Alen_T: 24 Ноябрь 2011 - 16:44

Ты это, заходи, если что...(С)

#6697 OFFLINE   vlasal1

vlasal1

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 9 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 16:38

На 0-м баре смотрит, если есть сигнал на 1-м баре - ставит ввиде гистограммы на нулевом баре.
При прогоне видны пропуски - значит сигнал появился позже: на 2-м или далее.
Практически на всех перерисовывающихся индикаторах такая песня.


Ладно, спасибо. Только не скачивается, пишет: Что файл не найден, перезалейте пожалуйста?

#6698 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:20

Ошибка лезет. Все во вложении.
C открытием ордеров все так же плохо.

Добавил сегодня :
Разобрался с ошибкой 131 и 133 на паре USDRUB.
Оказалось что невнимательно посмотрел торгуемые пары своего ДЦ - не торгуется им пара USDRUB,
но она там есть и носит чисто информативный характер. Вообщем индикативная пара.


Извиняюсь что так долго.
Ну так в чем проблема осталось.
131 ошибка говорит что не может открыть таким лотом 0.01 (если вообще может открывать по этой паре).
Ну а 4051 ... тут конечно фильтр может поставить ... вообщем попыталась от модифицировать не открытый ордер.
Извиняюсь еще раз что долго отвечал.
Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#6699 OFFLINE   evgrogoz

evgrogoz

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 23 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:46

Извиняюсь что так долго.
Ну так в чем проблема осталось.
131 ошибка говорит что не может открыть таким лотом 0.01 (если вообще может открывать по этой паре).
Ну а 4051 ... тут конечно фильтр может поставить ... вообщем попыталась от модифицировать не открытый ордер.
Извиняюсь еще раз что долго отвечал.


Привет, vasili. Все нормально, хорошо что не исчез совсем.
Теперь по эксперту - сейчас надо обеспечить открытие ордеров по условию.
Сейчас открывает неправильно ,так:
может открыть ордер согласно условию, далее закрываю его руками, далее не открывает по условию или может открыть
когда ему вздумается.
Или по другому : открывает ордера с пропуском условия открытия ордеров.

#6700 OFFLINE   transelvator

transelvator

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:46

Добрый вечер уважаемые программисты.

Напишите пожалуйста советника по приложенному индикатору. Уж очень хочется проверить эту систему в работе советника.

ТЗ:
1)Открытие позиции по сигналу (красная стрелка - селл, зеленая - бай)
2) ТП можно выставить самому либо сделать по противоположному сигналу
3) СЛ можно выставить самому либо поставить цену открытия ( то есть лосс и профит = 0 сделать)
4) Можно в ручную выбирать выставить лот открываемых сделок и их макс количество (одновременно открытых)
5) Возможность выставить таймфрейм в настройках

Заранее спасибо!!

Прикрепленные файлы



#6701 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 20:19

Добрый вечер уважаемые программисты.

Напишите пожалуйста советника по приложенному индикатору. Уж очень хочется проверить эту систему в работе советника.

ТЗ:
1)Открытие позиции по сигналу (красная стрелка - селл, зеленая - бай)
2) ТП можно выставить самому либо сделать по противоположному сигналу
3) СЛ можно выставить самому либо поставить цену открытия ( то есть лосс и профит = 0 сделать)
4) Можно в ручную выбирать выставить лот открываемых сделок и их макс количество (одновременно открытых)
5) Возможность выставить таймфрейм в настройках

Заранее спасибо!!


Не понятно:
4) ... и их макс количество (одновременно открытых)
Один откроет советник. А остальные кто открывать будет?

5) Возможность выставить таймфрейм в настройках
А зачем? Куда бросишь - там и будет работать.
Ты это, заходи, если что...(С)

#6702 OFFLINE   transelvator

transelvator

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 21:10

Не понятно:
4) ... и их макс количество (одновременно открытых)
Один откроет советник. А остальные кто открывать будет?

5) Возможность выставить таймфрейм в настройках
А зачем? Куда бросишь - там и будет работать.



4) Извиняюсь а данный пункт....сам только сообразил что позиция будет одна...так что не надо..
5) Ну если так то даже лучше..

Вы взялись за реализацию?

#6703 OFFLINE   Skoch

Skoch

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 22:05

Работает в тестере и реале.
Описание по применению - в коде.


Здраствуйте 'Alen_T'.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ( Буду разбераться, как этим пользоваться. )




#6704 OFFLINE   nels

nels

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 7 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 02:46

Здравствуйте кодеры.

Не забудьте пост 6666.

Или вам это сложно?

Дайте ответ сможете сделать мою просьбу .




.

#6705 OFFLINE   Dile

Dile

    Первый выстрел

  • Частый гость
  • PipPip
  • 8 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснотурьинск

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 07:08

Alen_T добрый день. Выкладываю задание на форуме.По очериди, я подожду.Кто последний? Встаю в очередь. Хотел спросить.Мог бы ты написать советник.
Заранее благодарен.
Тех.задание:

extern int Delta = 50, //Расстояние от текущей цены
extern int Magic = 123; //Уникальный номер ордера
extern int Attempts = 3; //Кол-во попыток открытия
extern bool SELL Limit = true, //Открыть ордер SELL Limit
extern bool BUY Limit = true; //Открыть ордер BUY Limit
extern double Lot = 0.1; //Объем ордера
extern double TakeProfit = 50; // по достижении скольких пунктов прибыли закрывать сделку
extern double LotExponent = 1.59;// коэффициент увеличения лота после убыточной сделки
extern ??????????? = 10; //к примеру цена в + 10 пунктов начачинается подтягивание противоположного ордера


Подтягивание противоположнного ордера на определённом
расстоянии выставлять самому.(к примеру цена в + 10
пунктов начачинается подтягивание противоположного ордера и TakeProfit .)
Что у нас получается:выставляются два отложенных ордера BUY Limit и SELL Limit сработал один(к примеру BUY Limit ),TakeProfit и SELL Limit начинает подтягиваться на определённом расстоянии за ценой (если цена пошла в минус(в обратную сторону)),закрытие ордера происходит при развороте цены при открытии ордера SELL Limit,BUY Limit закрывается и тут же выставляется BUY Limit и тянется (если цена пошла в минус(в обратную сторону)), уже за SELL Limit и так далее.


Чтобы работал на 20 и более графиках одновременно.И не воевали между собой ордера кому первому открыться.

Заранее БЛАГОДАРЕН



Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


    Google (1)
Copyright © 2016 Your Company Name