При закрытии ордера делается скрин с ценовой меткой уровня открытия, а не закрытия ордера.
Нельзя ли поправить?
Поправил и перезалил
Отправлено 24 November 2011 - 15:47
Всмысле текст? вот что есть http://nano4x.com/fi...rs/PTN-Demo.ex4
Отправлено 24 November 2011 - 15:57
Уважаемые программисты, мне поможет кто-нибудь или нет, (нужно сделать чтобы не перерисовывал индикатор)? Я просто не знаю что думать, ждать или не ждать, если ждать то сколько, то-ли вы заняты "все" то-ли вы не хотите браться. Кто-нибудь скажите конкретно "поможете" или "нет" и сколько еще ждать?
Отправлено 24 November 2011 - 16:02
Это файл в двоичном коде - компилированный для исполнения.
В двоичном коде копаться можно, но муторно и долго.
Для изменения желателен текстовый файл (исходный или декомпилированный).
На последнии версии МТ декомпилятора в свободном доступе нет. Найди кто декомпилирует (платно или бесплатно), тогда поправим.
Отправлено 24 November 2011 - 16:15
Я же сказал "невозможно" сделать чтоб не перерисовывался и показывал нечто подобное.
Он перерисовывает разное количество свечей. Чтобы его править, надо разобрать весь алгоритм работы, придумать свой или скорректировать, изменить его и протестировать - долго, нудно, а главное -> результат непредсказуем.
Единственное что можно предложить - отображать все возникающие сигналы.
Отправлено 24 November 2011 - 16:28
Уважаемые программисты, мне поможет кто-нибудь или нет, (нужно сделать чтобы не перерисовывал индикатор)? Я просто не знаю что думать, ждать или не ждать, если ждать то сколько, то-ли вы заняты "все" то-ли вы не хотите браться. Кто-нибудь скажите конкретно "поможете" или "нет" и сколько еще ждать?
Хорошо, ну сделайте тогда чтобы отображал все сигналы?
Сообщение отредактировал Alen_T: 24 November 2011 - 16:44
Отправлено 24 November 2011 - 16:38
На 0-м баре смотрит, если есть сигнал на 1-м баре - ставит ввиде гистограммы на нулевом баре.
При прогоне видны пропуски - значит сигнал появился позже: на 2-м или далее.
Практически на всех перерисовывающихся индикаторах такая песня.
Отправлено 24 November 2011 - 18:20
Ошибка лезет. Все во вложении.
C открытием ордеров все так же плохо.
Добавил сегодня :
Разобрался с ошибкой 131 и 133 на паре USDRUB.
Оказалось что невнимательно посмотрел торгуемые пары своего ДЦ - не торгуется им пара USDRUB,
но она там есть и носит чисто информативный характер. Вообщем индикативная пара.
Отправлено 24 November 2011 - 18:46
Извиняюсь что так долго.
Ну так в чем проблема осталось.
131 ошибка говорит что не может открыть таким лотом 0.01 (если вообще может открывать по этой паре).
Ну а 4051 ... тут конечно фильтр может поставить ... вообщем попыталась от модифицировать не открытый ордер.
Извиняюсь еще раз что долго отвечал.
Отправлено 24 November 2011 - 19:46
Отправлено 24 November 2011 - 20:19
Добрый вечер уважаемые программисты.
Напишите пожалуйста советника по приложенному индикатору. Уж очень хочется проверить эту систему в работе советника.
ТЗ:
1)Открытие позиции по сигналу (красная стрелка - селл, зеленая - бай)
2) ТП можно выставить самому либо сделать по противоположному сигналу
3) СЛ можно выставить самому либо поставить цену открытия ( то есть лосс и профит = 0 сделать)
4) Можно в ручную выбирать выставить лот открываемых сделок и их макс количество (одновременно открытых)
5) Возможность выставить таймфрейм в настройках
Заранее спасибо!!
Отправлено 24 November 2011 - 21:10
Не понятно:
4) ... и их макс количество (одновременно открытых)
Один откроет советник. А остальные кто открывать будет?
5) Возможность выставить таймфрейм в настройках
А зачем? Куда бросишь - там и будет работать.
Отправлено 24 November 2011 - 22:05
Работает в тестере и реале.
Описание по применению - в коде.
Отправлено 25 November 2011 - 02:46
Отправлено 25 November 2011 - 07:08