С удовольствием, только мне его еще никто не взялся писать. Видно придется сделать ветку обсуждения по данной ТС, которую и хочу заложить в будущий советник.
Спасибо.
Ну мож кто-нить из программистов ещё сжалится над нами.. Главно попасть им под хорошее настроение..
Если ветку откроешь, кинь мне ссылочку, плиз, интересно это дело.
Michelangelo, у меня тоже была родственная РСИ неумекская идейка, только стисняюсь попросить )) Там попроще - открытие позиции при достижении значения рси определённого уровня (например, 70 - селл), закрытие - при достижении противоположного условия (например, 30) и там же открытие бая (по нашему случаю).
Если же после первого открытия ( 70 - селл) цена продолжила движение наверх (зараза такая) )) , то при следующих 70 (после 50) - опять такой же селл и так до тех пор, пока не будет обратного условия (30). Как только оно появилось (30), тады открывается бай и фиксятся шорты, которые на этот момент в плюсе.
Минусовые продолжают висеть до тех пор, пока эти пресловутые 30 не появятся в тот момент, когда эти пресловутые убыточные шорты не будут в плюсе )))
Другими словами, открываются позы в зоне перекупленности - продажа (на каждом пике рси после возврата от 50), в случае формирования обратного условия открывается покупка и фиксится прибыль по плюсовым коротким.
Лот постоянный. Размер лота, все уровни и период рси задаются в настройках. Никаких стопов и тейков не надо. Единственно, хотелось бы, чтобы бот видел свои ордера, распоряжался бы ими как хотел, а чужие бы не трогал
Сейчас присматриваю ещё фильтерок кой-какой ко всему этому безобразию , но хотя бы без него пока..
Спасибо.