Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#4351 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 25 Май 2011 - 18:21

Здравствуйте. Рассмотрите пожалуйста написание эксперта по данному индикатору. Я посторался написать на скрине условия работы. Стратегия вроде как простая, но каждый раз открывать ночью ордера весьма напряжно.

___

Немного напортачил на скрине, исправил...



Советник должен выставлять ордера ровно в 0? Или это тоже должно задаваться?
Т.к. индикатор не имеет выходящих параметров, а только рисует их; то советник будет сканировать график на наличие нужных ценовых уровней, т.е. без установленного индикатора советник работать не будет.
Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#4352 OFFLINE   unlimited

unlimited

    Не сидит в окопе

  • Пользователи - Битые mail
  • PipPipPipPipPip
  • 91 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Май 2011 - 18:31

Советник должен выставлять ордера ровно в 0? Или это тоже должно задаваться?
Т.к. индикатор не имеет выходящих параметров, а только рисует их; то советник будет сканировать график на наличие нужных ценовых уровней, т.е. без установленного индикатора советник работать не будет.

Пожалуй лучше будет, если время можно задавать, т.к. не известно как он будет рисовать у разных брокеров... а то что кидать индикатор на график - так это не страшно.

#4353 OFFLINE   kraken68

kraken68

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 40 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 25 Май 2011 - 18:42

Для реала (или тестера) нет необходимости - изображение меняется только при нахождении нового совпадения. Если на новом 1-м баре совпадений нет - рисунок остается.


Я не об этом. Например с нашими первыми 3 барами проход прошёл и нет совпадений,он первые 3 бара передвигает на 1 бар назад. и так до конца. (ну это так, я уже сделал для реализации глобального поиска совпадений)

Что-то не идет...
...
16:43:18 2010.01.08 00:12 Предсказатель1 GBPUSD,M15: Пустое значение начальных баров
16:43:18 2010.01.08 00:12 Предсказатель1 GBPUSD,M15: Пустое значение начальных баров
16:43:18 2010.01.08 00:12 Предсказатель1 GBPUSD,M15: Пустое значение начальных баров
16:43:18 2010.01.08 00:12 Предсказатель1 GBPUSD,M15: Пустое значение начальных баров
...



Разберусь, но пишет так обычно при дырках



А чего разносить-то? В чужом коде, да еще с такой задачкой разобраться тяжело.
Главное - результат.



У тебя просто построение кода хорошее, я всегда старался писать без дополнительных функций, но как написано у тебя мне нравится. Ещё кинь в личку стоимость :)

#4354 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 25 Май 2011 - 19:02

Пожалуй лучше будет, если время можно задавать, т.к. не известно как он будет рисовать у разных брокеров... а то что кидать индикатор на график - так это не страшно.


Проверяйте.
Входящие параметры:
lot=0.10;//Volume
key=1984;//MagicKey
slip=3;//Slippage
StartHour=0;//время установки ордеров в часах
lifeHour=19;//время жизни ордеров в часах после чего будут закрыты

Прикрепленные файлы


Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#4355 OFFLINE   unlimited

unlimited

    Не сидит в окопе

  • Пользователи - Битые mail
  • PipPipPipPipPip
  • 91 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Май 2011 - 19:17

Проверяйте.
Входящие параметры:
lot=0.10;//Volume
key=1984;//MagicKey
slip=3;//Slippage
StartHour=0;//время установки ордеров в часах
lifeHour=19;//время жизни ордеров в часах после чего будут закрыты

Ну Вы Мастер-метеор :bow: Дякую. Но тестировать в тестере его не получится, как я понял? И еще... параметр slip для 5-ти знака так и остается 3 или 30?

Сообщение отредактировал unlimited: 25 Май 2011 - 19:34


#4356 OFFLINE   dimos81

dimos81

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 25 Май 2011 - 19:23

15 - это для примера.
Нарисуй отрезок на графике с углом 45 градусов.
Возьми координаты его концов и вычисли сколько пунктов между двумя барами - это и будет твой коэффициент.
И далее его не меняй, если на этом строится стратегия. или будешь корректировать углы при каждом изменении коэффициента.
Учти что я эти вычисления не проверял, просто когда-то размышлял над этим.
НО должно работать.

Alen_T, спасибо за ответ, НО есть такая проблема. Для вычисления угла я взял количество пунктов, количество баров, разделил одно на второе, НО в зависимости от волатильности и размаха движения цены количество в пунктах, приходящееся на те же бары и с тем же улом в 45 может отличаться.

Для примера смотрел USD/CAD m15, там на 4 бара с углом 45 может приходиться от 5 и 10 пунктов...

Может есть какие мысли?

#4357 OFFLINE   kraken68

kraken68

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 40 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 25 Май 2011 - 20:09

Продолжение с мультиками.
А где критика, замечания?:scratch_head:



Ален - ты гений :) :thumbsup:

Всё работает и очень классно :) и главное точно :)

Главное всё не зря :)

#4358 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Май 2011 - 20:58

Alen_T, спасибо за ответ, НО есть такая проблема. Для вычисления угла я взял количество пунктов, количество баров, разделил одно на второе, НО в зависимости от волатильности и размаха движения цены количество в пунктах, приходящееся на те же бары и с тем же улом в 45 может отличаться.

Для примера смотрел USD/CAD m15, там на 4 бара с углом 45 может приходиться от 5 и 10 пунктов...

Может есть какие мысли?


Угол рисуется один раз, вычисляется коэффициент и это на всегда!!!! (пока не захочется пересчитать свои предположения).
Те создается своя система координат, и она должна остаться для дальнейших умозаключений, предположений, вычислений неизменной. Естественно эта система координат не переносится на другую пару.
А вот на др.таймфрейм - надо подумать.
Подумал - можно пересчитывать.

Скорее всего происходит масштабирование графика по вертикали. С картинкой было бы лучше.
Попробуй выключить масштабирование и проверить. При этом можно листать график по горизонтали и угол не меняется, а график сдвигается вверх, вниз, те. высота свечей постоянна.
Проверено - угол не меняется, коэффициент тоже.

Сообщение отредактировал Alen_T: 25 Май 2011 - 21:15

Ты это, заходи, если что...(С)

#4359 OFFLINE   olegaolega

olegaolega

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Май 2011 - 21:15

Ребят,такая просьба - вот эти два скрипта на 4-х знаке работают отлично,а на 5-и знаке - выставляют не так,как хотелось,подправьте плиз...


Вот поправил. Открытие ордера поместил в цикл из 100 попыток. Чтобы скрипт всегда срабатывал и не нужно было бы его запускать понескольку раз
Buy-OrderTPSL.ex4:

#property copyright "© 2010"
#property show_inputs
extern int 	bar = 2;
extern double  lot = 1;
extern int TakeProfit = 10;
extern int StopLoss = 20;	
int start()
  {
   double TradePoint;
   double spread = MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD);
   if(Digits==3 || Digits==5) {TradePoint = Point*10; spread = spread/10;}
   else TradePoint = Point;
  
  double BuyStop = High[bar] + (1+spread)*TradePoint;
  double TP = NormalizeDouble(BuyStop + TakeProfit * TradePoint, Digits);
  double SL = NormalizeDouble(BuyStop - StopLoss * TradePoint, Digits);  
  
  int tb;
  for(int i=0;i<100;i++){
 	tb = OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,lot,BuyStop,3,SL,TP,"BRB-BuyStop-script",0,0,CLR_NONE); 
 	if(tb <=0 ) Print("Ошибка открытия buy-ордера" ,GetLastError());
 	else break;
 	}         	
   return(0);
  }

Sell-OrderTPSL.mq4:

#property show_inputs
extern int 	bar = 2;
extern double  lot = 1;
extern int TakeProfit = 10;
extern int StopLoss = 20;  
int start()
  {
   double TradePoint;
   double spread = MarketInfo(Symbol(),MODE_SPREAD);
   if(Digits==3 || Digits==5) {TradePoint = Point*10; spread = spread/10;}
   else TradePoint = Point;
  
  
  double SellStop = Low[bar] - TradePoint;  
  double TP = NormalizeDouble(SellStop - TakeProfit * TradePoint, Digits);
  double SL = NormalizeDouble(SellStop + StopLoss * TradePoint, Digits);
  int tb;
  for(int i=0;i<100;i++){
  	tb = OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,lot,SellStop,3,SL,TP,"MRB-SellStop-script",0,0,CLR_NONE);
  	if(tb<=0) Print("Ошибка открытия sell-ордера" ,GetLastError());
  	else break;
 	}           	
   return(0);
}

Делаем эксперты, индикаторы и прочее для МТ4 ... мыло olegov_oleg@mail.ru

#4360 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Май 2011 - 21:19

Вот поправил. Открытие ордера поместил в цикл из 100 попыток. Чтобы скрипт всегда срабатывал и не нужно было бы его запускать понескольку раз


Я бы еще вставил в цикл задержку (секунду или полсекунды ) в случае неудачи. А то дц (сервер) может взбеситься от такой очереди (и обидеться или испугаться :D).
Ты это, заходи, если что...(С)

#4361 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 25 Май 2011 - 22:28

Ну Вы Мастер-метеор :bow: Дякую. Но тестировать в тестере его не получится, как я понял? И еще... параметр slip для 5-ти знака так и остается 3 или 30?

Почему на тестере можно тестировать?! Можно.

Тестируйте только придется в визуальном режиме прицепив к графику индикатор.


На счет slip для 5 знака лучше установить побольше 30.
Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#4362 OFFLINE   sergeyol

sergeyol

    Первый выстрел

  • Пользователи
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Сергей
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Май 2011 - 22:32

Но тестировать в тестере его не получится, как я понял?


Тестировать можно, если в тестере включить визуальный режим и накинуть индикатор. Но сами понимаете, так будет жутко медленно.

П.С. Опоздал с ответом, извиняйте).

#4363 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Май 2011 - 22:35

... Главная засада не в этом - плавающая стоимость пунктов на кроссах и обратных парах.


Чем страшна плавающая стоимость пунктов на кроссах и обратных парах?
Ты это, заходи, если что...(С)

#4364 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 25 Май 2011 - 22:41

Тестировать можно, если в тестере включить визуальный режим и накинуть индикатор. Но сами понимаете, так будет жутко медленно.

П.С. Опоздал с ответом, извиняйте).


Скорость визуализации поставьте 32 (по умолчанию 22) и проскочит быстро.
Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#4365 OFFLINE   olegaolega

olegaolega

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 Май 2011 - 05:02

Я бы еще вставил в цикл задержку (секунду или полсекунды ) в случае неудачи. А то дц (сервер) может взбеситься от такой очереди (и обидеться или испугаться :D).


В принципе не помешает ... )))
Если уж совсем беречься можно еще и всякие проверочки добавить типа:
if(IsTradeAllowed()) continue;
if(IsTradeContextBusy()) continue;

Делаем эксперты, индикаторы и прочее для МТ4 ... мыло olegov_oleg@mail.ru



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name