Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18035

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#4321 OFFLINE   скальпер

скальпер

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:spisediamond
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗАТО Солечный.
  • Интересы:косить зелень)))

Отправлено 24 Май 2011 - 20:57

Урааааа!!!! Ален пришёл )))))http://fxgeneral.com...indpost&p=28799Изображение
Ален ну помоги плизИзображение
 
Дорогой . которая выбрана.....

#4322 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Май 2011 - 21:45

А можно вот в этот экспертик добавить такой цикл:
- если ордер закрылся по СТОПЛОСУ то лот удваиваем и удвоение происходит с каждым закрытием по СТОПЛОСУ;
- как только ордер закрылся по ТЕЙКПРОФИТУ лот возвращается в первоначальный объем.
Разъяснение: предположим эксперт работает с лотом _lots = 0.02 сделка закрывается с минусом значит следующий ордер открываем
с лотом равным 0.04, закрылись с профитом возвращаем лот =0.02.

Вот экспертик -


Если пробой - то хоть 1 пунктик добавить к уровню пробоя:blink:

В оригинале SL никогда не сработал бы. (см. коменты)

Прикрепленные файлы


  • droba это нравится
Ты это, заходи, если что...(С)

#4323 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 24 Май 2011 - 21:45

iCustom на 1-м баре выдает значение открытия 0-го бара... а как же все-таки узнать значение именно закрытия 1-го бара?


А в пользовательский индкатор вообще у Вас стоиться на основании ткущей цены или может цены открытия? Как в коде прописно?


Как вариант можно принять во внимание что цена закрытия ПРАКТИЧЕСКИ ровна цене открытия следующей свечи.


Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#4324 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Май 2011 - 21:55

Урааааа!!!! Ален пришёл )))))http://fxgeneral.com...indpost&p=28799Изображение
Ален ну помоги плизИзображение

Завтра...
Ты это, заходи, если что...(С)

#4325 OFFLINE   скальпер

скальпер

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:spisediamond
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗАТО Солечный.
  • Интересы:косить зелень)))

Отправлено 24 Май 2011 - 22:03

Завтра...


Ок))))Изображение
 
Дорогой . которая выбрана.....

#4326 OFFLINE   kraken68

kraken68

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 40 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 24 Май 2011 - 22:10

Это из лог-файла?


угу

#4327 OFFLINE   AndreiPodvorskii

AndreiPodvorskii

    Не сидит в окопе

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 80 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 25 Май 2011 - 09:08

Зачем он тебе? Это черновик, тренировка.
Картинка была хорошая, но дальше он "слил".

Но если хочется... (для лота 0,1.)


Да не, это вообще не он. Сначала думал, что ты просто название сменил, но этот вообще льёт непрестанно. А тот назывался Мартин1, а не Этот1. Я просто хочу получить такую же картинку и посмотреть, чего ему не хватает, раз в конечном итоге, как ты пишешь, всё таки происходит слив.

Спасибо.

#4328 OFFLINE   xMIHAx

xMIHAx

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Михаил
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Май 2011 - 09:56

Здраствуйте. Как узнать самую высокую или низкую цену на графика допустим за последний час?

#4329 OFFLINE   andron784

andron784

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 25 Май 2011 - 10:00

Привет народ, Олег просьбочка к Вам post='28646'] просил Alena занят видимо шибко, посмотрите можно ли что то придумать с этим каналом который надо в осцилятор попробовать впихнуть, иль может какой другой туда засунуть регрессии типа иль фибо, на картинке с RSI мне вот не понятно что за канал болтается. Спасибо.

#4330 OFFLINE   w2m

w2m

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 25 Май 2011 - 10:06

Ребят,такая просьба - вот эти два скрипта на 4-х знаке работают отлично,а на 5-и знаке - выставляют не так,как хотелось,подправьте плиз...

Прикрепленные файлы



#4331 OFFLINE   andron784

andron784

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 25 Май 2011 - 10:08

Уточнения Олег, пост # 4252 стр 213
http://fxgeneral.com...pic=254&st=4240



Привет народ, Олег просьбочка к Вам post='28646'] просил Alena занят видимо шибко, посмотрите можно ли что то придумать с этим каналом который надо в осцилятор попробовать впихнуть, иль может какой другой туда засунуть регрессии типа иль фибо, на картинке с RSI мне вот не понятно что за канал болтается. Спасибо.



#4332 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 25 Май 2011 - 10:53

Здраствуйте. Как узнать самую высокую или низкую цену на графика допустим за последний час?


Тут возможны два варианта.
1) Вам нужно узначть максимум/минимус с начала часа по текущий момент (например с 13-00 по 13-49[текущее время]).Тогда:
iLow(Symbol(),PERIOD_H1,0);
iHigh(Symbol(),PERIOD_H1,0);
2) Нужно узнать именно в промежутке времени час(например с 12-49 по 13-49[текущее время]).тогда
High[iHighest(Symbol(),PERIOD_M1,MODE_HIGH,60,0)];
Low[iLowest(Symbol(),PERIOD_M1,MODE_LOW,60,0)];

Хотя второй вариант будет точным если каждой минуте было хотябы по тику.
Если нет можно будет предложить более сложный вариант.
  • xMIHAx это нравится
Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#4333 OFFLINE   xMIHAx

xMIHAx

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Михаил
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Май 2011 - 10:58

Хотя второй вариант будет точным если каждой минуте было хотябы по тику.
Если нет можно будет предложить более сложный вариант.
[/quote]

Спасибо 1 вариант подойдет

#4334 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 25 Май 2011 - 11:03

Ребят,такая просьба - вот эти два скрипта на 4-х знаке работают отлично,а на 5-и знаке - выставляют не так,как хотелось,подправьте плиз...


А можно узнать что именно не так?
По коду вроде бы все нормально.
Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#4335 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 25 Май 2011 - 11:56

угу


Ты смотрел в окне МТ4. В нем ограничено количество строк.
А надо смотреть сам лог-файл (tester/*.log) любым просмотрщиком.
Ты это, заходи, если что...(С)



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2016 Your Company Name