Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#4291 OFFLINE   greek

greek

    Первый выстрел

  • Частый гость
  • PipPip
  • 4 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 24 Май 2011 - 13:31

Здраствуйте :)

Посмотрите плиз нижеизложенное -сможете ли помочь?




Нужен скрипт для выставления ордеров, поддерживающихоткрытую позицию при отсутствии трейдера у компьютера.

Как я это вижу на примере открытия позиции BUY на паре EUR/USD

После открытия позиции запускаю скрипт где заполняюследующие поля:



-Поле «цена входа» - цена «А» заполняю вручную

-Лот заключенной сделки – «ЛОТ» заполняется вручную

-Поле направление – «ЛОНГ» вручную как выбор ЛОНГ /ШОРТ

-Уровень Б/У – по дефолту +13пп от цены «А» (то что «+»определяется полем «ПОЛЕ НАПРАВЛЕНИЕ_ЛОНГ») с возможностью корректировки влюбой момент количества пп и возможностью корректировки предустановленных 13ппв настройках скрипта



-ОРДЕР 1

SELL STOP по цене «В» - по дефолту -22пп от цены А (предустановочные22 пп можно изменить в настройках) но с возможностью корректировки в любоймомент.

Ордер SELL STOP выставляетсяпри указании «ПОЛЕ НАПРАВЛЕНИЕ_ ЛОНГ»

Лот- по дефолту «ЛОТ» с возможностью корректировки в любоймомент



-ОРДЕР 2

SELL STOP по цене «С» - по дефолту -2пп от цены входа «А»(предустановочные -2 пп можно изменить в настройках) ) но с возможностьюкорректировки в любой момент. Ордер SELL STOP выставляется при указании «ПОЛЕНАПРАВЛЕНИЕ_ ЛОНГ»

Лот- по дефолту «ЛОТ» с возможностью корректировки в любоймомент



-ОРДЕР 3

SELL LIMIT по цене «D»- по дефолту +30 пп от цены входа «А» (предустановочные +30 пп можно изменить внастройках) но с возможностью корректировки в любой момент. Ордер SELL LIMIT выставляетсяпри указании «ПОЛЕ НАПРАВЛЕНИЕ_ ЛОНГ»

Лот- по дефолту «ЛОТ» с возможностью корректировки в любоймомент.

Кроме того – в этом ордере предусмотреть галочку«АКТИВЕН/НЕАКТИВЕН» По умолчанию- активен. Если галочку убрать, ОРДЕР 3скриптом игнорируется и не выставляется вообще.



Как работает.

После заполнение всех полей и запуске скрипта скриптвыставляет ордера 1 и 3 (если 3 не отключен)

При достижении ценой уровня ОРДЕР 1 по биду и срабатыванииОРДЕРА 1 скрипт удаляет ОРДЕР 3 (подразумевается что базовый лот срезан стопом)

При достижения ценой уровня «УРОВЕНЬ Б/У» по биду скриптснимает ОРДЕР 1 и выставляет ОРДЕР 2.

Если после этого :

- При достижении ценой уровня ОРДЕР 2 по биду и срабатыванииОРДЕРА 2 скрипт удаляет ОРДЕР 3 (подразумевается что базовый лот срезан стопом)

-При достижении ценой уровня ОРДЕР 3 по биду срабатыванииОРДЕРА 3 скрипт удаляет ОРДЕР 2 (подразумевается что базовый лот достиг цели)



При запросах на реквотинг ( хотя я с таким на лимитныхордерах пока не сталкивался но все же может быть) скрипт дает подтверждение ОК



На примере открытия позиции SELL на паре EUR/USD





-Поле «цена входа» - цена «А» заполняю вручную

-Лот заключенной сделки – «ЛОТ» заполняется вручную

-Поле направление – «ШОРТ» вручную как выбор ЛОНГ /ШОРТ

Уровень Б/У – по дефолту -15пп от цены «А» (то что «-»определяется полем «ПОЛЕ НАПРАВЛЕНИЕ_ШОРТ») с возможностью корректировки влюбой момент количества пп и возможностью корректировки предустановленных 15ппв настройках скрипта

-ОРДЕР 1

BUY STOP по цене «В» - по дефолту +22пп от цены А (предустановочные 22пп можно изменить в настройках) но с возможностью корректировки в любой момент.

Ордер BUY STOP выставляетсяпри указании «ПОЛЕ НАПРАВЛЕНИЕ_ ШОРТ»

Лот- по дефолту «ЛОТ» с возможностью корректировки в любоймомент



-ОРДЕР 2

BUY STOP по цене «С» - по дефолту +2пп от цены входа «А»(предустановочные +2 пп можно изменить в настройках) ) но с возможностьюкорректировки в любой момент. Ордер BUY STOP выставляется при указании «ПОЛЕНАПРАВЛЕНИЕ_ ШОРТ»

Лот- по дефолту «ЛОТ» с возможностью корректировки в любоймомент



-ОРДЕР 3

BUY LIMIT по цене «D»- по дефолту -30 пп от цены входа «А» (предустановочные -30 пп можно изменить внастройках) но с возможностью корректировки в любой момент.

Ордер BUY LIMIT выставляется при указании «ПОЛЕ НАПРАВЛЕНИЕ_ ШОРТ»

Лот- по дефолту «ЛОТ» с возможностью корректировки в любоймомент.

Кроме того – в этом ордере предусмотреть галочку«АКТИВЕН/НЕАКТИВЕН» По умолчанию- активен. Если галочку убрать, ОРДЕР 3скриптом игнорируется и не выставляется вообще.



Как работает.

После заполнение всех полей и запуске скрипта скриптвыставляет ордера 1 и 3 (если 3 не отключен)

При достижении ценой уровня ОРДЕР 1 по биду и срабатыванииОРДЕРА 1 скрипт удаляет ОРДЕР 3 (подразумевается что базовый лот срезан стопом)

При достижения ценой уровня «УРОВЕНЬ Б/У» по биду скриптснимает ОРДЕР 1 и выставляет ОРДЕР 2.

Если после этого :

- При достижении ценой уровня ОРДЕР 2 по биду и срабатыванииОРДЕРА 2 скрипт удаляет ОРДЕР 3 (подразумевается что базовый лот срезан стопом)

-При достижении ценой уровня ОРДЕР 3 по биду срабатыванииОРДЕРА 3 скрипт удаляет ОРДЕР 2 (подразумевается что базовый лот достиг цели)



При запросах на реквотинг ( хотя я с таким на лимитныхордерах пока не сталкивался но все же может быть) скрипт дает подтверждение ОК

Если процесс написание оного слишком трудоемок "забесплатно"- может подскажете к кому обратиться чтобы за денежку изваять.
Заранее спасибо :)

Сообщение отредактировал greek: 24 Май 2011 - 13:33


#4292 OFFLINE   afrikanec

afrikanec

    Первый выстрел

  • Частый гость
  • PipPip
  • 5 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 24 Май 2011 - 13:31

Спасибо за ответ по Shepherd!
Буду писать алгоритм и кому-нибудь заказывать.

Я уже месяц "воюю" вот с этим советником.
просьба та же, что и в первый раз. Прикрутите пожалуйста в A&B&S индикатор MA-Dif
в условиях открытия ордера ,к уже существующим условиям ,ОБЯЗАТЕЛЬНО следующее:
для BUY:
наличие КРАСНОГО шарика
(восходящий тренд MA-Dif = синяя точка и Красный ШАР)
для SELL:
наличие СИНЕГО шарика
(нисходящий тренд MA-Dif = красная точка и Синий ШАР)

Индикаторы MA-Dif, и iChannelDiff 1.5 года назад написал мой друг-программист, но 4 месяца назад он умер после инсульта.

посмотрите пожалуйста!
За ранее благодарен

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.RAR   6,67К   45 скачиваний


#4293 OFFLINE   Midas

Midas

    В бою

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow region
  • Интересы:Торговля, беттинг и путешествия.

Отправлено 24 Май 2011 - 14:14

Ну так Вы хотябы описали сигналы входа.


При каких сигналах открывать бай, селл? Нужен ли трал? и все такое.


Как только индюк показывает стрелочку тогда и должна открываться сделка в направлении стрелочки......... Тралл не помешает....:)


#4294 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 24 Май 2011 - 15:07

Как только индюк показывает стрелочку тогда и должна открываться сделка в направлении стрелочки......... Тралл не помешает....:)


Вот ... пожалуйста проверяйте.
Что не понятно будет по входящим параметрам спрашивайте.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал vasili: 24 Май 2011 - 15:09

Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#4295 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Май 2011 - 15:23


Заготовка в виде эксперта (для тренировки нахождения...)
Данные в лог файле. Можно менять параметры для сравнения.

Прикрепленные файлы


Ты это, заходи, если что...(С)

#4296 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Май 2011 - 15:37

Да, Ален, я так и делал. Он открывает до первого плюсового и всё. Я изменял везде, где видел 0,01. Так же и на центовом реале уже без изменений открыл один ордер, взял профит и заглох. Может ещё где-то нужно изменить? Мог бы ты выложить свою рабочую версию?

Спасибо.


Зачем он тебе? Это черновик, тренировка.
Картинка была хорошая, но дальше он "слил".

Но если хочется... (для лота 0,1.)

Прикрепленные файлы


Ты это, заходи, если что...(С)

#4297 OFFLINE   скальпер

скальпер

    Рвется в бой

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:spisediamond
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗАТО Солечный.
  • Интересы:косить зелень)))

Отправлено 24 Май 2011 - 16:10

Здравствуйте уважаемый
Alen_T Спасибо вам за замечательный советникИзображение всё как надо только индюк BBS 2 перерисовывает и запаздываетИзображение не моли бы вы его заменить на другой на ваш выбор Изображение или поставте пожалуйста на мой взгляд не плохого индюка Сам советник просто шедевр Изображениевсё чё надо там есть)))) Тока индюк храмает(((
Вместо XPпоставить VQ а вместо BBS 2 поставте пожалуйста super-signals-channel

Прикрепленные файлы


 
Дорогой . которая выбрана.....

#4298 OFFLINE   olegaolega

olegaolega

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Май 2011 - 16:23

Спасибо за ответ по Shepherd!
Буду писать алгоритм и кому-нибудь заказывать.

Я уже месяц "воюю" вот с этим советником.
просьба та же, что и в первый раз. Прикрутите пожалуйста в A&B&S индикатор MA-Dif
в условиях открытия ордера ,к уже существующим условиям ,ОБЯЗАТЕЛЬНО следующее:
для BUY:
наличие КРАСНОГО шарика
(восходящий тренд MA-Dif = синяя точка и Красный ШАР)
для SELL:
наличие СИНЕГО шарика
(нисходящий тренд MA-Dif = красная точка и Синий ШАР)

Индикаторы MA-Dif, и iChannelDiff 1.5 года назад написал мой друг-программист, но 4 месяца назад он умер после инсульта.

посмотрите пожалуйста!
За ранее благодарен


Прикрутить-я прикручу, но опять же абы как!
Опять код какой-то странный - ощущение что автор намеенно запутал простые вещи до нельзя. Модульностью какой либо и не пахнет даже. Так что мне тут еще и разобраться надо куда там прикручивать ))))
А уж гарантии, что сей монстро будет работать никакой речи и быть не может
Я запустил его на евре с дефолтными установками за 2011 год - так он ПОЛЧАСА, ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ(!!!) чего-то "думал" и в результате этот наш скоростной сделав всего 64 сделки дал мизерный профит ... ужос !
Что он делает, в каких циклах витает - но с такой скоростью оптимизация практически невозможна ... а комп у меня достаточно не слабый чтобы на него списывать - 3Гц 4-ядерник с 8Гб DDR3 ... все летает, кроме этого ...вот же, а

Где ты такие советники берешь? В лиге "садомазо" что ли? И нафига тебе этот гемор?

Извини, если обидел чем-то ... Но полчаса 4 месяца истории мурыжить с нулевым резом - это ваще достало меня! И вот думаю - издеваешься ты, что ли?

Сообщение отредактировал olegaolega: 24 Май 2011 - 16:28

Делаем эксперты, индикаторы и прочее для МТ4 ... мыло olegov_oleg@mail.ru

#4299 OFFLINE   MrSerj

MrSerj

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 24 Май 2011 - 16:41

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, функцию,которая определяет время нахождения в рынке, первой из открытых позиций с определенным магическим номером. Заранее благодарю!

#4300 OFFLINE   droba

droba

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0.9$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Май 2011 - 17:05


А можно вот в этот экспертик добавить такой цикл:
- если ордер закрылся по СТОПЛОСУ то лот удваиваем и удвоение происходит с каждым закрытием по СТОПЛОСУ;
- как только ордер закрылся по ТЕЙКПРОФИТУ лот возвращается в первоначальный объем.
Разъяснение: предположим эксперт работает с лотом _lots = 0.02 сделка закрывается с минусом значит следующий ордер открываем
с лотом равным 0.04, закрылись с профитом возвращаем лот =0.02.

Вот экспертик - Прикрепленный файл  H1_Proboy.mq4   2,24К   12 скачиваний

#4301 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 24 Май 2011 - 17:24

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, функцию,которая определяет время нахождения в рынке, первой из открытых позиций с определенным магическим номером. Заранее благодарю!


//количество секунд которое прошло с первого ордера
int closetype(int type,int _key)
{
   	
   	datetime timeOpen=0;
          	for(int i=0; i<=OrdersHistoryTotal( ); i++)
            	{  
              	if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)&& OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==_key && OrderType()==type )  
              	{
              	timeOpen=OrderOpenTime();
              	break;
              	}
            	} 
          	return(TimeCurrent()-timeOpen); 
}

  • MrSerj это нравится
Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#4302 OFFLINE   olegaolega

olegaolega

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Май 2011 - 17:33

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, функцию,которая определяет время нахождения в рынке, первой из открытых позиций с определенным магическим номером. Заранее благодарю!


datetime TimeFirst(int magik)
{
	if(!OrderSelect(0, SELECT_BY_POS)) return (-1);
	if(OrderMagicNumber() != magik) return (-1);
	return (TimeCurrent() - OrderOpenTime());
	
}

Функция возвращает время нахождения первого ордера с данным magic с момента открытия в секундах.

Извиняюсь, пока писал Василий оперелил ))) Мое почтение
Но у Василия функция возращает из истории, я так понял что нужно именно открытый ордер детектировать ... может и не прав я
  • MrSerj это нравится
Делаем эксперты, индикаторы и прочее для МТ4 ... мыло olegov_oleg@mail.ru

#4303 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 24 Май 2011 - 17:38

ой а уже и ответили ... кстати да ... если нужно искать в открытых ордерах то моя не пройдет
хотя нужно еще проверку сделать. есть ли такой одер вообще.
//количество секунд которое прошло с первого ордера
int closetype(int type,int _key)
{
   	
   	datetime timeOpen=0;
          	for(int i=0; i<=OrdersHistoryTotal( ); i++)
            	{  
              	if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)&& OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==_key && OrderType()==type )  
              	{
              	timeOpen=OrderOpenTime();
              	break;
              	}
            	} 
     		if(timeOpen!=0) return(TimeCurrent()-timeOpen); 
     		if(timeOpen==0) return(-1); 
}

Сообщение отредактировал vasili: 24 Май 2011 - 17:40

  • MrSerj это нравится
Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#4304 OFFLINE   vasili

vasili

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Баланс: 0.3$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Смолевичи

Отправлено 24 Май 2011 - 17:42

datetime TimeFirst()
{
	if(!OrderSelect(0, SELECT_BY_POS)) return (-1);
	if(OrderMagicNumber() != magik) return (-1);
	return (TimeCurrent() - OrderOpenTime());
	
}

Функция возвращает время нахождения первого ордера с данным magic с момента открытия в секундах.

Извиняюсь, пока писал Василий оперелил ))) Мое почтение
Но у Василия функция возращает из истории, я так понял что нужно именно открытый ордер детектировать ... может и не прав я



мое почтение.... а если первый ордер не с этим меджиком ...почему у вас нет цикла?
  • MrSerj это нравится
Пишу советники/индикаторы/cкрипты Пишите мне

#4305 OFFLINE   xMIHAx

xMIHAx

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 257 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Имя:Михаил
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Май 2011 - 17:43

Здраствуйте. Уважаемы программисты посмотрите пожалуйста пост http://fxgeneral.com...indpost&p=28523



Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


    Yandex (2)
Copyright © 2016 Your Company Name