Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#4246 OFFLINE   anti

anti

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 22 Май 2011 - 09:26

Здравствуйте! Хотелось бы автоматизировать торговую стратегию. Сразу скажу что возможно Вы или кто-то другой на этом форуме уже делали нечто подобное, но я не нашел.
Долго описывать не буду, приведу лишь ссылку откуда я ее взял и собственно как нашел этот форум. Собственно ссылка (несанкционированная ссылка) . Методика не моя, поэтому просто хотелось бы увидеть результат автоматизации.

Заранее спасибо



Популярная стратегия, но есть одно но.. в мт4 не потестишь, только на демо. Зато можно тестить в мт5. Вы ручками-то пробовали?

#4247 OFFLINE   xalon

xalon

    Первый выстрел

  • Новички
  • PipPip
  • 3 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 22 Май 2011 - 11:54

Популярная стратегия, но есть одно но.. в мт4 не потестишь, только на демо. Зато можно тестить в мт5. Вы ручками-то пробовали?


Спасибо за ответ, только хотелось бы уточнить, почему в мт4 не потестишь, а только в мт5. И вопрос остается открытым, можно ли автоматизировать эту систему.

#4248 OFFLINE   andron784

andron784

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 22 Май 2011 - 12:14

День добрый Alen! Вопросик такой, а можно ли в стох вставить индикатор shi cannel или какой другой канальный на Ваш вкус? Пробывал накинуть с терминала, не получается , накопал с RSI такую примерно штуку загвозда в том что там не описан индюк который вставлен в RSI.

Прикрепленные изображения

  • rsi-break.png

Прикрепленные файлы



#4249 OFFLINE   valenok_2003

valenok_2003

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 22 Май 2011 - 14:34

Уважаемые, программисты!!!Дастал советник,тесты проходит хорошо,но начинаю запускать его на демо-счете лихорадочно начинает открывать убыточные позиции и тут же их закрывать!!!Таким образом сливая весь депо!!!Можно как-нибудь это устранить(рассогласование в тесте и на демо-счете)???
Я в трейдинге еще совсем "зеленый" поэтому если,что-то посоветуете в работе с этим советником буду очень признателен!!!
Заранее спасибо!


А где взял можно узнать?



<link rel="StyleSheet" href="http://www.onix-trad.../informers.css" type="text/css">
<div style="width:350px">
<div>
<a href="http://www.onix-trad...stat&xid=37518" title="FOREX MONITORING"><img src="http://www.onix-trad...rbar/16055.gif" width="350" height="20" border="0" alt="FOREX MONITORING"><br></a>
</div>


#4250 OFFLINE   Велес07

Велес07

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 223 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Май 2011 - 15:42

1.Алерт подает сигнал при каком-то событии. Какое событие надо оповестить алертом?
Посмотри в тестере. Он показывает и двигает двелинии и дребезжит периодически.
2.И зачем рисовать если он и так пишет? (в тестере!)


Надо что бы в алерте было селл/бай (цена) паракол-во пунктов. как на рисунке на графике. Сделаешь??

#4251 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Май 2011 - 17:48

А у меня тоже не хочет. Только один цикл до взятия профита доходит и всё. А что сделать нужно для повторного открытия?


Для второго случая лот задан в тексте программы - 0,01. Это не корректно работает.


Уважаемые спецы! Пожалуйста,прикрутите к этим экспертам функцию выставления TP и SL. Эти эксперты выставляют стоп ордера на пробой свечей.Заранее,СПАСИБО!


Держи. Только это не эксперты, а скрипты.

Прикрепленные файлы


Ты это, заходи, если что...(С)

#4252 OFFLINE   droba

droba

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 285 сообщений
  • Баланс: 0.9$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Май 2011 - 19:07

Здравствуйте! Хотелось бы автоматизировать торговую стратегию. Сразу скажу что возможно Вы или кто-то другой на этом форуме уже делали нечто подобное, но я не нашел.
Долго описывать не буду, приведу лишь ссылку откуда я ее взял и собственно как нашел этот форум. Собственно ссылка http://fx-success.org/?p=116#comments. Методика не моя, поэтому просто хотелось бы увидеть результат автоматизации.

Заранее спасибо


Да хотелось бы протестировать эту стратегию пусть даже на демо месячишко хватило бы.

#4253 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Май 2011 - 21:02

Да хотелось бы протестировать эту стратегию пусть даже на демо месячишко хватило бы.


А вас не смущает, что автор изменил TP и SL c точностью до наоборот? (см.сентябрь на том же сайте).:scratch_head:
В казино эта система работает - проверено (выгнали со всех сайтов где работал). В реальном - по мелкой (тоже вовремя смылся).
Но у меня еще была не случайная система входов, а на мат.ожидании, что повышало прибыльность.
У FX немного другое математическое описание. Я использую аналогичную систему доливки - те не чистый мартингейл (1, 2, 4, 8...), а только компенсацию убытков + небольшой профит.
Ну а вход по индюку, что тоже повышает (чуть-чуть) прибыльность (те. снижает просадку).

Тестировать действительно невозможно в MT4. А в мульти валютности основной смысл.
Ты это, заходи, если что...(С)

#4254 OFFLINE   kraken68

kraken68

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 40 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 22 Май 2011 - 22:31

А вас не смущает, что автор изменил TP и SL c точностью до наоборот? (см.сентябрь на том же сайте).:scratch_head:
В казино эта система работает - проверено (выгнали со всех сайтов где работал). В реальном - по мелкой (тоже вовремя смылся).
Но у меня еще была не случайная система входов, а на мат.ожидании, что повышало прибыльность.
У FX немного другое математическое описание. Я использую аналогичную систему доливки - те не чистый мартингейл (1, 2, 4, 8...), а только компенсацию убытков + небольшой профит.
Ну а вход по индюку, что тоже повышает (чуть-чуть) прибыльность (те. снижает просадку).

Тестировать действительно невозможно в MT4. А в мульти валютности основной смысл.


Полостью поддерживаю. смысл слишком размыт. Казино тут не проходит, казино - игра. Тут - работа. смысл движения имеет конечно некий смысл. В том числе если посмотрите эксперты на основе Мартин, то он конечно в казино выигрывает на рулетке, при этом васскорее всего прикроют и не дадут выиграть много, рынок это рынок и тут свои правила.

#4255 OFFLINE   sv10y

sv10y

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 41 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Май 2011 - 22:43

А есть такая сова, которая следит за силой тренда и если он более чем надо, то вырубает терминал или другую (основную) сову?

Хотя, было бы не плохо основную сову (та которая торгует) доработать, встроить фильтр тренда (или флета).

Что думаете по этому поводу?

#4256 OFFLINE   Alen_T

Alen_T

    Есть ещё порох в пороховницах

  • Специалист
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 874 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Май 2011 - 22:59

А есть такая сова, которая следит за силой тренда и если он более чем надо, то вырубает терминал или другую (основную) сову?

Хотя, было бы не плохо основную сову (та которая торгует) доработать, встроить фильтр тренда (или флета).

Что думаете по этому поводу?


Встроить можно.
А у тебя есть фильтр тренда (или флета)? :rolleyes:
Ты это, заходи, если что...(С)

#4257 OFFLINE   sv10y

sv10y

    Расстрелял целый магазин

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 41 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Май 2011 - 23:12

Alen_T


А у тебя есть фильтр тренда (или флета)? :rolleyes:


фильтров полно, но....я думаю так, если цена за определённый промежуток времени пробежала более х-пипсов, то отключаем торговлю, а далее руками разруливаем. Типа так.

Торговля должна быть только во флете, можно с небольшим трендом, но в длительном промежутке по времени.

Сообщение отредактировал sv10y: 22 Май 2011 - 23:19


#4258 OFFLINE   MrSerj

MrSerj

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 23 Май 2011 - 04:48

Доброго времени суток Коллеги! Помогите, пожалуйста. Нужна функция,которая подсчитывает количество баров до ближайших фракталов, который вниз икоторый вверх.

И второе, нужная функция, которая подсчитывает текущееколичества прошедших баров с момента запуска функции и с возможность обнулятьсчетчик. Заранее благодарю! С уважением.



#4259 OFFLINE   olegaolega

olegaolega

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Май 2011 - 07:48

Здравствуйте, я новый программер призванный богом этого форума в помощь уважаемому Alen_T который помогает Вам ... итак.

Доброго времени суток Коллеги! Помогите, пожалуйста. Нужна функция,которая подсчитывает количество баров до ближайших фракталов, который вниз икоторый вверх.


Вот код такой функции. UpFract - это количество баров от текущего до ближайшего вверх ... DnFract - до ближайшего вниз исключая текущий ... если надо учитывать и незакрытый бар, то просто увеличить на 1
int UpFract, DnFract;
void BarFract()
{
  int i;
  for(i=0;;i++) {
	if(iFractals(Symbol(),0,MODE_UPPER,i) != 0) break; 
	} 
  UpFract = i;
  for(i=0;;i++) {
	if(iFractals(Symbol(),0,MODE_LOWER,i) != 0) break; 
	} 
  DnFract = i;
}

И второе, нужная функция, которая подсчитывает текущееколичества прошедших баров с момента запуска функции и с возможность обнулятьсчетчик. Заранее благодарю! С уважением.


А вот то непонятно ... шо за функция долгая такая которая? Подробнее и точнее, плиз... может быть с ПОСЛЕДНЕГО запуска функции а не с момента запуска функции?

Сообщение отредактировал olegaolega: 23 Май 2011 - 08:03

Делаем эксперты, индикаторы и прочее для МТ4 ... мыло olegov_oleg@mail.ru

#4260 OFFLINE   MrSerj

MrSerj

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 11 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 23 Май 2011 - 11:48

может быть с ПОСЛЕДНЕГО запуска функции а не с момента запуска функции?






Да, вы правильно поняли, с последнего запуска функции.Извиняюсь, что не точно выразился.

C уважением.






Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей


    Bing (1)
Copyright © 2016 Your Company Name