Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 20 May 2011 - 15:29
посмотрите что у меня с советником!!!

Отправлено 20 May 2011 - 15:43
Конечно!!
Для разных пар и ТФ подобрать (точнее выбрать) свое, один раз. А далее подобрать для каждой пары угол для действий.
А проще наверное наоборот: Принять угол, один единственный. А тестами для каждой пары и ТФ подбирать коэффициент.
О чем это я? Условия задачи то не известны...
Хочу придумать что-нибудь с ангуляцией... и условиями покупки/продажи для разворотных баров...
Отправлено 20 May 2011 - 16:31
У меня нормально идет.
Мартин 1
Спасибо Они там на разных принципах основаны, 1. открываются 2 ордера на Бай и Сел и при стоп лосе удваивается Лот. 2. Открывается 1 ордер на Бай и при тэйк профите меняется на сел и наоборот, а при стопе удваивается.
- AndreiPodvorskii это нравится
Отправлено 20 May 2011 - 17:07
У меня нормально идет.
Мартин 1
А у меня тоже не хочет. Только один цикл до взятия профита доходит и всё. А что сделать нужно для повторного открытия?
Спасибо за внимание.
Андрей.
Отправлено 20 May 2011 - 18:30
Доброго времени суток Alen_T.
Нашел стратегию от профессионального трейдера, пишет почти ГРААЛЬ.
Можно создать советник по этой стратегии посмотреть хочется что на самом деле.
Прогнал на истории ручками на трех месяцах вроде похоже на правду.
Вот скрин -
С уважением Дроба.
Отправлено 20 May 2011 - 19:35
Не смогу. Надо вспоминать что есть Stopout, а времени нет.
Уж не взыщи.
AccountStopoutLevel( ) - функция в справочнике, там все написано(когда сделка(ки) принудительно закрываются при определенном уровне маржи). Готов подождать сколько надо пока у вас время и интерес появится. Главная засада не в этом - плавающая стоимость пунктов на кроссах и обратных парах.
Отправлено 20 May 2011 - 19:38
Отправлено 21 May 2011 - 08:00
Присоединяюсь к просьбе.Уважаемы программисты посмотрите пожалуйста пост #4150 ? Интересный индиктор. Есть вероятность что совтник будет очень хороший.
Вообще, если наши уважаемые программисты напишут код вызова в советник сигналов на селл/бай из этого индюка то остальное будет сделать быстро.
Отправлено 21 May 2011 - 09:58
из-за таких стопов потеряно несколько миллионов дополнительной прибыли.
Если кто из докторов заинтересуется советника вышлю только на "мыло", с условием не выкладывать в интернете
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 21 May 2011 - 20:39
Уважаемый Ален посмотрите пожалуйста пост http://fxgeneral.com...indpost&p=28345 ну просто не реальные показатели у него но на реале торгует не правельно в чём причина ?http://fxgeneral.com/forum/public/style_emoticons/default/helpsmilie.gif
ПОЖАЛУЙСТА глянте что это за сырhttp://fxgeneral.com/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif Всем привет! Похоже это игрушка для тестера. Такой советник в инет никто бы не слил. Встречался подобный - при тесте по ценам открытия подъем в гору, а на всех тиках спуск вниз. У меня при тестировании сначала хорошо идет вверх, потом происходит сбой и игрушка начинает открывать только sell без закрытия позиций, ну и конечно слив. Скорее всего программе в тестере заранее известны котировки и она знает будущее, а в реальном времени она не знает что делать. Это мое мнение, но я не программист.
- скальпер это нравится
Отправлено 22 May 2011 - 00:15
iCustom на 1-м баре ---Это будет значение при закрытии 1-го бара!
Значение при открытии для закрытых баров ты никогда не узнаешь (без дополнительных манипуляций).
Самое интересное оказывается, что iCustom на 1-м баре выдает значение открытия 0-го бара... а как тогда узнать значение именно закрытия бара?
Отправлено 22 May 2011 - 01:47
Долго описывать не буду, приведу лишь ссылку откуда я ее взял и собственно как нашел этот форум. Собственно ссылка (несанкционированная ссылка). Методика не моя, поэтому просто хотелось бы увидеть результат автоматизации.
Заранее спасибо
Отправлено 22 May 2011 - 07:08
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 May 2011 - 08:40
Спасибо за внимание.
Андрей.