Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 09 June 2010 - 22:34
Рад хоть Michelangelo остался, чтоб ,,чайникам,, помагать, ато уныло-както было.
У меня вопросик, маленький. Вы Michelangelo мне поможете?
Я писал на 17 строницы #334 Cтехпор надеюсь на ответ ( помогут или нет ).

Отправлено 10 June 2010 - 07:15
невнимательность, батенька, невнимательность...Открыл первую сделку на демке твой советник,все именно так как я хотел!
Но поставил два индюка новых обновленных на две разных пары по отдельности и самих советник два,открыл почему-то только на одной,на первой,вторая несработала,хотя как раз происходил разворот тренда по индюку удачно на обоих!
По теории должен был и на другой,почему так,есть версии?
P.S.Хороший подарок к скорому моему дню рождения,кстати мы то с тобой одногодки оказывается
Добавь меня в асе у себя 457205278
а то я тебя добавил,но ты меня не видишь,думаю там быстрее спишемся
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ПАРЕ! сегодня допишу для мульти валюты...
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...
Отправлено 10 June 2010 - 09:18
невнимательность, батенька, невнимательность...
ВНИМАНИЕ! РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПО ОДНОЙ ПАРЕ! сегодня допишу для мульти валюты...
Я видел что ты писал про одну пару в самом начале,просто в моем понимании мультивалютность это когда ставишь советник на одну пару,а он работает на всех,то есть типа как в Гепарде Вообщем теперь я тебя малость недопонял
Жду новую версию!
Отправлено 10 June 2010 - 16:51
То есть он вообще неправильно открыл сделку и раньше чем надо,потому что на другом Метатрейдере у меня стоит такой же индикатор,и там отрисовка фибоуровней прошла правильно,а здесь нет!Может что-то недоработал?Но возможно это и глюк справоцированный именно самим ДЦ...
P.S.
И еще,на самом деле ты уже сделал мультивалютный советник,он открывает позиции на разных парах,но есть одно но!(по моему тоже недоработка)
Если происходит(как я писал уже выше в других постах)одинаковый разворот тренда у обоих пар в одно и тоже время,то есть по отрисовкам уровней,то сделка открывается только у одной,а если в разное время то все срабатывает как нужно и у другой!
Отправлено 11 June 2010 - 11:14
Друг еще вот что сегодня произошло,индюк который ты доработал выдал такой глюк(смотри на скрине)
То есть он вообще неправильно открыл сделку и раньше чем надо,потому что на другом Метатрейдере у меня стоит такой же индикатор,и там отрисовка фибоуровней прошла правильно,а здесь нет!Может что-то недоработал?Но возможно это и глюк справоцированный именно самим ДЦ...
P.S.
И еще,на самом деле ты уже сделал мультивалютный советник,он открывает позиции на разных парах,но есть одно но!(по моему тоже недоработка)
Если происходит(как я писал уже выше в других постах)одинаковый разворот тренда у обоих пар в одно и тоже время,то есть по отрисовкам уровней,то сделка открывается только у одной,а если в разное время то все срабатывает как нужно и у другой!
вот ты торопыга...
по поводу глюка - не мой косяк, а косяк индикатора... я в индюке ни че не менял... тока строчку вставил которая создает глобальную переменную, вот эту переменную и использует советник...
вот новая версия, должна работать на нескольких парах одновременно, индюк тоже новый поставь...
p.s. Внимательно прочти: На инструмент (пару), на которой собираешься использовать советник ставиш индикатор... Индикатор получая новые данные для фибо уровней перед тем как их отрисовать, создает глобальную переменную с именем _shiftИмя_инструмента, т.е. (_shiftUERUSD, или _shiftGBPUSD и т.д.), советник установленный на паре (к примеру EURUSD) ищет эту переменную и производит действия... если советник не находит переменную, то выдает алерт о том что индюк не запущен на данной паре...
ИТОГ - НА ОДНОЙ ПАРЕ ОДНОВРЕМЕННО ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ И НОВЫЙ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ИНДЮК И СОВЕТНИК. Иначе работать не будет... (потому и в тестере ничего не покажет...)
Прикрепленные файлы
- osenin это нравится
Отправлено 11 June 2010 - 13:06
Всем респект !
Рад хоть Michelangelo остался, чтоб ,,чайникам,, помагать, ато уныло-както было.
У меня вопросик, маленький. Вы Michelangelo мне поможете?
Я писал на 17 строницы #334 Cтехпор надеюсь на ответ ( помогут или нет ).
посмотрю на выходных... но сразу хочу сказать (не вникая в код) если советник должен выполнять кучу действий по любому тику, а открывать только в начале часа, вставьте перед открытием сделок условие if (iVolume(Symbol(),Period_H1,0)>1)return; т.е. если это не первый тик текущего часа - выходим из функции открытия ордера... вот и все...
Отправлено 11 June 2010 - 16:52
посмотрю на выходных... но сразу хочу сказать (не вникая в код) если советник должен выполнять кучу действий по любому тику, а открывать только в начале часа, вставьте перед открытием сделок условие if (iVolume(Symbol(),Period_H1,0)>1)return; т.е. если это не первый тик текущего часа - выходим из функции открытия ордера... вот и все...
Сдрасвуйте Michelangelo.
Спосибо, что откликнулись на мою позьбу. Вы немного меня непонели, в коде нечего менять не нужно ( наверно ).
Советник НЕдолжен работать ( втечении часа ) , а включаться, первый тик следучего часа и отключаться.
И так каждый час ( но только ОДИН РАЗ ).
Буду снетерпением ждать, приятных выходных вам.
Отправлено 11 June 2010 - 16:59
Сдрасвуйте Michelangelo.
Спосибо, что откликнулись на мою позьбу. Вы немного меня непонели, в коде нечего менять не нужно ( наверно ).
Советник НЕдолжен работать ( втечении часа ) , а включаться, первый тик следучего часа и отключаться.
И так каждый час ( но только ОДИН РАЗ ).
Буду снетерпением ждать, приятных выходных вам.
Тогда еще проще... просто скопируйте строчку if (iVolume(Symbol(),Period_H1,0)>1) return;
в самое начало функции start
вот сюда:
int start() {
и все... если мы не на первом тике текущего часа - ничего не делать...
Отправлено 11 June 2010 - 17:13
Тогда еще проще... просто скопируйте строчку if (iVolume(Symbol(),Period_H1,0)>1) return;
в самое начало функции start
вот сюда:
int start() {
и все... если мы не на первом тике текущего часа - ничего не делать...
Спасибо, но вылазиет ошибка
( 'Period_H1' - variable not defined C:Program FilesAlpari-ДУБЛЁРexpertsСамообучаемый.mq4 (191, 24)
Я вроде сделал всё по вашему, подскажите что я непутал ?
Отправлено 11 June 2010 - 17:30
Спасибо, но вылазиет ошибка
( 'Period_H1' - variable not defined C:Program FilesAlpari-ДУБЛЁРexpertsСамообучаемый.mq4 (191, 24)
Я вроде сделал всё по вашему, подскажите что я непутал ?
Period_H1 замените на PERIOD_H1 ...
Отправлено 11 June 2010 - 17:35
вот ты торопыга...
по поводу глюка - не мой косяк, а косяк индикатора... я в индюке ни че не менял... тока строчку вставил которая создает глобальную переменную, вот эту переменную и использует советник...
вот новая версия, должна работать на нескольких парах одновременно, индюк тоже новый поставь...
p.s. Внимательно прочти: На инструмент (пару), на которой собираешься использовать советник ставиш индикатор... Индикатор получая новые данные для фибо уровней перед тем как их отрисовать, создает глобальную переменную с именем _shiftИмя_инструмента, т.е. (_shiftUERUSD, или _shiftGBPUSD и т.д.), советник установленный на паре (к примеру EURUSD) ищет эту переменную и производит действия... если советник не находит переменную, то выдает алерт о том что индюк не запущен на данной паре...
ИТОГ - НА ОДНОЙ ПАРЕ ОДНОВРЕМЕННО ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ И НОВЫЙ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ИНДЮК И СОВЕТНИК. Иначе работать не будет... (потому и в тестере ничего не покажет...)
Благодарю за твой труд,сделаю все как ты написал
Отправлено 11 June 2010 - 17:40
Period_H1 замените на PERIOD_H1 ...
Спасибо, ошибок больше непоказывает. Буду теперь тестировать.
Приятных выходных вам.
Отправлено 14 June 2010 - 19:16
Здравствуйте уважаемые трейдеры!!! Пользуюсь стратегией наподобие той, про которую писал выше droba, только на америке и на EURUSD. Хочу попросить вас сделать советник который бы тралил позиции и отключался после достижений +1. Подробнее в ТЗ.
Заранее благодарен!!!
Уважаемые специалисты! Скажите пожалуйста как ппродвигаются дела с данным советником???
С Уважением!
Отправлено 14 June 2010 - 22:28
Уважаемые специалисты! Скажите пожалуйста как ппродвигаются дела с данным советником???
С Уважением!
ну что вам ответить? откровенно - бессмысленное задание....
1. привязка к ордерам открытым вручную - проще за монитором просидеть... и проследить
2. проверка после закрытия первого - а есть ли второй и третий...
3. а если первый закрылся по СЛ, что переносить на +1 СЛ или ТП?
во общем нормализуйте ТЗ и тогда милости просим...
Отправлено 14 June 2010 - 23:02