Извините, но желания снова разбираться с тем кодом нету. Если конечно Michelangelo не хочет подправить егоСоглашусь есть моя вина.Можно подправить если не трудно?Спасибо!
Не сработавшие ордера удалять не нужно, а вот сделать трал отложенных ордеров было бы не плохо. Количество ордеров нужно сделать
во входные параметры и шаг между ордерами тоже (в зависимости от шага будет разное количество ордеров и буду подгонять на истории при оптимизации).и все таки это в ветку заказы. Контроль нескольких ордеров-это не для бесплатной версии.
а можете на форуме некую галочку завести типа в работе и выполнено... что бы не путаться... Это ведь не форум программистов Лучше просто писать кто что будет выполнять.
Добрый день. Возможно написание такого вспомогательного советника?
Описание:
Советник должен от текущей цены выставить отложенные ордера вверх (БАЙ) и вниз (СЕЛЛ) на заданное количество пипсов, также выставить только профит равный заданному расстоянию, возможность указывать количество установочных ордеров, к примеру 20, то на покупку 20 и продажу 20 Может лучше все-таки скрипт?Цель ведь- только выставить отложки и все.
Как бы это объяснить... В общем фиба там строится только по одной свечке... Ее и смотрим?Ниже на рисунке показана работа самого индикатора,если между красной чертой "Максимум" и чертой "Уровень 100" первая свеча медвежья,то значит тренд пойдет вниз,если бычья то вверх(на примере рисунка видно как достаточно точно он это определяет)
Соответственно на этой основе и советника хотелось бы сделать,чтобы открывал сделку в нужном направлении тренда благодаря этому индикатору!Думаю объяснил понятно,заранее благодарен!
В ветку заказы. Объемное задание по времени- именно понять всю систему трудно. Или Michelangelo ?Торговля по HAS
Я пишу для MT4. Поэтому здесь помочь, к сожалению не смогу. Для MetaTrader написать такой индикатор несложно (хотя в сети их наверное хватает).здравствуйте, я начинающий трейдер.
можете ли вы помочь советником для румуса,который дает сигналы при пересечении МА
и можно ли создать механическую систему по этим сигналам(потестить на демке)