Michelangelo®, я новую стратегию придумал.
Будем делать?
P.S.
А ZigZAg хорошо работает, ты гений Michelangelo®
одним званием гения сыт не будешь...
и гений не я... идея то твоя, четко описанная, мною просто переведенная на язык машины... идея хорошая... пусть и дорабатывалась аж раз пять...
выкладывай свою стратегию... обсосем, оптимизируем... загралим...
Сдраствуйте Michelangelo®.
Вы всё правельно понели ,, крыть все ордера ".
в среду утром... ок? сейчас не хочу (устал), завтра не когда, а в среду за утренним НескафеГолд - голдовые роботы получаются...
Я не спорю что чей то бот будет лучше торговать, может тогда подправите этих, что бы торговали весь тренд, а не только по сигналу, а то торгонёт, забирёт профит и ждёт обратного сигнала, а хотелось, что бы весь тренд собирал
не в том дело что "чей-то"... а в том, что вы точно понимаете где вход где выход... и ни разу не нарушили свои же правила торговли... по вашему заданию я просто вижу, что вы торгуете интуитивно (интуиция не поддается программированию... по крайней мере я не могу ее описать интегрально-дифференциальным уравнением...) и стопудофф не один раз нарушали свои же правила... робот не будет их нарушать и соответственно будет лезть в просадку и убыток...
посмотрю представленные Вами коды, отпишу в среду утречком... можно ли что будет сделать... ок?