Немного позже попробую обьяснить и описать получше и подробнее .....
подумаю как сформулировать понятнее .....ок?
я чёта наспех коряво обьяснил....
ok.
Отправлено 04 June 2014 - 18:50
Немного позже попробую обьяснить и описать получше и подробнее .....
подумаю как сформулировать понятнее .....ок?
я чёта наспех коряво обьяснил....
Отправлено 04 June 2014 - 19:10
В том что во втором случае показывает не реальное количество пунктов .... 1.4 ???
и значение текущего бара как понять...1.5???
На первую картинку смотришь и всё ясно за 50 периодов 13.6 среднее значение а текущей свечи13.9
а вторую картинку как читать? 1.4 это пункт ?
а текущее значение 1.5 ...?
Короче я так понимаю всё дело в точке
хорошо было бы чтоб отображалось все так же как и на первой картинке Т.Е. Если среднее значение 14 пунктов например то и показывать должен 14 пунктов
или я не понимаю чего то?
Отправлено 04 June 2014 - 20:01
Спасибо. У вас в настройках стоит риск 3.0 что это значит. Я торговал Hammer 3. Риск ставил 0.5, но всё равно не понимаю из чего и как он расчитывается, Чего ожидать от его повышения, скажем на 1,0 или уменьшения?Вот 7 версия.
Отправлено 04 June 2014 - 21:02
ну так вроде правильно показывает если на пятизнаке 14 пунктов то на четырех знаке будет 1.4 пункта
пример 0.00015
0.0001.5
Отправлено 04 June 2014 - 21:56
1). Открыть нужный график в MT4 и сделать его Автономным.
2). Через "Архив котировок" сохранить файл нужного инструмента (формат csv). При сохранении другим способом необходимо проверить, чтобы формат записи в файле имел вид "yyyy.mm.dd, hh:mm, Open, High, Low, Close, Volume"
3). Открыть программу и вписать адрес папки files MetaTrader в окно 1 (туда будут сохраняться результаты расчетов). Нажать "Сохранить" (далее не надо будет вводить этот адрес).
4). В программе открыть (Файл -> Открыть) сохраненный файл инструмента и нажать на кнопку "Считать".
5). В окне 2 в виде дерева будут изображены результаты расчетов.
6). В MT4 к графику применить индикатор ScanWave Indicator v.0.2.1.
7). В MT4 обновляйте график, если символы располагаются "неправильно".
Вертикальные линии
Вертикальные линии на графике - диапазон целей конкретной волны.
Если волна, для которой определяются цели направлена вверх, то минимальное и максимальное значение вертикальной линии - соответственно минимальная и максимальная цель. Если же волна, для которой определяются цели направлена вниз, то наоборот. Горизонтальные черточки в пределах вертикальной линии - наиболее вероятные цели этой волны.
НОВАЯ ВЕРСИЯ: ScanWave v.0.2
1. Сортировка волн в соответствии с их оценкой (волны с большей оценкой расположены выше);
2. Анализ волн в соответствии с правилами Elwave (теоретически Elwave должен корректно воспринимать разметку, сделанную программой);
3. Правила хранятся в файле modern75.rls (информация из файла считывается в момент загрузки программы, поэтому программа запускается с небольшой задержкой);
4. Вывод целей на график в MT4.
ScanWave Indicator v.0.2.1
ScanWave Indicator v.0.2.2
1. Волновая разметка графика
2. ShowChannel - Вывод каналов на график
3. ShowTargetWaveLines - Вывод целей на график
4. SaveAnalysisOnExit - Сохранение разметки на графике
Отправлено 04 June 2014 - 22:16
Жизнь чем-то похожа нa шведский стол... Кто-то берет oт неё, сколько хочет, другие - скoлько могут... кто-то - сколько совесть позвoляет, другие - сколько наглость. Но прaвило для всех нас однo - с собой ничего уносить нeльзя!
Отправлено 04 June 2014 - 23:40
Добрый день. Подскажите пожалуйста , не присоединяется индикатор на график, где может быть бок?
Отправлено 05 June 2014 - 00:22
Спасибо уважаемый SHIPR за осцилятор Chifbaw работает хорошо ,но при пересечени 0,На нуле не нужно,если его нет обозначенным в уровнях, а только очень хотелось при пересечении моего любимого уровня ,там например-(- 0.0067 0.0067) или(- 0.013 0.013)или любого другого Спасибо еще просьба по возможности вставить хотя б 1- муз алерт в болинджер бэнс,так же на выбор любой из периодов.Сейчас выложу. Очень надо . Благодарю.
Отправлено 05 June 2014 - 04:15
Героям слава !!!
Индикаторы нашел, ищу Способы Разгона...
Отправлено 05 June 2014 - 05:26
Всем Здравствуйте!!! Помогите, не становится на график:
Отправлено 05 June 2014 - 05:28
Отправлено 05 June 2014 - 05:29
Отправлено 05 June 2014 - 07:53
Shipr если это возможно сделайте пожалуйста индикатор i=3RSI в
формате mq4
присоединяюсь к прозьбе, уважаемый будь добр сделай