Такой тип трала называется "удавка", чем больше профит, тем ближе к цене стоплос, сам не пользуюсь, гугл в помощь.
удавка да, но там по пунктам, был сл300 , стал 200, далее стал 100,50
а мне конкретно по "свечам+несколько пипсов"
и еще уточнение для програмистов : сделайте пожта чтоб трал показывался на графике в виде пунктирной линии, скажем зеленой лучше) чтоб понятно что это трал стоит там)
Всем Доброго вечера и удачных выходных />
не плохой)))))) я бы поставил на реал) подлечите , все будут скальперами
ну и продуктивный вопрос - скажите плиз по какому алгаритму пашет этот скальпер. т.е откуда берет сигналы.
///////////////////////////////////////////////////////////
ну и моя просьба ребят
сделайте плиз советника , думаю простецкий))) при пересечении, вообщем EMA 20/5 в двух направлениях) хз , можно одним советником, можно двумя)
алерт на емейл самый оптимальный
с Ув Андрей />
update : блин , гуглил что то не находил. еще раз попробовал - такой алерт нашел в виде индюка. единственное алерт в терминале а мне строго на емейл нужно! )))
ну так вот, может кому пригодится , прикрепляю. кроме того можно взять за основу))) хотя я думаю туташним спецам такие задачки легкота)))))
единственное , спецы, скажите хистори барс вот конкретно в этом идюке , зачем разраб вставил.... ну понятно.... сколько считает баров. но для построения МА зачем они?
Если просто кинуть на график МА, она не зависит от колва баров!? ну скажем такого значения как в этом индюке. Ааа может просто ограничилка такая стоит
как считаете))) для понимания
update :
вот еще - нужно чтоб
1. после закрытия бара (а то будет 100500 писем слать)
2. нужно чтоб не конкретно пересечение, а , скажем +5~пипсов (для верности)(на 5ти знаке)
тут тоже уточнение, думаю еще в место пересечения ЕМА20/5 (смотреть на картинке каких именно (а лучше даже можно вводить их значения в свойствах))
ну так вот
пересечение + пару пипсов + при закрытой свече + алерт + стрелку, вот прошу тоже добавить