Отправлено 27 September 2010 - 18:07
У меня пока следующие идеи по доработке:
[*] использовать в качестве фильтра соотношение риск/прибыль для открываемых позиций
[*] использование добавлений по младшему таймфрейму
[*] оптимизация коэффициентов для расчета уровней тейкпрофит и количества лотов для каждой из сделок в серии
[*] DUMA подсказал добавить возможность увеличивать лот, если серия ордеров (все 3) закрылись по лосю
Обсудим
С первым и третьим пунктом согласен.
По второму пункту - желательно чтоб была возможность добавления включать и отключать
(я собираюсь работать на 15 мин ТФ поэтому добавлений не будет).
По четвертому пункту - таких серий может быть до трех подряд (рискованное предложение).
Я добавил в эксперт блок по переводу в без убыток. Сейчас тестирую на годовом интервале (этот же самый 2009.08.03 - 2010.08.02)
Вот предварительные результаты: прибыль -15662; прибыльность - 4.67; матожидание - 38.11; просадка - 26.5%; начальный депо - 2500
через 76 часов выложу окончательные результаты теста (комп тихоходный поэтому долго).
Мое предложение: когда цена доходит до фибо 161,8 и закрывается один ордер остальные два Stop Loss вывести
на 130 по фибо (т.е. по возможности как можно скорее их вытащить в без убыток),
и когда цена доходит до фибо 261,8 и закрывается второй ордер, третий Stop Loss вывести на 161,8 по фибо,
и когда цена доходит до фибо 342,7 третий Stop Loss выводим 261,8 (вот такой трал по фибо).
.