эээ, не хотелось бы нарушать вашу радость... но кто сказал, что ДЦ даст вам открывать сделки в доли секунды, закрывать по 0.5 пп профита и т.д.? Знаете, что "особо активных" советников отключают менеджеры ДЦ (точнее переносят в группу "отличившихся")? А то, что сделка должна быть открыта больше определенного количества минут, иначе представители ДЦ уберут ее из-за несоответствия условиям торговли? Вы регламент ДЦ читали? Занимательное чтиво Неужели думаете, что они вот так просто отдадут свой хлеб?И снова здрасте! Пока пил пиво с другом родилась идея для одного ДЦ у которого по EURUSD фиксированы спред 0.5 пункта (смотрел, плавающего не видел).
Идея вот в чем:
Советник ставит отложенные ордера выше цены и ниже цены, в смысле ставит замки вверху и в низу, в замке сделать что бы было 2 пункта (2 пункта - спред 0.5 и того = 1.5 пункта) и тутже их сразу закрывает с плюсом в 1.5 пункта, объясняю почему именно так нужно делать, потому что котировки на нем скачут дуда - сюда как сумашедшие, сравнивал с другими ДЦ на них рынок грубо говоря стоит, а на нем скачет туды - сюды, потому можно ловит эти движения, но вручную это просто не реально, так как все происходит в доли сикунды, есть одно но, отложники можно ставить на расстоянии 40 пипок от цены тоесть 4 пункта (5 знаков), но это сути не меняет. Тоесть советник ставит отложники, цена их забирает и советник тутже их закрывает с плюсом в 1.5 пункта и так до потери пульса.
Думаю доходчиво изложил суть, помогите создать советник, если все так как я думаю, то мы все будем в шеколаде, я их разорву нахрен
Плюс, забыл сказать, когда сработал к примеру верхний замок то при закрытии плюсового замка так же закрывается и нижний замок, и потом снова на расстоянии 4 пункта от цены открывается вверху и в низу замки и так дальше... вух.
Вообще есть интересная статья по выбору ДЦ, "Как правильно выбрать брокера для торговли на Форекс". Почитайте на досуге, в будущем позволит сэкономить немалую часть средств.
Скальперов ДЦ не любят, что бы они(представители дилинга) не говорили. В общем в завершение - я не люблю возится с мелкими профитами и писать пипсовщиков, поэтому будет стандартный эксперт с вышеописанным функционалом. Если хотите работать с виртуальными TP и SL (а именно они вам и нужны чтобы закрываться с 1 пп прибыли), welcome в заказы(хорошо, что еще не удалили). Но результат работы экспа на реале по происшествии некоторого времени вам не очень понравится.