Да практически любой с "СУПЕР" настройками....
Вот тебе побалуйся с настройками, точно добьешься....
спасибо большое!!!
Отправлено 26 June 2012 - 12:53
Да практически любой с "СУПЕР" настройками....
Вот тебе побалуйся с настройками, точно добьешься....
Отправлено 26 June 2012 - 14:22
Здравствуйте! Может кто нибудь поможет! Ничего подобного не нахожу.
Два прикрепленных индюка в подвале с возможностью регулировки каждого, а главное чтоб был алерт при пересечении.
Спасибо!
Отправлено 26 June 2012 - 20:00
А чего там необычного это стратегия SYNERGY только там Ма с периодом 5Всем привет! Кто поможет написать советника по моей стратегии состоящей из МА. Стратегия конечно необычная, но очень прибыльно взгляните на нее и увидите 2 МА с периодом 3, одна из них High другая Low покупаем, как только цена пересекла Low, продаем если цена пересекла High. Очень простая и прибыльная помогите сделать советник из него.
Отправлено 26 June 2012 - 20:19
Отправлено 26 June 2012 - 20:26
А чего там необычного это стратегия SYNERGY только там Ма с периодом 5
Сообщение отредактировал stalker777: 26 June 2012 - 20:27
Отправлено 27 June 2012 - 12:10
Отправлено 27 June 2012 - 13:35
Отправлено 27 June 2012 - 15:16
Все гораздо проще. Заливаете в папку скрипты - выбираете нужный скрипт, клацаем правой клавишей - "Установить горячую клавишу"Напишите кто сможет советника,что-бы можно было открывать рыночные ордера с клавиатуры,для 4 знаков,должна быть доступна функция назначения клавиш,открыть бай клавиша ? открыть сел клавиша?и закрыть ордер клавиша ?,и возможность выставления лота начиная с 0,01,думаю многим пригодится,заранее спасибо.
Отправлено 27 June 2012 - 22:23
Противоречие однако...Просьба о помощи.
Подскажите люди добрые, как написать код для советника чтоб он при открытии множества сделок бай и сел больше не открывал сделки, до того времени пока незакройется все сделки тейк профитом или стоп лосом, если хотябы одна из ранее открытых сделок бай или сел была закрыта стоп лосом.
При закритии всех сделок советник должен открывать снова сделки, до того вемени пока одна из них незакройется стоп лосом.
Отправлено 27 June 2012 - 23:48
Противоречие однако...
Отправлено 28 June 2012 - 04:25
Нужно обьеденить эти 3 скрипта в один советник и всё,так будет ещё проще,мне так кажется,сможете сделать?Все гораздо проще. Заливаете в папку скрипты - выбираете нужный скрипт, клацаем правой клавишей - "Установить горячую клавишу"
Отправлено 28 June 2012 - 08:53
Нужно обьеденить эти 3 скрипта в один советник и всё,так будет ещё проще,мне так кажется,сможете сделать?
Отправлено 28 June 2012 - 08:57
Все гораздо проще. Заливаете в папку скрипты - выбираете нужный скрипт, клацаем правой клавишей - "Установить горячую клавишу"
Отправлено 28 June 2012 - 10:36
Сообщение отредактировал barbariska: 28 June 2012 - 10:41
Отправлено 28 June 2012 - 14:36
Кто может помочь таким советником - если цена прошла N и больше пунктов в профит - то сделку закрывает ( находила подобный но он один раз на графике отрабатывает, а потом не работает). Для всех ордеров, тайм фремов, 5знак