пробуй должен работать
всё равно стоп-лосс ставит на новом луче, не задаёт как хотелось
Отправлено 05 March 2012 - 12:15
пробуй должен работать
Отправлено 05 March 2012 - 12:19
всё равно стоп-лосс ставит на новом луче, не задаёт как хотелось
Отправлено 05 March 2012 - 13:00
Думаю Вам должен подойти этот советник.Здравствуйте.
Уже неделю ищу советник тралл , но ни как не могу найти нужного мне.
Сегодня попал к вам на этот форум , и здесь я так понимаю можно не только спросить ,может у кого то есть то что мне нужно (хотя после стольких поисков наверно нету),но и попросить написать то что мне нужно.
Так вот нужен тралл , который бы траллил общую прибыль отдельно БАЙ ордеров ,и отдельно СЕЛЛ ордеров.
Например.
Открыто несколько ордеров БАЙ ,и несколько ордеров СЕЛЛ ,советник следит за ОБЩЕЙ прибылью в валюте депозита отдельно ордеров БАЙ , и отдельно ордеров СЕЛЛ.Как только ОБЩАЯ прибыль например ордеров БАЙ , достигает определённого значения (изменяется в настройках) ,советник запоминает для себя определённое значение закрытия всех ордеров БАЙ , на расстоянии в % от общей прибыли ордеров БАЙ (изменяется в настройках),и начинает тралить значение закрытия по мере возрастания значения профита ордеров БАЙ, как только цена опустится до общего значения закрытия ордеров БАЙ , ВСЕ ОРДЕРА БАЙ закрываются, и советник ждет следующих ордеров БАЙ , не забывая при этом про ордера СЕЛЛ.
Спасибо.
extern string таймфрейм = "1,5,15,30 мин, 60 час, 240 4 часа"; extern string таймфpейм = "1440 день 10080 1 неделя 43200 1 месяц"; extern string значения.тралла__0_off = "1-Candle 2-Fractals 3-ATR 4-Parabolic >4-pips"; extern string _________________ = ""; extern int тралл.убыточных.сделок = 2; // тралл убыточных сделок (трал.от.портфельного.профита игнорируется) // если больше 4, то измеряется в пунктах extern int отступ.для.убыточных = 5; extern int таймфрейм.убыточных = 0; // таймфрейм свечей, SAR или фракталов для тралла убыточных сделок extern int тралл.прибыльных.сделок = 1; // тралл профитных сделок (трал.от.портфельного.профита = true, // то все зделки направления независимо от проыита отдельной сделки) extern int отступ.для.прибыльных = 1; //отступ.от.свечи.фрактала измеряется в пунктах extern int таймфрейм.прибыльных = 0; // таймфрейм свечей, SAR или фракталов для тралла прибыльных сделок extern int профит.для.старта.трала = 1; // профит (в пунктах) при котором разрешаем работу тралла по профиту extern int безубыток = 10; // перевод в безубыток (как только прибыль ордера достигнет этого // значения (измеряется в пунктах) стоплосс переносится на цену открытия ордера) extern int минимальный.профит.безубытка = 1; // минимальный профит (в пунктах) при переводе в безубыток extern int тейкпрофит.от.уровня.безубытка = 50; // тралл Takeprofit в пунктах, 0 - откл // (выставляем тейкпрофит всех ордеров от уровня общего безубытка) extern int шаг.тралла = 1; //"перемещать стоплосс не ближе чем шаг.тралла"; измеряется в пунктах extern bool трал.от.портфельного.профита = true; // true - трал и безубыток от портфельного профита ордеров, // иначе (false) трал каждого ордера индивидуально extern string ________________ = ""; extern string параметры.индикаторов = ""; string parameters.Parabolic = ""; //используется только если тралл.убыточных.сделок, тралл.прибыльных.сделок или безубыток = 4 extern double Step = 0.02; extern double Maximum = 0.2; string parameters.ATR = ""; //используется только если тралл.убыточных.сделок, тралл.прибыльных.сделок или безубыток = 3 extern int period_ATR = 14; // период ATR для трейлинга extern string _______________ = ""; extern int Magic = -1; //Для тралла всех ордеров нужно ставить -1. extern bool выводить.информацию = true; extern int размер.шрифта = 10; //размер шрифта extern color цвет.вывода.информации = Aqua; //цвет вывода информации
Сообщение отредактировал cmillion: 05 March 2012 - 13:02
Отправлено 05 March 2012 - 13:02
перезалил проверяй
Отправлено 05 March 2012 - 13:51
спасибо, то что надо, теперь буду оптимизировать
Отправлено 05 March 2012 - 15:58
Отправлено 05 March 2012 - 16:04
Я так понял, это нужно для реализации трендовой части советника. Посмотрите как в зтом сделано
Отправлено 05 March 2012 - 16:15
Здравствуйте уважаемые програмисты, помогите исправлять код индикатор, что во время терминала стрелки должны появляются. после несколько часов этот индикатор ничего не показывает стрелки. Заранее благодарю.
Отправлено 05 March 2012 - 17:41
Отправлено 05 March 2012 - 17:48
пробуй
Отправлено 05 March 2012 - 18:12
Здравствуйте! Господа программисты, можете написать советник по этому индикатору?
Чтоб открывал и закрывал ордер как показано на рисунке.
И возможность регулировки TP, SL, и количество лотов и по возможности количество ордеров.
Отправлено 05 March 2012 - 18:44
Alen_T можете превратить индикатор в советник, условия открытия длинной позиции: под ценой появляется стрелка вверх (последний бар закрывается выше "хвоста" предыдушего сигнала на продажу)
условия открытия короткой позиции: стрелка появляется над ценой (последний бар закрывается ниже "хвоста" предыдущего сигнала на покупку)
условия выхода из длинной позиции:
последний бар пересёк "хвост" сигнала на покупку и образовался сигнал на продажу
условия выхода из короткой позиции:
последний бар пересёк "хвост" сигнала на продажу и образовался сигнал на покупку
так же необходимо установить стандартный трейлинг стоп с возможностью изменения параметров в меню советника (трейлинг пп и шаг - трейлинга)
желательно чтобы он отдавал приказ брокеру на перемещение стоп лосса а не трейленговал внутри себя
также в меню советника по идее должны быть настройки индикатора:
Length = 13
Deviation = 3
MoneyRisk = 1.0
но если при изменении настроек индикатора, будут ошибки, можете вписать их(настройки) в код (я их уже подобрал)
Отправлено 05 March 2012 - 18:52
Стрелки ничего не показывали!
Отправлено 05 March 2012 - 19:09
Здравствуйте,будьте добры добавить в индикатор аlert при пересечение нулевой линии.спс
Отправлено 05 March 2012 - 19:28
на 15 мин им торговать нет смысла разве что на часовом... хотя не это убыточная стратегия