Огромная просьба к программиста!!!!
Нужно написать простенький советник или скрипт, который в убыточной зоне,при прохождении цены в нужном направлении, передвигает стоп-лосс на уровень "энного" количества пунктов от текущей цены. Т.е нужен динамический стоп-лосс.
Для ясности приведу пример:
Мы купили евро/доллар по цене х, стоп-лосс ставим на уровень х-100 пунктов. Цена прошла х+30 пунктов, и нужно передвинуть стоп-лосс на уровень х+30-100. Т.е относительно цены покупки стоп будет х-70 пунктов. Если цена идет в нужном нам направлении - стоп передвигается, если цена развернулась против нужного направления цены - стоп не передвигается. При выходе в без убыток включаем обычный трал.
P.S.Из существующих сов и скриптов я перебрал практически все. Ни один не подошел. Просьба не предлагать совы не удовлетворяющие вышеописанные параметры и требования.
А почему не подошли? В чем отличие?
Насколько я знаю, почти все тралы так работают. Посмотри советники, скрипты Кима (KimIV)
Трал будет передвигать на расстоянии 100 пунктов сначала от открытия, потом от цены - цена на 30 лучше, соответственно и SL на 30 лучше.