Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 03 January 2012 - 17:21

Отправлено 03 January 2012 - 18:56
Смотрел - не нашел сдвига. Накинул BollingerBands - один в один. Может картинку с пояснениями?Всех с Новым Годом. Господа программисты посмотрите пожалуйста индикатор BB_Support_Up - ленты Боллинджера на четырёх последовательных таймфреймах, почему то рисует ленты со сдвигом на один бар, можно это как то исправить?Заранее благодарен.
Искал но не нашел.Ален привет!!! Так и не нашел системку, которую обещал?
Может и еще можно придумать. А куда их столько, солить?Результат-то один!Спасибо за ответ, а более вариантов нет?
- Ira это нравится
Отправлено 03 January 2012 - 19:46
Смотрел - не нашел сдвига. Накинул BollingerBands - один в один. Может картинку с пояснениями?
Искал но не нашел.
Может и еще можно придумать. А куда их столько, солить?Результат-то один!
Жаль конечно очень..... Я ждал, надеялся и верил
А хорошие ручные системки у тебя есть??? Поделись если не жалко!!!
Отправлено 03 January 2012 - 21:58
Смотрел - не нашел сдвига. Накинул BollingerBands - один в один. Может картинку с пояснениями?
Искал но не нашел.
Может и еще можно придумать. А куда их столько, солить?Результат-то один!
Текущий период совпадает, а вот большие периоды со сдвигом, если бросить параллельно BollinderBands_MTF хорошо видно, на скрине он красный М30 и Н1. Конечно можно просто бросить их несколько, но всё же...
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 January 2012 - 23:30
Текущий период совпадает, а вот большие периоды со сдвигом, если бросить параллельно BollinderBands_MTF хорошо видно, на скрине он красный М30 и Н1. Конечно можно просто бросить их несколько, но всё же...
Сдвиг получается переменный - на 1 бар, потом далее на 2, на 3...
И происходит при переходе через выходные.
MTF корректнее работает.
- Ira это нравится
Отправлено 04 January 2012 - 10:18
Так в том и состояла доработка (в отличии от оригинала) что бы ордера ставились в противоположном направлении направлении.Нормальная тема!Только ордера открывает наоборот!
- Ira это нравится
Отправлено 04 January 2012 - 18:59
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 January 2012 - 21:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 January 2012 - 21:50
Отправлено 04 January 2012 - 23:00
Можно...Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли индикатору добавить сигнальное окно. Звуковой сигнал у него уже есть. Спасибо!!!
Stalin_alert.rar 1.13К 37 скачиваний
Думаю актуальнаУважаемые программисты, очередь ещё актуальна или как ?
- Ira это нравится
Отправлено 05 January 2012 - 10:30
Сообщение отредактировал jaretta: 05 January 2012 - 10:43
Отправлено 06 January 2012 - 08:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 January 2012 - 11:27
Пока не закроет предыдущие ордера новые открывать не будет.Прошу прощения думал это по моей темке .Если не сложно посмотрите на досуге!
Добрый вечер уважаемые программеры! Обращаюсь к вам с просьбой подправить мой советник ,если конечно можно.Писал его на заказ ,но исполнитель не доделал ,сейчас хотелось чтобы хоть как-то работал.Посмотрите пожалуйста и если можно сделайте ,чтоб после открытия ордера пока он не закроется другие ордера не открывались!
Прикрепленные файлы
- Ira это нравится
Отправлено 06 January 2012 - 11:32
Alen_T доброго здоровья! Буду очень благодарен если подлечите сову. Нужно,чтоб не ставил ордеры , когда параметр MaxBuyOrder или MaxSellOrder выставлен 0.
FX_Nostradamus_0 - вариант дословно по заданию.
FX_Nostradamus_BS - MaxBuyOrder или MaxSellOrder не смотрит, вариант с выключателями:
OpenBUY = true;
OpenSELL = true;
Прикрепленные файлы
- Ira это нравится