Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 09 December 2011 - 14:55

Отправлено 10 December 2011 - 11:10
Перерисовывается...
Да сволочь такая перерисовывается, гаденыш!!!! Но логика и суть в нем какая-то ессть. СПАСИБО АЛЕН ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!
- скальпер это нравится
Отправлено 10 December 2011 - 11:16
NoDots = true - точки не рисует.
Ален, друг, глянь пост 6862. Чего это чудо техники не роаботает. Или просто чудо=юдо какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 December 2011 - 12:24
Дописал по просьбам 4 версию советника.
А именно появилась возможность по достижению уровня первого тейка (зеленая линия) включать трал.
Ввел новые настройки:
usetrailing = true; //если true-включить трал, если false - нет после достижения зеленой линии trailingstop=25; // пункты трала tralStep=1;//шаг тралаПрошу проверить.
Прикрепленные файлы
- Ira, ninaman и Fers это нравится
Отправлено 10 December 2011 - 12:26
Ну так тогда вам нужно просто заменить на уровне СЛ ордера типа Лимит на ордера типа Стоп. Да и еще добавить key как я писал выше. Сделаю.проще говоря мне нужна локирующая позиция на определённом задаваемом значении от стоп-лосса открытого ордера. кей нужен. если можете, если есть время, очень прошу сделать.
- Ira это нравится
Отправлено 10 December 2011 - 13:23
Советник работает с любым ключом и без него вообще.Написан для EURUSD,М5,но работает вроде как на любых парах.
Прогон 2011 года
Тестирование занимает столько же времени как если бы поставить тестируемый промежуток на визуализацию,а то и больше
Советник заточен в основном под короткие. Если рынок двинет вверх сольет и даже не моргнет депо $10000.
ОПАСНО!!!!
Отправлено 10 December 2011 - 13:56
Vasili и ALEN_T вот советник выставляет через определенный промежуток времени Buy и SELLНу так тогда вам нужно просто заменить на уровне СЛ ордера типа Лимит на ордера типа Стоп. Да и еще добавить key как я писал выше. Сделаю.
нужно добавить в него такую функцию, что бы при закрытии одного из ордеров с прибылью для другого выставлялся стоплосс
в половину этой прибыли (на пример закрылся Buy стоплосс для SELL выставляем выше цены открытия этого ордера и далее
при положительном профите все время прибавляем половину прибыли до тех пор пока незакроется SELL, как только закрылся
SELL с минусом отсчет начинается с начала.)
OpenAtTime2.mq4 1.35К 10 скачиваний
Отправлено 10 December 2011 - 20:30
Я тоже хочу советник.
Две МА. Одна МА(МА Simple) пересекает другую МА(МА Exponential) сверху вниз –это вход на продажу, обратное пересечение – это закрытие продажи и одновременное открытие покупки.
Лот 0,1
ТФ 1 час, МАSimple период 10, МА Exponential период 30.
Дамы вне очереди!
Описание параметров в коде советника.
Параметров почти на все случаи жизни.
Настроен по заданию.
Работает на периоде графика - на какой брошен, тот период и будет.
Будут вопросы - см.подпись
Прикрепленные файлы
- Ira, G@S, Велес07 и 3 другим это нравится
Отправлено 10 December 2011 - 21:06
Советник заточен в основном под короткие. Если рынок двинет вверх сольет и даже не моргнет депо $10000.
ОПАСНО!!!!
Это на демо смотрели? Он в обе стороны работает,только в затяжную с длинными и тоже самое получается и с короткими.Он не оптимизируется в тестере из-за длительности прогона,да и по прибыльности и просадке не так уж и впечатляет,поэтому на нем внимание можно особенно и не заострять.
Отправлено 10 December 2011 - 21:22
Отправлено 10 December 2011 - 22:15
Отправлено 11 December 2011 - 08:55
Дамы вне очереди!
Описание параметров в коде советника.
Параметров почти на все случаи жизни.
Настроен по заданию.
Работает на периоде графика - на какой брошен, тот период и будет.
Будут вопросы - см.подпись
Спасибо большое!
Это мой дружок.
Он простенький, совсем простенький, и не идеальный. Основан на 2х МА - ЕМА(30) и SMA(10). Пересечение снизу вверх - открытие ордера на покупку, сверху вниз - закрытие, и одновременное открытие на продажу.
П.С. Так же дико извиняюсь, обьясните чайнику(чайничке), как этот советник теперь влепить и как им пользоваться.
Сообщение отредактировал Пастель: 11 December 2011 - 09:00
Отправлено 11 December 2011 - 09:38
Возникло 2 вопроса - я при перетягивании на графике советника нажала "ручное подтверждение" - теперь вручную надо будет подтверждать каждую сделку, или только начало работы советника?
Смогу ли я вручную закрыть сделку, открытую советником?
И как его выключить?
Я перетянула советник на часовой график, но от вверху справа отображается и на другом - означает ли это, что работать он будет на часовом только, или на всех?
П.С. Работает ли советник, если МТ4 выключен?
Сообщение отредактировал Пастель: 11 December 2011 - 09:43
- Parkar это нравится
Отправлено 11 December 2011 - 11:10
При перетягивании советника на график ( Н1; Н4 ... любой, на катором собераетесь торгоговать) Нужно разрешить ,, Советнику торговать" , тогда на графике ( верней правой стороне ) будет рожеца улыбаться ( это значет советник готов к торговле ) , а "ручное подтверждение" нужно если вы НЕ уверинны, что советник будет правельно торговать.Так, прошу прощения, как засунуть советника в МТ4 разобралась.
Возникло 2 вопроса - я при перетягивании на графике советника нажала "ручное подтверждение" - теперь вручную надо будет подтверждать каждую сделку, или только начало работы советника?
Смогу ли я вручную закрыть сделку, открытую советником?
И как его выключить?
Я перетянула советник на часовой график, но от вверху справа отображается и на другом - означает ли это, что работать он будет на часовом только, или на всех?
П.С. Работает ли советник, если МТ4 выключен?
Закрыть в ручную сделку, можно в любой момент. Советник этому НЕ помешает.
Удалите график или Правой кнопкой нажмите на графике, в контексном меню выберите удолить советник.
Устанавливается только на том графике куда его перитощили.
Советник расположен на вашем ком. а НЕ на сервере брокера. Следовательно, торговать он будет кагда запущен МТ4 и работает интернет.
А вот ,, takeProfit и stopLoss " выставленные ( вручную или советником ) находятся на сервере брокера и будут исполнятся при выключенном компе ( кроме вертуальных конечно ).
Более подробная справка в МТ4
- Alen_T, Anry и dre_prayinforyou это нравится