Вот 7 версия.
спасибо.
Отправлено 14 October 2011 - 04:22
Вот 7 версия.
Отправлено 14 October 2011 - 08:06
Отправлено 14 October 2011 - 08:14
А настройки какие должны быть? ( у меня в тесте другие результаты)
Отправлено 14 October 2011 - 08:17
Правда?! А я что-то видно недодумал!!! Ща глянем. А скрин со своего терминала можешь скинуть!!!
Кстати сейчас другой терминал скачал, вроде что-то показывает, но как- то нерегулярно и не по всем парам даже которые указаны в описании.... Что за ерунда такая??? ((( А у тебя по всем парам сигналы есть, регулярно или как?? Выложи скрины плиз!!!
Отправлено 14 October 2011 - 08:58
Насчет коэффициента умножения лота думал сделать уже давно.Если я правильно понял, этот советник если в первый день уходит в просадку, то на следующий день он удваивает позицию. Нельзя ли чтобы он не удваивал?Мож где в настройках что-нибудь поменять. Имел в виду вот этого.
koef=1.65;//Коэффициент умноженияПрошу проверить
Отправлено 14 October 2011 - 09:27
Насчет размера комментария то его поменять нельзя ( по крайней мере я не знаю как это сделать, если научите буду благодарен).Всё работает!Спасибо за оперативность .Если можно, ещё одна просьба.У меня проблема со зрением,можно шрифт комментариев советника сделать немного покрупнее. Спасибо большое.
Отправлено 14 October 2011 - 09:28
Отправлено 14 October 2011 - 10:23
1)MM. Новый параметрДоброго времени суток, уважаемые программисты. Подправьте пожалуйста этого советника, нужно сделать следующее:
1 Заменить параметр Lots на ММ % от депо.
2 Подкорректировать функцию трала, сейчас трал как то криво работает, то включится то нет и тралит не по заданному шагу в 1 пункт - trlstep=1 а может и 30 пунктов пропустить. Да и ещё он бывает иногда подтягивается после открытия следующего бара. Вообщем трал сам себе на уме, как хочет так и работает, а он очень нужен. Огромная просьба подправьте его пожалуйста что бы он чётко работал по следующим параметрам:
UseTral=1 - вкл/выкл
trldistance=15 - дистанция трала
trlstep=1 - шаг трала
Заранее огромное спасибо.
procent=0.056;//Процент для расчет ММ если лот=баланс*процент/100% если равен 0 то лот не расчитывается и объем ордеров будет равняться параметру Lots //если расчетный лот получился меньше минимально возможного до объем будет равен минимально возможному2)Трал. Дописал /переписал функцию трала. Новые параметры
UseTral=true; trailingstop=100; // пункты трала если равен 0 не работает tralStep=1;//шаг тралаПроверьте
Отправлено 14 October 2011 - 10:27
Я буду заниматься.
Отправлено 14 October 2011 - 10:41
Насчет размера комментария то его поменять нельзя ( по крайней мере я не знаю как это сделать, если научите буду благодарен).
Можно нужную информацию оформить как текстовые метки, а их размер можно менять.
Весь комментарий не хочется по меткам резать .. слишком затратно.
Вы скажите какая именна информация вам нужно с комментария.
Отправлено 14 October 2011 - 10:54
Добавил параметр:Из комментов нужна последняя строчка Current Stop= Current Profit= .Спасибо за понимание.
fontsize=14;//Размер шрифта
Отправлено 14 October 2011 - 11:04
Добавил параметр:
fontsize=14;//Размер шрифта
Отправлено 14 October 2011 - 11:14
Индюк показывает не регулярно, раз или два раза в месяц, а то и вовсе нет сигналов. очень редко работает.
Значит и у тебя тоже показывает что и у меня.
Отправлено 14 October 2011 - 11:27
Отправлено 14 October 2011 - 12:07
Перелаживал. Скачайте заново.Вроди всё работает, сейчас как раз проверяю, а в окне настроек трала включение почему то не true а осталось 1