Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 03 September 2011 - 20:44
- Ksenia1966 это нравится

Отправлено 03 September 2011 - 20:45
помогите пожалуйста сделать советник так, чтобы вместо покупки он совершал продажи и наоборот вместо продажи покупки и код, который используется для закрытия минусовых сделок использовался для закрытия положительных сделок и наоборот код для закрытия положительных сделок использовался для закрытия отрицательных сделок, думаю что должно неплохо получится, просто советник очень хорошо и стабильно сливает, тест с 1999 по 2011 с фиксированным лотом 0.01, и ещё просьба, нельзя ли сделать его версию для пятизвёздного счёта, т. к. в альпари не работает а на forex4you работает
а по каким критериям этот советник продает и покупает?
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...
Отправлено 03 September 2011 - 22:44
Отправлено 04 September 2011 - 01:07
Будьте добры подправить Стоящий того советник
У меня маленькая просьба, я думаю для программиста она займет несколько минут.
Стоит просто добавить два момента в простой советник.
Советник (ShockBar v.1.1.)
Советник торгует по принципу: Если закрывается свеча вверх то покупка с тейк профитом 5 пунктов, и также наоборот.
Если цена откатила например 50 или 5 пунктов то мы открываемся еще раз пока цена не откатит то тейка - это и есть Сетка.
1 Момент
Добавить в советник скользящую среднюю, для того что бы советник торговал по тренду, сс параметром чтобы делать больше или меньше период.
2 Момент
Во время сетки, советник перестает торговать, до тех пока сетка не закроется. Так вот это и интересует, включить продолжение торговли во время сетки, с параметром вкл. выкл.
Он делает 300% но со сливом, и слив редкий. Во основном когда тренд начинается и вот что я хочу сделать, так это сделать сливов меньше путем скользящей средней, то есть по тренду. Я заметил что сливает когда начинается тренд а в этот момент сделки были открыты против него.
3 Момент(если возможно)
прикрутить к советнику два трендовых фильтра которые можно использовать как в месте так и каждый отдельно + добавить трал, добавить автоматический анализ лотов стопов и профитов, добавить стоп торговли при достижении максимального депозита,
переработать манименеджер и мартингейл (советник после выключения подхватывает открытые ордера), добавить звуковой сигнал...
Я буду очень благодарен в помощи, и думаю этот советник пригодится многим.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал VEDOGON: 04 September 2011 - 02:26
Отправлено 04 September 2011 - 01:42
незнаю, в коде не разбираюсь, просто хотелось бы сделать так, чтобы сделки на BUY свершались по алгоритму SELL и наоборот. пробовал менять кое что в коде, что бы советник вместо продажи делал покупку, но само закрытие этих ордеров осталось таким же, а хотелось бы чтобы закрытие прибыли осуществлялось по алгоритму закрытия отрицательных ордеров и наоборот. взял отсюда http://www.forexfact...ad.php?t=312289а по каким критериям этот советник продает и покупает?
Сообщение отредактировал kesch: 04 September 2011 - 01:47
Отправлено 04 September 2011 - 12:29
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 September 2011 - 12:47
слив полный
Отправлено 04 September 2011 - 17:53
Отправлено 04 September 2011 - 19:05
тестируй...
благодарю
сегодня-завтра потестю
а можно сделать чтобы он либо по одной либо по всем парам работал?
например, если я хочу - поставлю в меню true, что значит работу только на данную пару, либо false, что значит работу по всем парам открытым в терминале
Сообщение отредактировал nuvola: 04 September 2011 - 21:42
Отправлено 05 September 2011 - 13:48
незнаю, в коде не разбираюсь, просто хотелось бы сделать так, чтобы сделки на BUY свершались по алгоритму SELL и наоборот. пробовал менять кое что в коде, что бы советник вместо продажи делал покупку, но само закрытие этих ордеров осталось таким же, а хотелось бы чтобы закрытие прибыли осуществлялось по алгоритму закрытия отрицательных ордеров и наоборот. взял отсюда http://www.forexfact...ad.php?t=312289
Незнамо как ( но с будуна) , что то изменил в коде. А на трезвую голову, хоть кол чеши, не помню как и что сделал. Но вроде заработало (торгует) на оборот. На картинке (другого терминала, где стоит исходник) НО общий день торговли. Так, что проверяй. А за усовершенствиями бутте любезны, к уваемым програмистам.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 September 2011 - 14:06
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 September 2011 - 16:01
тестируй...
не работает советник
если можно подправьте пожалуйста и прикрутите функцию работы по всем открытым парам
Отправлено 05 September 2011 - 18:28
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Незнамо как ( но с будуна) , что то изменил в коде. А на трезвую голову, хоть кол чеши, не помню как и что сделал. Но вроде заработало (торгует) на оборот. На картинке (другого терминала, где стоит исходник) НО общий день торговли. Так, что проверяй. А за усовершенствиями бутте любезны, к уваемым програмистам.
Отправлено 05 September 2011 - 18:39
Вопросы:Вот похожая ситуация
На уровне 1,4420 он не закрыл сделку.
1) В пристегнутых настройках нет настройки по TrailStart ,TrailStop
2) Он вообще у тебя тралит стоплосс по открытым ордерам.
У меня проблем нет. Тралит как положено. Выкинь в ветку стейт с тестирования.