с прибавкой разобрался спасибо...... вот только не доделал
я просил чтобы после сделки в (-), если сделка в (0), следующий ордер открывался с лотом последней сделки!!!!! тоесть если после (-) сделки с лотом 0.32, следующая с лотом 0.64 закрылась в (0) , то следующая откроется с лотом 0.64, а не сбросится на заданный лот!!!!
Цвет соответствует данным. И сейчас "используя 2 цвета (задаваемые индикатором)" совершает сделки!
я же все расписал....подробно..........
да соответствует......но если ты попробуешь с индикатором (T_S_R)-Signal_Line то поймешь.....что сделки совершаются тоже по данным индикатора........но совсем не там где должны по идее........мне надо ПО ЦВЕТУ ОТОБРАЖАЕМОМУ НА МОНИТОРЕ (терминале) а не по цвету который задает индикатора!!!! если по данным индикатора в заданный момент цвет красный и открываеться сделка...а на мониторе синий по закрытой свече.....это ......даже не знаю как назвать!!!!
может дело все в формуле совершения сделки............надо ее тогда переписать на такое "по цвету от 1-й свечи ко 2-й закрытой свече, на закрытии 2-й или открытии 3-й свечи происходя сделки!!!"
я думаю есть всетаки какойто вариан написания такого в mql4....