Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 17 May 2011 - 14:40

Отправлено 17 May 2011 - 14:46
Уважаемые программисты, подскажите код для вытаскивания в советник значений красной и синей линии на последнем сформировавшемся баре
RedBuf = iCustom( symbol, timeframe, "Inidicator_by_Yury_V_Reshetov",period_sma1, period_sma2, FastSMA, SlowSMA, 0,shift);
BlueBuf = iCustom( symbol, timeframe, "Inidicator_by_Yury_V_Reshetov",period_sma1, period_sma2, FastSMA, SlowSMA, 1,shift);
//shift - номер бара. последний сформировавшийся - 1
Alen_Т, я сам все доделал. смотрите, мож у кого какие мысли по доработке появятся...
Апаздал Но может пригодится?
Выбор бара . По увеличению лота не до конца понял, и опоздал - поэтому не делал.
Добавил проверку на нулевом баре.
Прикрепленные файлы
- Joker, AndreiPodvorskii и Adminvlesu это нравится
Отправлено 17 May 2011 - 19:08
Спасибо большое забрал на тест.
P.S. Уже хотел к Вам обратится за помощью у уважаемого Michelangelo® сейчас запара по основной работе, а Вы сами помогли. Еще раз спасибо.
Потестил - сразу видна проблема: эксп выставляет отложку со стопом не более X пп на уровне МА заданном в настройках тут все ок, но стоп отложки постоянно корректируется по ходу движения цены и переставляется на новый уровень МА - отсюда появляется вероятность выхода стопа за заданный уровень т.к. эксп не контролирует модификацию( в тесте есть ордера закрытые по стопу с уровнем убытка большим чем заданный).
Умножение лотов вроде работает нормально.
С уважением, Андрей.
Не модифицирует этот советник цену установки отложенных ордеров - поэтому не должно быть SL больше заданного значения. Проверка идет перед установкой.
А больше вроде негде искать.
- AndreiPodvorskii и Adminvlesu это нравится
Отправлено 17 May 2011 - 19:32
Дорогие мои программисты очень очень прошу,настройте сову пожалуйста,плиз,но не хочет он торговать как я хочу ну настройте господа,друзья ,братья,но не могу я но мозги еше не доросли не знаю что делать с ним как баран на новые ворота смотрю тыркаю и все а саво в не какую,просто нужно чтоб он открывал сделки как да зигзаг на чертил сваю полосу верх он брал сел а если вниз то бай и так до бесконечности,и что то открывает сделки лотом 3.20 а мне надо 0.01--0.10 очень--очень--очень прошу кто нибудь откликнитесь
Его кто-то "модернизировал" - если это исходник.
Индикатор "TraderWawasan TE v2.0" не используется. И название в вызове не правильное.
Работает при наличии индикаторов "TraderWawasan MACD" и "ZigZag". Остальные смотрятся но не используются. У меня индикатора "TraderWawasan MACD" нет.
И вообще какой-то корявый - может подделка-шутка?
- AndreiPodvorskii и Adminvlesu это нравится
Отправлено 17 May 2011 - 19:57
RedBuf = iCustom( symbol, timeframe, "Inidicator_by_Yury_V_Reshetov",period_sma1, period_sma2, FastSMA, SlowSMA, 0,shift);
BlueBuf = iCustom( symbol, timeframe, "Inidicator_by_Yury_V_Reshetov",period_sma1, period_sma2, FastSMA, SlowSMA, 1,shift);
//shift - номер бара. последний сформировавшийся - 1
Спасибо Ален!
Отправлено 17 May 2011 - 20:32
Его кто-то "модернизировал" - если это исходник.
Индикатор "TraderWawasan TE v2.0" не используется. И название в вызове не правильное.
Работает при наличии индикаторов "TraderWawasan MACD" и "ZigZag". Остальные смотрятся но не используются. У меня индикатора "TraderWawasan MACD" нет.
И вообще какой-то корявый - может подделка-шутка?
Он его приложил во вложении "TraderWawasan MACD". Вроде работает, только саму формулу я не понимаю, так как не умею подлючать индюков.
Отправлено 17 May 2011 - 21:16
Не модифицирует этот советник цену установки отложенных ордеров - поэтому не должно быть SL больше заданного значения. Проверка идет перед установкой.
А больше вроде негде искать.
Может дело в особенностях тестера, но в тестере лоси больше заданного есть (прогон по тикам).
Отправлено 17 May 2011 - 21:23
Может дело в особенностях тестера, но в тестере лоси больше заданного есть (прогон по тикам).
А больше на сколько?
- Adminvlesu это нравится
Отправлено 18 May 2011 - 09:16
а вторая модификация вообще не реальна Выставьте начальный депо 100 и посмотрите
Прикрепленные файлы
- Ira это нравится
Отправлено 18 May 2011 - 15:51
Ну вот если интересно кому, возьмите Сделал простейший, но результат на тестах даёт не плохой, правда при тестировании период не меньше 4 часов и на евро, на фунте так сяк
а вторая модификация вообще не реальна Выставьте начальный депо 100 и посмотрите
А мну результат что-то не очень
Модель тестирования какая?
...Суть идейки такова-после выставления последнего колена или трейда ,как вам угодно,через определенное количество пунктов(регулируемый параметр)переводить всю серию ордеров в безубыток, без всяких дополнительных условий,первым же касанием нужной цены.. Остальную конструкцию мода просьба руками не трогать,патаму шо уж больно хорош пад ло,по сравнению с классической версией.
Пробуй...
Иланы более не модернизирую
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 May 2011 - 16:04
А мну результат что-то не очень
Модель тестирования какая?
Пробовал на всех, но период ставь не меньше 4 часов, иначе там надо баловаться с параметрами. У меня на 4 часах получилось со 100 дол. в период с мая 2010 по май 2011 297268 получилось, а если период не выставлять, то махауло на 6500000. При этом параметры - баланс.
Странно, на разных ДЦ разные результаты тестирования. к чему бы это....
Отправлено 18 May 2011 - 16:06
Писал, никто не ответил. Будьте любезны, неужели это для вас тяжело? Индикатор прилагается.Здравствуйте, можно ли написать простого советника, который будет работать с индикатором trendmagic, необходимо чтобы он при смене тренда открывал в сторону тренда ордер и закрывал существующий. Искал в этой ветке, нашел тоже советника работающего на индикаторе trendmagic, но не то что я хочу...
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 May 2011 - 16:46
А больше на сколько?
В разы. ограничение 650 пп, а лось 900 и более причем перед лосем куча модификаций этого ордера.
Отправлено 18 May 2011 - 19:19
Ну вот если интересно кому, возьмите Сделал простейший, но результат на тестах даёт не плохой, правда при тестировании период не меньше 4 часов и на евро, на фунте так сяк .
Тест на F4U период Н4
Было бы классно если бы было наоборот
Отправлено 18 May 2011 - 19:43
дай настройки, ТФ, пару, период тестированияВ разы. ограничение 650 пп, а лось 900 и более причем перед лосем куча модификаций этого ордера.
можно и картинку с ордерами.
Да вроде два одновременно отложенника в одну сторону и нет. При выставлении нового, старый закрывается.Пожалуста, добавте в этого экстерта, функцию контроля открываемых ордеров ( по 1-му в одну сторону ). Вся сложность заключается в том, что бы не выстовлялся 2-й отложник в том-же напровлении. И при сробатывании отложника ( сделка совершилась), НЕ выстовлялся новый отложник в туже сторону ( если он не закрылся по лосс ).
Поясни.
И картинку с несколькими случаями не помешело бы.
И картинка не четкая - тяжеловато рассматривать.