Посмотрю.Можно ли написать помощника на основе данного индикатора? Автоматическое открытие ордера при появлении сигнала индикатора (только с цифрой 3) и с регулируемыми параметрами ордера StoppLoss & TakeProfit.
Написать можно, но прикрепите нормальный код. В приведенном есть ошибки.Просьба написать советника который бы открывал позицию по индикатору и закрывал по нему. В советники требуется сделать так что бы он ориентировался на 2 варианта с разными настройками одного индикатора (пример показан на скрине который в архиве) когда оба (если только один сделка не открывается/закрывается) показателя сигнализируют покупать (продавать) - советник покупает (продает) - ситуация изменилась сделка закрывается и открывается другая куда указывает индикатор. И на всякий случай - стоп.
Будет.Здравствуйте уважаемые трейдеры!!! Пользуюсь стратегией наподобие той, про которую писал выше droba, только на америке и на EURUSD. Хочу попросить вас сделать советник который бы тралил позиции и отключался после достижений +1. Подробнее в ТЗ.
Здесь, к сожалению, ничем помочь не могу Я не торгую советниками, и не тестирую написанные мною. Такого стабильного слива трудно добиться. Поищите в гугле по ключевым словам " мартингейл усреднение против тренда сетка грааль "Здравствуйте, у меня есть абсурдная просьба....Necron, можете выложить какую - нибудь торговую систему, которая бы подавала сигналы, которые сразу уже сливает, то есть каждая сделка на внутридневках была с минусом...ПОЖАЛУЙСТА, выложите инфу....
PS. Чтоб перевернуть советника нужно чтобы убыток в каждой сделке был >спреда, т.е. матожидание было отрицательным и меньше минус спреда. Имхо.
Тоже будет.Добрый день. Возможно переделать индикатор с такими условиями:
1) Отображение пересечений зеленой и красной линий на графике. (если можно кружками)
2) Отображение желтой линии:
а) если она выше зеленой---отображение зелеными столбиками
б) если она ниже красной линии---отображение красными столбиками
в) если она находится между зеленой и красными линиями--отображение желтыми столбиками.
P.S. индикатор должен быть такого вида как на скрине №2, и возможность менять настройки.
Все вышеперечисленное будет готово в течении трех дней.