Подскажите, а как узнать попал ли я в счастливчики обладателей советника или нет....оплата произведена...
Все кто вчера зарезервировал (а их не много ) все получат при условии оплаты... оплату проверю только вечером... после 17...
Отправлено 18 February 2011 - 15:19
Подскажите, а как узнать попал ли я в счастливчики обладателей советника или нет....оплата произведена...
Отправлено 18 February 2011 - 17:50
... Микелянджело с утра у меня инет не работал ... так что прочитать не смог что уже всё , потом ходил деньги закидывал , когда инет врубили сразу перевёл , и только потом залез на форум , а тут уже оказывается ВСЁ ... может всё таки дадите копию я там и е-мэйл прописал в переводе...Всё получил спасибо... у меня есть центовик в Ф4ю и Робофорекс , что посоветуете из этих двух "зол"..)))ВНИМАНИЕ!!!
КОПИИ ПРЕДСТАВЛЕННОГО ВЧЕРА СОВЕТНИКА ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!
кто не успел - не расстраивайтесь... скоро в продажу после тестирования на реале поступит новый советник... тоже 10-15 копий и тоже баксов по 10...
Отправлено 18 February 2011 - 18:54
Сообщение отредактировал DGA: 18 February 2011 - 22:39
Отправлено 18 February 2011 - 21:13
Отправлено 18 February 2011 - 21:26
Уважаемые программисты ответе что нибудь на пост 3116.
Отправлено 18 February 2011 - 21:27
ВНИМАНИЕ!!!
КОПИИ ПРЕДСТАВЛЕННОГО ВЧЕРА СОВЕТНИКА ЗАКОНЧИЛИСЬ!!!
кто не успел - не расстраивайтесь... скоро в продажу после тестирования на реале поступит новый советник... тоже 10-15 копий и тоже баксов по 10...
Отправлено 18 February 2011 - 22:34
Уважаемые программисты, не могли бы вы написать советника по данной ТС. Объяснение и инструкции внутри файла.
Отправлено 18 February 2011 - 23:16
Отправлено 18 February 2011 - 23:20
......меня забыли ...)))Всем привет ... такая просьба написать сову по индикатору "Гатор" только по верхнему значению этого индюка , он показывает на 5-ть баров вперёд.... прилагаю скрин ...
.... суть такая после красных баров на индикаторе в верху появляется зелёный , на ценовом графике выставляются отложники на предыдущем баре , стопы ставятся соответственно на этом же баре т.е. бай ордер стоп на сел ордере и соответственно селл ордер стоп на бай ордере .... дальше , сработал ордер бай , на селл ордер выставляется ещё один ордер т.е. в совокупности должен получиться двойной ордер с соответствующим стопом , тоже самое если сработал ордер на селл ... профит должен выставляться или фиксированый или трал по выбору ....как только сработал профит противоположный ордер(а) удаляется ... да ордера должны выставляться на бай +3п. от цены бара на сел-1п. от цены бара . Индикатор "Гатор" стандартный в МТ...Если ордера не сработали и появился ещё один бар то они удаляются... Да забыл чтоб можно было задать обьём сделки самому.
Отправлено 18 February 2011 - 23:47
Держиприкрепи сам индикатор "Гатор"... у меня его нет...
Отправлено 19 February 2011 - 07:34
Отправлено 19 February 2011 - 08:42
Отправлено 19 February 2011 - 10:55
Отправлено 19 February 2011 - 12:09
Здравствуйте!
Помогите к эксперту прикрутить магик , т.е. чтобы он контролировал только магик указанный в настройке
ePartCloseAndTrailing.mq4 11.05К 21 скачиваний